ты хотел сказать БРАНДЕНБУРГ?talraash писал(а):через 16 минут у кого-то опять бархат будетAntuan писал(а):Ждём распродажи. 16 минут осталось
Летняя распродажа 2012
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
ВОТ ЭТО СКИДКИ
всем распродажа пацаны
всем распродажа пацаны
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Вторая часть говно мамонта, а первая шикарна. Ты наиграл в неё хотя бы сутки, чтобы складывать своё мнение? Или судишь о играх по принципу "зашел -> о, танчики, круто ->блядь, управление и стрельба не аркадные и все имеют меня бронебойными в зад -> ладно, попробуем за пихоту -> что???? где перекрестие прицела, почему не видно количества патронов, почему такая отдача, почему мне стначала отсрелили руки, потом ноги, а потом засадили штык в анус, фу, игра говно!!!11 -> ладно, попробуем за снайпера -> что, прицел ни хуя не приближает? целиться нужно на упреждение и по ветру, выссчитывая расстояние и корпуса противника? -> окей, попробуем за бронебойщика, так, что тут у нас, панцерфауст? побившись полчаса, так и не разобравшись, как из него стрелять, в очередной раз решаем, что игра говно -> про любой класс можно написать что-то подобное.xoxol_007 писал(а):Первая часть говно мамонта
На самом деле говно не игра, а школие, у которого ума и терпения не хватит в ней разобраться. Наверное, потому школьников на серверах RO практически не встречается, более того, неё играют в основном люди, которые адекватно оценивают боевую обстановку и умеют играть в команде или просто слушать приказы командира.
Ведь в TF играть на порядок проще, ах да, в RO еще нет шапок.
Последний раз редактировалось hebroid 06.07.2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
птица микливей отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью...
читаю твои посты и искренне жалею тебя... и да, в дальнейшем просто игнорю твои посты, можешь не напрягаться, агра с моей стороны не будет...
читаю твои посты и искренне жалею тебя... и да, в дальнейшем просто игнорю твои посты, можешь не напрягаться, агра с моей стороны не будет...
- manda4evan
- Полковник

- Контактная информация:
"кратера" нет. пичаль.