Но меня заинтересовал рекламный банер по этому поводу:

Ведь Batman: Arkham City нет и никогда не было в оранжевом каталоге. Похоже что изображение добавили так, для понта. =)
Такой вопрос: а это не одно и то же DLC? Вроде бы название и описание одинаковое.dissentio писал(а):Вообще у них с этими DLC тоже косяк выходит.
Давно, когда на аккаунте ещё не было самого Shift 2, активировал все 3 DLC и позже, когда решил купить игру, при добавлении её в корзину добавлялось одно из DLC, а так как оно у меня уже было Ориджин не давал продолжать покупку и само DLC удалять, отдельно от игры, тоже не давал. Даже в сапорт писал, но они только извинялись. В итоге сам допетрил как все можно сделать. Сперва в корзину нужно добавить "DLC (версия Origin)", а только потом саму игру, и тогда DLC можно будет удалить и продолжить покупку.
Ну это я так, вдруг у кого такая же проблема возникнет, чтоб решить всё сами смогли.
Но выглядит приятнее в 2х экземплярах :Ddissentio писал(а):Да, одно и то же =)
P.S.Странно но при переходе цена остается прежнейВеликолепная экономия на Mass Effect 3
Сэкономьте до 40% при покупке Mass Effect 3 и 1600 очков BioWare. Исключительно в Origin!
Если добавить (проверял только в клиенте Origin) в корзину Mass Effect 3 и 1600 очков BioWare, цена на Mass Effect 3 становится равной 600 руб. (если покупать отдельно - 999 руб.)SU1C1D3 (RUS) писал(а):Сегодня вылезло окно ориджина со следующим содержанием.
P.S.Странно но при переходе цена остается прежнейВеликолепная экономия на Mass Effect 3
Сэкономьте до 40% при покупке Mass Effect 3 и 1600 очков BioWare. Исключительно в Origin!