Осенняя распродажа Steam 2012
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Azag-Thoth
Говорю лично про себя, но мне "Глаз дракона" очень понравился, а на Мете ему 55 поставили. Ещё игре "Серп и Молот" 52 впаяли, не совсем заслуженно на мой взгляд.
Говорю лично про себя, но мне "Глаз дракона" очень понравился, а на Мете ему 55 поставили. Ещё игре "Серп и Молот" 52 впаяли, не совсем заслуженно на мой взгляд.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- murlakatamenka
- Капитан

- Контактная информация:
Изыйди, неверный :x pranksterIdacius писал(а):Хотя любители количества игр на акке меня засмеют сейчас))
Rage что ли подцепить или оставить на зиму? И надо же Anarchy Editon, кто же игры без ДЛЦ покупает, моветон :crazy:

ЗЫ. Broken Sword Trilogy по дешаку (39 р.) нннадо?
Последний раз редактировалось murlakatamenka 22.11.2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- murlakatamenka
- Капитан

- Контактная информация:
-
Azag-Thoth
- Капитан

- Контактная информация:
Whadda
I am alive - Не играл в это. Поэтому не могу согласиться и не согласиться. Нужны ещё примеры!
ArsNG
Star Wars The Force Unleashed 2 - не в меру заскриптованное барахло. Такое чувство, что кино смотреть пришёл а не в игру играешь. Даже удары заскриптованы всё. Использовал "силу" и смотри мультфильм 30 секунд. Дико раздражает.
DNF - поиграть не успел. надеюсь что норм игра, так как приобрёл не так давно.
Eufloria - сяк так игра. Прошёл уровней 10 и закинул. Возвращаться не тянет.
Necrovision - смотрел летсплеи. Какой то коледорный шутер. С не в меру артистичным персоналом. Жестикуляция заставляет от хохота загибаться. Она там к месту и нет. По этому не стал брать.
Red Faction 2 - плюсую. Отличная игра.
Bloodrayne - нравится первый уровень, мрачное-болотистое кладбище какое-то. Дальше играть уже скушно и игра проходится только из-за того, что начал играть.
__
В общем то да. Соглашусь бывают игры нормальные с рейтингом и пониже. Но это скорее исключение чем правило.
*съел свою невидимую воздушную шляпу* (без багов)
I am alive - Не играл в это. Поэтому не могу согласиться и не согласиться. Нужны ещё примеры!
ArsNG
Star Wars The Force Unleashed 2 - не в меру заскриптованное барахло. Такое чувство, что кино смотреть пришёл а не в игру играешь. Даже удары заскриптованы всё. Использовал "силу" и смотри мультфильм 30 секунд. Дико раздражает.
DNF - поиграть не успел. надеюсь что норм игра, так как приобрёл не так давно.
Eufloria - сяк так игра. Прошёл уровней 10 и закинул. Возвращаться не тянет.
Necrovision - смотрел летсплеи. Какой то коледорный шутер. С не в меру артистичным персоналом. Жестикуляция заставляет от хохота загибаться. Она там к месту и нет. По этому не стал брать.
Red Faction 2 - плюсую. Отличная игра.
Bloodrayne - нравится первый уровень, мрачное-болотистое кладбище какое-то. Дальше играть уже скушно и игра проходится только из-за того, что начал играть.
__
В общем то да. Соглашусь бывают игры нормальные с рейтингом и пониже. Но это скорее исключение чем правило.
*съел свою невидимую воздушную шляпу* (без багов)
- murlakatamenka
- Капитан

- Контактная информация:
да вообще, демпингуют цены, ещё и баги юзают. ачивку "впереди Аларика" выбивают на раз-два pranksterArsNG писал(а):murlakatamenka
103 рубля. куда уж дешевле, эти рюсские совсем оборзели.
"Куда дешевле" - зимой :twisted:
-
Azag-Thoth
- Капитан

- Контактная информация:
Azag-Thoth писал(а):Star Wars The Force Unleashed 2 - не в меру заскриптованное барахло. Такое чувство, что кино смотреть пришёл а не в игру играешь. Даже удары заскриптованы всё. Использовал "силу" и смотри мультфильм 30 секунд. Дико раздражает.
Ну вот фарингейт взять обалденная игра. И главное ожидания не обманывает. То есть игра должна хотя бы стремиться к тому, чтобы быть такой какой её хочет видеть игрок. Взять "Star Wars The Force Unleashed 2" - если я её запустил после того как прошёл великую "Jedi Academy", то моё негодование вполне естественно. Там ведь нас не отправляли на посмотреть кинцо. Почему здесь тогда начали? Нехорошо это.ArsNG писал(а):Так тебе заскриптованное говно (анчартед) надо, или все-таки нормальный шутан (сэм3) ?
-
LLImeJ1b
- Лейтенант

- Контактная информация:
Кто копил лишнюю копию Amazing Spider-Man и хочет обменять/продать, напишите в ЛС или Стим(в профиле). Могу купить за киви или обменять - Civilization V гифт + Jagged Alliance Back in Action ключ + Duke Nukem Forever ключ(могу также добавить пару мелких ключей).
- Miclay
- Майор

- Контактная информация:
пох на метаскор. на игр по чужим рейтингам не смотрюAzag-Thoth писал(а):Просто перед покупкой чего либо стоит пробивать рейтинг хотя бы на метакритике. И если он он ниже 70-80% от покупки следует воздержаться полюбому. Буду очень удивлён если мне кто-то назовёт игру с ниже рейтингом которая является нормальной и в которую стоит поиграть. И даже съем свою шляпу.Miclay писал(а):Приобрел пару гоночек, по графике свежо выглядит. Кто что скажет? Кто играл?
Crashtime 2http://store.steampowered.com/app/11390 ... uggest__13
Crashtime 3http://store.steampowered.com/app/33620 ... uggest__13
Ignite http://store.steampowered.com/app/45410 ... uggest__13
и почему в Стиме нет первой Crashtime?
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
Макс пейн 3 или блек опс 2?)
интересует в основном одиночка.
Хотя скорее даже вопрос в том, стоит ли вообще Макса покупать?
p.s. у нас он подороже чем в России
интересует в основном одиночка.
Хотя скорее даже вопрос в том, стоит ли вообще Макса покупать?
p.s. у нас он подороже чем в России
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
Miclay
за 150 взял бы без раздумий, но не люблю куча разных аккаунтов, в стиме удобнее. +ачивки =)
за 150 взял бы без раздумий, но не люблю куча разных аккаунтов, в стиме удобнее. +ачивки =)