DOTA 2 [Обсуждение]
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
Volente
На халяву все несутся, у него предостаточно друзей и без тебя %)
На халяву все несутся, у него предостаточно друзей и без тебя %)
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
- er_action
- Лейтенант

- Контактная информация:
В последнее время очень бесит матчмейкинг, попадаешь либо на стак с EG.Demon Дендиками и т.д. либо на таких жутких нубов, которых обыгрываешь за 18 минут и одеваешься за это время в 6 слотов.
Если тут есть адекватные люди, которые нормально играют то добавляйтесь во френды, катнем цм и мм.
Если тут есть адекватные люди, которые нормально играют то добавляйтесь во френды, катнем цм и мм.
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
Только в соответствующей теме.er_action писал(а):могу поделиться информацией
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
100 поражений и 100 побед или другое подобное число приравнивается к 0 я так понял. Поэтому находит то нубов, то задротов.
Читал на форумах. Из последних, порезанные: Треант Протектор (понизили прирост стренжа), Морта, кажется Магину тоже подрихтовали. Лайфстеллер, раньше отжирался от полного хп, сейчас от текущего.POGODER писал(а):уточни. кого порезали?

- Here, have an arrow. No, in fact, have two.
- er_action
- Лейтенант

- Контактная информация:
у меня 275 на 234ECLIPSE-STEAM писал(а):100 поражений и 100 побед или другое подобное число приравнивается к 0 я так понял. Поэтому находит то нубов, то задротов.
и я ищу игры в фулл пати
- Snowblind
- Лейтенант

- Контактная информация:
У меня соотношение почти всегда в -10 или -15 , что печально. Не скажу , что я про'дотер или там ешё чего - ну вот иногда реально попадаются такой дикий ппц в команде , что просто хоть стой хоть падай. А ещё больше напрягают те , которые пару раз слившись дисконятся.
И несмотря на то , что после чьего-то дискона я якобы могу покинуть игру без потерь для статов - нифига , всё равно засчитывалось в поражение. У меня так игр 7-8 так - игра даже не началась толком , а поражение уже засчитано после моего лива , хотя передо мной ливнули ещё пару человек.
И несмотря на то , что после чьего-то дискона я якобы могу покинуть игру без потерь для статов - нифига , всё равно засчитывалось в поражение. У меня так игр 7-8 так - игра даже не началась толком , а поражение уже засчитано после моего лива , хотя передо мной ливнули ещё пару человек.
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
Я 2 дня сидел в бане за лив из за того что Рики в моей команде нарочно умирал у них под тауером...такие дегенераты попадаются,жесть.Да к тому же сегодня бан кончился,зашел,инет отклоючился на 10 мин,и снова бан,печально :(
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
под safe to leave подразумевается то, что не засчитают именно как ливSnowblind писал(а):что после чьего-то дискона я якобы могу покинуть игру без потерь для статов - нифига , всё равно засчитывалось в поражение
чтобы не засчитало в стату вообще нужно чтобы тот ливнул сразу-же, тогда еще дополнительно пишет, что статистика не будет записана
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
[txtspoil]Девушек много в баньке было?[/txtspoil]Reqwed писал(а):Я 2 дня сидел в бане
А по делу: что значит в бане в доте первый раз слышу %)
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,