Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
Только что получил доблКГБ(предыдущее оружие тоже было кгб), ни какова фикса нету
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
Токо что убил скаута в голову с лука,дало 6 предметов)
-
- Сержант
а что за баг?)ReoneekZ писал(а):ы,вальв сдались,так и думал![]()
но все же жалко т.к все новое оружие открыл рандомно(с арена-багом))...
- monStar
- Капитан
- Контактная информация:
Да..хоть чем то выделятся будешь на фоне этих нубов которые задротствовали на ачив-серверахXtem писал(а):А шляпы похоже так и выпадают рандомом :(
Последний раз редактировалось monStar 30.05.2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
ага , а именно том , что у некоторых нубов весь комплект шапок , а у тя ниодного бле...monStar911 писал(а):Да..хоть чем то выделятся будешь на фоне этих нубов которые задротствовали на ачив-серверахьXtem писал(а):А шляпы похоже так и выпадают рандомом :(
В том, что мне раньше минимум через часа 2-3 ( обычно 4 ) выпадали дубли, а сейчас 2 оружия подряд, причем новых. Может это и кажется многим обыденным, но если бы майлстоуны не сделали, я бы от счастья описялся.DFlyer писал(а):И в чем тут "фикс"?mihanikk писал(а):Кажется и систему рандомов пофиксили, я сегодня играл и выпал амбассадор, через 38 минут звон смерти ( хотя у меня он уже открыт был из-за майлстоунов).
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
- PraPor69
- Капитан
- Контактная информация:
в контенте на солдата уже есть "одежда на тело" - медалиSkad72h писал(а): Тогда пусть делают новую одежду, а то смысл держать рандом?
[spoiler=""Медали""]

наверно в будущем еще туфли будут prankster
PraPor69
фига се. интересно...
действительно эрпогэ
фига се. интересно...
действительно эрпогэ
Помогите. Будет ли работать новое оружие на пиратке. Если да то что нужно для этого сделать.
скоро тф станет рпг какой нить)
Вначале обрадовался что сделали майлстоуны, наконец-то смог со звоном смерти поиграть ( кстати очень неплохая штука, правда когда привыкнут к этому звуку и поведению спаев со звоном, он станет не актуален ), но когда зашел и увидел толпу нубиков с луками - сразу изменил свое мнение. Грустно :(
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая