Humble Indie Bundle 4
- Zeta127
- Лейтенант
- Контактная информация:
Огромная просьба, перестаньте скидывать деньги на R324102739992. Я же написал что больше не помогаю приобретать хамблы по 32коп.

Разбор состава инди бандлов.
Помогу с покупкой Humble Bundle, IndieGala, Be Mine и др. ... без наценок

- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Они тебе ничем не обязаны. Главное, в стиме игра есть. Обалденная, кстати, но на клаве очень неудобно играть...кстати, кто не успел активировать в ориджине, похоже, цифровой ключ не дадут. И без него всё отлично работает.Wolfi писал(а):Уроды нет слов.
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
И какая разница, где играть в Shank'а. Сетевого режима там нет. Единственное отличие в том, что в Originе нет достижений.
И опять-таки напомню, что продавали Shank'а продолжительное время в EA Store за 20 рублей. Можно было купить при желании. Мой профиль из EA Store автоматом перенесли в Origine со всеми играми, в том числе и Shank.
И опять-таки напомню, что продавали Shank'а продолжительное время в EA Store за 20 рублей. Можно было купить при желании. Мой профиль из EA Store автоматом перенесли в Origine со всеми играми, в том числе и Shank.
No fate but what we make.
Повод перепройти митбоя уже в стиме, а так кроме его и шанка, ничего нормального, но зато бесплатно :D
Подпись удалена за нарушение правил форума.
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Это да, запарывает, когда сначала приходится начинать. А дальше между прочим сложнее. Но игра ведь вправду затягивает. С каждым новым прохождением одного уровня, ты запоминаешь все его препятствия и спокойно проходишь его рано или поздно :crazy:DemonikD писал(а):я уже на 1 уровне нецензурные слова вспомнил :)BIT.TRIP.RUNNER тоже забавная вещь. Затягивает.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Уже на первом уровне 4 или 5 ачивок заработать можно. Игра затягивает. Хоть и приходится весь уровень перепроходить из-за каждой ошибки. Но это скорее плюс, чем минусDemonikD писал(а):я уже на 1 уровне нецензурные слова вспомнил

- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
На бонусном уровне(если собрать все золото за уровень) тоже пару достижений можно получить.hebroid писал(а):Уже на первом уровне 4 или 5 ачивок заработать можно. Игра затягивает. Хоть и приходится весь уровень перепроходить из-за каждой ошибки. Но это скорее плюс, чем минусDemonikD писал(а):я уже на 1 уровне нецензурные слова вспомнил
Добавлено спустя 50 секунд:
И да, согласен, это перепрохождение в тему, иначе игра была бы не такой задорной.
- DemonikD
- Майор
- Контактная информация:
Это верноС каждым новым прохождением одного уровня, ты запоминаешь все его препятствия и спокойно проходишь его рано или поздно
Зато когда пройдешь удовольствия больше чем по "чекпоинтам" проходить. Вспоминаются классические консольные игры на NES, Sega.Хоть и приходится весь уровень перепроходить из-за каждой ошибки. Но это скорее плюс, чем минус
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Мне почему то Марио сразу вспоминается. Хоть и играл в него мальцом.DemonikD писал(а):Это верноС каждым новым прохождением одного уровня, ты запоминаешь все его препятствия и спокойно проходишь его рано или поздно
Зато когда пройдешь удовольствия больше чем по "чекпоинтам" проходить. Вспоминаются классические консольные игры на NES, Sega.Хоть и приходится весь уровень перепроходить из-за каждой ошибки. Но это скорее плюс, чем минус
Добавлено спустя 55 секунд:
И музыкальное сопровождение мне кажется тоже шикарное. Особенно когда крестики собираешь. Кстати, для чего они, не знаете?