[Info] The Humble Weekly Sale
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Сегодня упали в инвентарь,
Serious Sam HD: The First Encounter
Serious Sam HD: The Second Encounter
Serious Sam HD: The Second Encounter
- Filini
- Капитан
Serious Sam HD: The Second Encounter активируется как Serious Sam HD: SE Retail (US)
добавляетс 3 dlc, 1 из них эксклюзивное (Retail Exclusive DLC).
добавляетс 3 dlc, 1 из них эксклюзивное (Retail Exclusive DLC).
2 скина для мультиплеера William Wytee & Cobalt CinderellaLangraff писал(а):А что в это Retail Exclusive DLC входит?
Последний раз редактировалось Filini 13.09.2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Сlaimony - бесплатные игры, с помощью достижений steam
- ShizoID
- Майор
- Контактная информация:
Kuja
hardreset_ost_mp3
systemshock2_ost_mp3
hardreset_ost_flac
systemshock2_ost_flac
Через пару недель удалю эти файлы с диска, как обычно
hardreset_ost_mp3
systemshock2_ost_mp3
hardreset_ost_flac
systemshock2_ost_flac
Через пару недель удалю эти файлы с диска, как обычно
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Langraff
Я думаю, что упали из за активированных ключей. Так как эти игры уже были на аккаунте из комплит пака Сэма
Скрытый текст
Serious Sam HD: The Second Encounter Gift
Скрытый текст
Я думаю, что упали из за активированных ключей. Так как эти игры уже были на аккаунте из комплит пака Сэма
- ApocAllIPSyS
- Майор
- Контактная информация:
Добрый день! Списание предоставлено от HUMBLEBUNDLE.COM, вероятно Вы регистрировали данные Вашей карты на этом сайте. Обратитесь, пожалуйста, в поддержку HUMBLEBUNDLE.COM, для уточнения информации о списании денежных средств.en7erpr1se писал(а):если вы платили напрямую через киви то хамбл ни в чём не виноват, все вопросы сюда [email protected]
они обслуживают сервис
ответ ТП QIWI
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Насчет Сэма и доп копий.
Стим ключи прожевал, несмотря на то что обе игры были на аккаунте (покупал комплит пак сэма в стиме), но после перезапуска стима в инвентарь упало два гифта, такие же как у товарища Died_Rabbit.
Полистал зарубежные форумы - стим по разному реагирует на ввод сэмовских ключей с этого бандла если эти игры уже есть. У кого-то выдает обычную таблицу мол данное приложение уже есть, у других съедает ключи и то ли вообще ничего не дает, то ли появляются дублирующие подписки с другим appid, третьем падают гифт копии. Видимо все зависит от того, каким путем оба сэма появились на аккаунте. Так что перед тем как вбивать ключи - советую погуглить (если, конечно, сэм на аккаунте есть). Что могу точно сказать - за Serious Sam Complete Pack, купленный в стиме, точно дают два гифта.
Стим ключи прожевал, несмотря на то что обе игры были на аккаунте (покупал комплит пак сэма в стиме), но после перезапуска стима в инвентарь упало два гифта, такие же как у товарища Died_Rabbit.
Полистал зарубежные форумы - стим по разному реагирует на ввод сэмовских ключей с этого бандла если эти игры уже есть. У кого-то выдает обычную таблицу мол данное приложение уже есть, у других съедает ключи и то ли вообще ничего не дает, то ли появляются дублирующие подписки с другим appid, третьем падают гифт копии. Видимо все зависит от того, каким путем оба сэма появились на аккаунте. Так что перед тем как вбивать ключи - советую погуглить (если, конечно, сэм на аккаунте есть). Что могу точно сказать - за Serious Sam Complete Pack, купленный в стиме, точно дают два гифта.
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
Покупал в свое время Serious Sam HD: Gold Edition после активации Serious Sam HD: The Second Encounter
с бандла дали гифт , Serious Sam HD: The First Encounter ключем не активировался пишет есть уже
с бандла дали гифт , Serious Sam HD: The First Encounter ключем не активировался пишет есть уже