Какой карж, если присылают фото ключа из коробки?sd123x писал(а):Вполне могут отключить, ибо вдруг одна из продаж оказалась каржем.SHADOW писал(а):Во-первых ты не фо флейме, а во-вторых не разбираясь в значении словосочетания "договор с издателями" не делай поспешных выводов. Ах да, а где доказательства то? Или ты думаешь что кто-то поверит тебе?покупая на плати.ру один *** что покупать у пиратов диски по 100р
И это говорит человек с аккаунтом 2011 года. У меня аккаунт с 2007, все ключи куплены на плати ру, до сих пор не отключили. Да и не должны, ибо не за что.Все,кто покупал на плати.ру -обречен на бан
Волна банов Steam-аккаунтов
- _RaIDeR_
- Капитан
- Контактная информация:
- Psychos
- Майор
- Контактная информация:
JAX,если бы не удаляли сообщения,не пришлось бы повторяться
Дилеры плати.ру закупают диски у Акелл и 1С и смело продают цифровые коды Steam,вынутые из коробок.Сие есть пиратство.Русские локализаторы-компании не имеют никакого отношения к барыгам,продающих эти коды.
Дилеры плати.ру закупают диски у Акелл и 1С и смело продают цифровые коды Steam,вынутые из коробок.Сие есть пиратство.Русские локализаторы-компании не имеют никакого отношения к барыгам,продающих эти коды.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Не пойму, пьяный что ли? На плати ру том же можно у хорошего продавца и скан чека взять. На игромагазоподобных тоже самое. Они дилеры тех же 1с, бука, акелла. Т.е. в саппорт ты можешь даже чек послать со сканом диска что ты покупал у вышеназванных.Psychos писал(а):Лол,школьники,зайдите на плати.ру и прочитайте(повторюсь,т.к удалили сообщение)
Этот сайт не был одобрен Корпорацией Valve и не аффилирован с Корпорацией Valve или ее лицензиаров. Название и логотип Steam являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Корпорации Valve в США и/или других странах
Официальным ритейлом считается только покупка в розницу диска.Можете задать этот вопрос Акелле и прочим,и вам ответят то,что я написал
P.S Valve заключает договор о распространении игр на дисковых носителях,а не на плати.ру и steambuy
Про карж вообще другая тема которую можно даже не затрагивать. У меня друг дисками торгует и играет в игры которые потом продает и на вопрос игра активированная посылает покупателю к издателю т.ч. покупка в магазине не панацея.
Последний раз редактировалось Rustinator 09.10.2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- TransDefor
- Сержант
Т.е. формально, по твоей логике, любые магазины, кроме крупных типа Союза, М-Видео или 1с интерес, продающие лицензионные диски, закупленные у Акеллы, 1С и т.д. - пираты. Не вижу дальше смысла спорить из-за такой бредятины.Psychos писал(а):JAX,если бы не удаляли сообщения,не пришлось бы повторяться
Последний раз редактировалось TransDefor 09.10.2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- asha
- Female VIP
Как писалось в этой теме уже, если продавец может тебе прислать диск с ключем, который ты купил на том же плати.ру - это будет тоже самое (в конце всего), что ты бы купил диск в магазине.Psychos писал(а):JAX,если бы не удаляли сообщения,не пришлось бы повторяться
//Это будет =, если бы ты скажем, заказал с японии какую-нибудь вещь через интернет...
//конец обсуждениям купли-продажи где-либо...
Последний раз редактировалось asha 09.10.2011, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Loxi
Вот видишь? Ты _опять_ пытаешься оскорбить кого-то и нарушить правила. До сих пор не понимаешь, за что забанили?Потому что Renaissance - урод моральный, а DarkHaze - просто гнида
Это, кстати, неверно. С самого начала. Жаль.Тут на форуме большинство модераторов такие же (которым власть ударила в голову и ЧСВ). Удаляют сообщения, банят, проклинают всех, кто не придерживается их мнения.
Такое ощущение, что первый день тут. Сообщения удаляются, если модератор посчитает их ненужными. Если вы уловили тут ущемление прав или тайный заговор - это ничего не значит.Удалять адекватные, никого не оскорбляющие сообщения на форуме, отличающиеся от мнения модератора - тоже бред.
Такого в правилах нет. Это негласное правило. Так что опять ошиблись.Писать в правилах, что это антистим и кто "пропагандирует лицензию" - нарушает правила - еще больший бред.
Вот скажи, ты же знал, что заведение второго аккаунта на форуме это прямое нарушение. Зачем же завёл? И ещё ведь ругаешь..
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
-
- Капитан
у тебя к нему есть конкретные претензии или жалобы?Loxi писал(а):Но что касается лично продавца, он мне не нравится...и цены у него самые высокие. есть куча более лучших продавцов!!!
потому как я конкретно каждое свое положительное слово в его сторону и отрицательное в сторону другого могу подкрепить скринами переписок
Последний раз редактировалось mayo 10.10.2011, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Loxi
Никогда не поздно. Иначе будет выглядеть, как безосновательный наезд. Стыдно как-то наезжать на людей, принесших такую пользу сообществу.
Никогда не поздно. Иначе будет выглядеть, как безосновательный наезд. Стыдно как-то наезжать на людей, принесших такую пользу сообществу.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
-
- Майор
- Контактная информация:
Пока не придут ответы с причинами блоков акков смысла от создании темы нет. Так же как и нет смысла от >60% сообщений в данной теме.Seva писал(а):Давайте жить дружно!
Никто ещё не создавал вменяемую тему на forums.steampowered.com по поводу "ванЬки" и кучки клевещущих лиц , по вине которых (на мой взгляд) страдают невиновные?
Последний раз редактировалось kanee 10.10.2011, 08:44, всего редактировалось 3 раза.

-
- Капитан
- Контактная информация:
А что не так с Eets?Fisc писал(а):Eets активировал? :crazy:Schum писал(а):Друзья мне только гифты дарили со своих аккаунтов, на которых игр не меньше, чем на моём, да пару хамблов подгоняли. Этот вариант тоже отпадает. Я думаю, лучше дождаться их официального ответа. Правда ждать наверное придётся до вторника опять.sd123x писал(а):Ключ от друзей покупал? могли карж подсунуть...
Самое интересное, что ни одной игры с аккаунта не пропало.
-
- Полковник
- Контактная информация:
А тем временем драма продолжается. Весь сок ниже.
Скрытое содержимое
так что высказываем свои пожелания Ивану тут %)
Последний раз редактировалось Xtem 10.10.2011, 11:35, всего редактировалось 5 раз.
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
Товарищ Иван, явитесь пожалуйста в нашу тему! Много пользователей желают увидеть вас! [txtspoil]А я хочу у вас автограф взять[/txtspoil]
[txtspoil]Отправьте автограф мне на e-mail 3:[/txtspoil]
[txtspoil][email protected][/txtspoil]
[txtspoil]Отправьте автограф мне на e-mail 3:[/txtspoil]
[txtspoil][email protected][/txtspoil]
Последний раз редактировалось awesome666 10.10.2011, 14:59, всего редактировалось 3 раза.