Обменяться с кем-нибудь чем-нибудь, используя обычный стим-трейд.demphis писал(а):Make a trade - это задание я так понял подразумевает под собой разместить на торговой площадке предмет. Но мне не засчитывают.
Steam Trading Cards
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Обменяться чем нибудь, не продать.demphis писал(а):Make a trade - это задание я так понял подразумевает под собой разместить на торговой площадке предмет. Но мне не засчитывают.
Мне 3 в подряд карточки Chell выпадали.qwerty_rus писал(а):Товарищи, я таки не пойму, откуда дубликаты карточек получаются? У меня как выпали положенные 3-5 карточек, так дроп закончился...
Надо сет собрать и скрафтить его, чтобы получить еще возможность дропаqwerty_rus писал(а):Товарищи, я таки не пойму, откуда дубликаты карточек получаются? У меня как выпали положенные 3-5 карточек, так дроп закончился...
Последний раз редактировалось yorsh 17.05.2013, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Откуда информация? Я скрафтил сегодня ХЛ2 и Портал 2, все равно "No card drops remaining"yorsh писал(а):Нада сет собрать и скрафтить его, чтобы получить дальший дропqwerty_rus писал(а):Товарищи, я таки не пойму, откуда дубликаты карточек получаются? У меня как выпали положенные 3-5 карточек, так дроп закончился...
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Значит тебе из 4 порталовских карточек выпали 3 одинаковых и еще одна? Или выпали три одинаковых и еще 3 разных?CanisBrian писал(а): Мне 3 в подряд карточки Chell выпадали.
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
3 одинаковый и одна другая.qwerty_rus писал(а):Значит тебе из 4 порталовских карточек выпали 3 одинаковых и еще одна? Или выпали три одинаковых и еще 3 разных?CanisBrian писал(а): Мне 3 в подряд карточки Chell выпадали.
Стим Маркет?vl_Zag писал(а):Какие фоны есть, где посмотреть примеры можно?
- Zonda
- Полковник
Это точная информация?yorsh писал(а):Надо сет собрать и скрафтить его, чтобы получить еще возможность дропаqwerty_rus писал(а):Товарищи, я таки не пойму, откуда дубликаты карточек получаются? У меня как выпали положенные 3-5 карточек, так дроп закончился...
-
- Капитан
- Контактная информация:
Нет это неправда. Судя по всему пока никак. Выше писали что надо в игре для которой нужны карты купить чего-то на 9 зелёных. Тогда дропнется ещё 1 карта в этой игре. Но тогда выходит что стоимость карты почти 300 рублей. + есть игры в которых нет платежей. Типа донт старве. Выходит сейчас дешевле всего на маркете затариться под завязку.Zonda писал(а):Это точная информация?yorsh писал(а):Надо сет собрать и скрафтить его, чтобы получить еще возможность дропаqwerty_rus писал(а):Товарищи, я таки не пойму, откуда дубликаты карточек получаются? У меня как выпали положенные 3-5 карточек, так дроп закончился...
-
- Капитан
- Контактная информация:
Если зайти в значки то там написано сколько карт ещё упадёт. Вероятнее всего ещё падать не будут.
- GLINN TWEIN
- Лейтенант
- Контактная информация:
Собрал в Dont starve 3 карты,теперь имею "No card drops remaining" остальные только покупка/обмен?
Мой профиль STEAM