Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
Чёт не могу найти в настройка как сменить прицел, и где делась функция включения консоли, у всех так?
поставь английский язык в стиме и найдешь (game setting пункт будет называться)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
Там разброс не очень, в соурсе лучше разброс. Оружие выглядит как пластмассовая копия в детском мире стоимостью 3000р :D . Но цветовая палитра сочнее стала.
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Да чёрт его знает, так у всех.playrr43 писал(а):У меня игра загружается, загружается карта с ботами, слышу вначале OK Lets go , проходит пара секунд, игра виснет и вылетает на рабочий стол с ошибкой
Как исправить проблему?Код: Выделить всё
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX Имя приложения: csgo.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4ff6cd6f Имя модуля с ошибкой: StackHash_a22b Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Смещение исключения: 00000000 Код исключения: c0000005 Данные исключения: 00000008 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: a22b Дополнительные сведения 2: a22b3380864f264e9d19ca7d5f827648 Дополнительные сведения 3: 808a Дополнительные сведения 4: 808adcc9d9f83e47a806843f100e2e31
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Новый фикс кряка, возможно последний: http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=784087#p784087
Сейчас попробуем.
Добавлено спустя 34 секунды:
Сейчас попробуем.
Добавлено спустя 34 секунды:
Это как раз после выложенного второго фикса.playrr43 писал(а):Nik1895
Тут вон пишут что работает http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=240 хз
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
То же самое. Чего только не пробовал, всё равно вылетает. Попробуйте кто-нибудь запустить игру через Cracked Steam, вроде говорят, что при запуске с запущенным Стимом всё работает.playrr43 писал(а):С новым фиксом работает без ботов. С ботами вылетает
Сам не могу, ибо у меня бета есть на аккаунте.
Т.е в английской версии можно все это настроить и вернутся обратно?
Лично мне не не нравится половина моделей оружия, какие то они точно пластмасовые и выглядят отвратительно, особенно два пестолета, что за пестики вообще там, далее модели игроков кт нормальные, но вот теры какие то горбатые, тощие и движения что у Т что у КТ вообще никакое.
Звукт, тоже, вот играю давненько но так всё еще сложно определить где кто бегает, можно стоять в тёмке и слышать как чел бежит с точки А, ну что это за бред? Вот особенно звук когда в тебя попадают, в ушах постоянно боюсь его слышать, какой то он стрёмный совсем уж луше киньте звук с Соурса.
Тоже радар, цвет команд, Ну что это КТ красные а Т какие то щолотистые цветом точки, Да вообще вся цветовая гамма какая то золотистая вся, в 1.6 и Соурс и то приятнее глазу. Не говорю уже про гранаты, там вообще какой то цирк, какие то худенькие штучки, в децкой ручке.
Я предлагаю писать разработчикам про все это пока они еще не выпустили патч обновления, пусть правят. Так де хотелось вместо тех медалек видеть нормальный клан тег, сами ведь говорили игра для киберспорта, фонарь добавят пусть и глушители.
Кому интересно можете пробовать ломаную ГО, стянул с торрента. Ссылка на мой сайт
Лично мне не не нравится половина моделей оружия, какие то они точно пластмасовые и выглядят отвратительно, особенно два пестолета, что за пестики вообще там, далее модели игроков кт нормальные, но вот теры какие то горбатые, тощие и движения что у Т что у КТ вообще никакое.
Звукт, тоже, вот играю давненько но так всё еще сложно определить где кто бегает, можно стоять в тёмке и слышать как чел бежит с точки А, ну что это за бред? Вот особенно звук когда в тебя попадают, в ушах постоянно боюсь его слышать, какой то он стрёмный совсем уж луше киньте звук с Соурса.
Тоже радар, цвет команд, Ну что это КТ красные а Т какие то щолотистые цветом точки, Да вообще вся цветовая гамма какая то золотистая вся, в 1.6 и Соурс и то приятнее глазу. Не говорю уже про гранаты, там вообще какой то цирк, какие то худенькие штучки, в децкой ручке.
Я предлагаю писать разработчикам про все это пока они еще не выпустили патч обновления, пусть правят. Так де хотелось вместо тех медалек видеть нормальный клан тег, сами ведь говорили игра для киберспорта, фонарь добавят пусть и глушители.
Кому интересно можете пробовать ломаную ГО, стянул с торрента. Ссылка на мой сайт
- Networx
- Капитан

- Контактная информация:
Может лучше про баги.lok1 писал(а):.....
Я предлагаю писать разработчикам про все это...
Как раз наоборот, продвигать её как киберспортивную игру они не собираются.lok1 писал(а):Так де хотелось вместо тех медалек видеть нормальный клан тег, сами ведь говорили игра для киберспорта, фонарь добавят пусть и глушители.
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Steam006 CSGO_CEG.rar [8.65 КБ] 8:01 09.07.2012
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
CSGO_Beta_Crack-Steam006.zip (Кряк + CSGO_GEG.dll)
Внимание: Работает только на последней версии игры.
Установка
Внимание: Работает только на последней версии игры.
- XeNoN1996
- Лейтенант

- Контактная информация:
Теперь осталось найти человека, который при каждом обновлении кс го выкладывал бы игру.
Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды:
Steam.inf
Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды:
У меня почему-то вылетает после заставки, кс го вроде бы новая. Все папки созданы, запуск от имени админа.Shlak писал(а):Steam006 CSGO_CEG.rar [8.65 КБ] 8:01 09.07.2012
Внимание: Работает только на последней версии игры.Установка
ТОЖЕ САМОЕ((((((вылетает после заставкиXeNoN1996 писал(а):Теперь осталось найти человека, который при каждом обновлении кс го выкладывал бы игру.
Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды:У меня почему-то вылетает после заставки, кс го вроде бы новая. Все папки созданы, запуск от имени админа.Shlak писал(а):Steam006 CSGO_CEG.rar [8.65 КБ] 8:01 09.07.2012
Внимание: Работает только на последней версии игры.Установка
Steam.inf