Бесплатные игры в Origin
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Непонятно как они выбирают, купил нфс по акции %) на свой акк, больше ничего не брал. Утром пришло куча писем, то денег на карточке не хватает, потом что заказ доставлен и т.д. Вообщем игра работает, теперь вопрос могут они отозвать игру позже?
-
- Полковник
- Контактная информация:
у кого получилось у кого нет, может от карты зависит, я покупал на платиру 50 центовую визу, Most Wanted доступен для загрузки, код изменился на нормальный, друг по такойже схеме брал, у него тоже все норм
- kossak4
- Капитан
- Контактная информация:
я брал так же на плати ру 1$ карту - игры отозвали :(qazarius писал(а):у кого получилось у кого нет, может от карты зависит, я покупал на платиру 50 центовую визу, Most Wanted доступен для загрузки, код изменился на нормальный, друг по такойже схеме брал, у него тоже все норм
- ForSer
- Капитан
- Контактная информация:
Хочу обрадовать всех тех кто не получил заветную Most Wanted багом, я сегодня добавлял старые версии Battlefield 2 через саппорт, и в конце якобы так для справки спросил "у меня что то игра серый значек и написано что пока не доступно, что такое? или рано еще?" он что то там посмотрел поползал и сказал, типо релиз будет 2 ноября для вашей игры и тогда она станет доступна, не знаю насколько это правда, но надежда умирает последней)
-
- Полковник
- Контактная информация:
Мб от страны зависит, я в россии сегодня уже скачал и поиграл, у знакомого в латвии закачка доступна, но игра не запускается пока, релиз пишет 1 числа.ForSer писал(а):Хочу обрадовать всех тех кто не получил заветную Most Wanted багом, я сегодня добавлял старые версии Battlefield 2 через саппорт, и в конце якобы так для справки спросил "у меня что то игра серый значек и написано что пока не доступно, что такое? или рано еще?" он что то там посмотрел поползал и сказал, типо релиз будет 2 ноября для вашей игры и тогда она станет доступна, не знаю насколько это правда, но надежда умирает последней)
- ForSer
- Капитан
- Контактная информация:
qazarius писал(а):Мб от страны зависит, я в россии сегодня уже скачал и поиграл, у знакомого в латвии закачка доступна, но игра не запускается пока, релиз пишет 1 числа.ForSer писал(а):Хочу обрадовать всех тех кто не получил заветную Most Wanted багом, я сегодня добавлял старые версии Battlefield 2 через саппорт, и в конце якобы так для справки спросил "у меня что то игра серый значек и написано что пока не доступно, что такое? или рано еще?" он что то там посмотрел поползал и сказал, типо релиз будет 2 ноября для вашей игры и тогда она станет доступна, не знаю насколько это правда, но надежда умирает последней)
Это да, я точно знаю что покупал как бы не из России так что ждем 2го числа, можно будет в поддержку все так же обратится, в последнее время у меня с ними получается найти общий язык, буквально на днях смог организовать себе премиум на аккаунт, а сегодня BF2 и BF 2142 из ключей найденных в интернете.
-
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
получил а с завтрашнего дня можно будет опробывать?ElToRo писал(а):Если лайкнуть страничку и заполнить данные, то можно получить альфа-ключ на круизес 3.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Я уже со вчерашнего утра играю в NFS MW. Москва.
Серые иконки - игру отобрали.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- kossak4
- Капитан
- Контактная информация:
это как? :shock: Игру отобрали, а ты играешь?Rustinator писал(а):Я уже со вчерашнего утра играю в NFS MW. Москва.