DOTA 2 [Обсуждение]
Salam05, потому что бкб блокирует урон, но не любые действия со стороны персонажей.
К примеру: под вклю бкб тебя может вытянуть пудж, но урон тебе ненанесется. Точно так же, если он использует Дисмембер (фреш-миит), аналогично, ты будешь стоять как дизейбл, но он урона не нанесет.
К примеру: под вклю бкб тебя может вытянуть пудж, но урон тебе ненанесется. Точно так же, если он использует Дисмембер (фреш-миит), аналогично, ты будешь стоять как дизейбл, но он урона не нанесет.

- Here, have an arrow. No, in fact, have two.
MatadoR73, перманентные ливеры банятся на время, без возможности нажать кнопку "поиск", это пока что все. Да и если есть ливеры, то после лива можно самому ливать из игры, тебе ничего не засчитают за эту игру. Напрягает только свое потраченное время.

- Here, have an arrow. No, in fact, have two.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Объясните мне как и за что дают поражения, когда человек ливнул из игры, там же пишет что статистика не засчитывается, а если оставшиеся игроки сломают нашу базу то дают поражения, это как понять?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Конечно наносит :D Братан описание магий читай там же вроде написано все.saylor писал(а):Hermit_
Ульта зевса наносит урон?
- loKkdoKk
- Капитан

- Контактная информация:
Это называется проигрыш, чувак!ECLIPSE-STEAM писал(а):Объясните мне как и за что дают поражения, когда человек ливнул из игры, там же пишет что статистика не засчитывается, а если оставшиеся игроки сломают нашу базу то дают поражения, это как понять?
За такое надо лицо разбивать. Вот почемуHermit_ писал(а):MatadoR73, перманентные ливеры банятся на время, без возможности нажать кнопку "поиск", это пока что все. Да и если есть ливеры, то после лива можно самому ливать из игры, тебе ничего не засчитают за эту игру. Напрягает только свое потраченное время.
Я помню как после лива инвокера из противоположной команды у нас ливнул шторм через 5 минут. Он мотивировал это тем что раз инвокер не вернется мол очки не засчитают и я ливаю. После его лива написать ему ЛС было невозможно а в списке игроков его ник становится некликабельным чтобы его зарепортить/послать через лс. Следом ливнула и вся моя команда конченных школьников. Я остался 1 против 4рех противников
К чему это все - после лива очки не засчитывают НО МЛЯТЬ ПОРАЖЕНИЕ И ПОБЕДЫ ЗАСЧИТЫВАЮТ и именно кол-во побед/поражений учитывается при поиске игры а не эти тупые очки. Но дегенератам-школьникам не понять!!!
Не удивительно что из нашей команды я остался одни а из противоположной никто и не ливнул! Все европейцы хитрые! 4ро против 1го пронесли трон и врагам засчитали победы (эти враги были полные раки (гондар собрал криты). В конце даже все написали ggwp когда выиграли 4 на 1).
- loKkdoKk
- Капитан

- Контактная информация:
что мешает после игры найти последнюю игру и зарепортить?zhenya93 писал(а):За такое надо лицо разбивать. Вот почемуHermit_ писал(а):MatadoR73, перманентные ливеры банятся на время, без возможности нажать кнопку "поиск", это пока что все. Да и если есть ливеры, то после лива можно самому ливать из игры, тебе ничего не засчитают за эту игру. Напрягает только свое потраченное время.
Я помню как после лива инвокера из противоположной команды у нас ливнул шторм через 5 минут. Он мотивировал это тем что раз инвокер не вернется мол очки не засчитают и я ливаю. После его лива написать ему ЛС было невозможно а в списке игроков его ник становится некликабельным чтобы его зарепортить/послать через лс. Следом ливнула и вся моя команда конченных школьников. Я .
это так сложно?
Мне всегда очки засчитывали после лива игроков с нашей команды.
А че толку? Ну зарепорчу я! Ему от этого ничего не будет он по прежнему найдет новую игру. Надо чтоб его зарепортило 9 человек тогда на 2 минуты он будет дольше искать сервера. И как мне заставить этих дебилов его репортить после окончания игры?
- loKkdoKk
- Капитан

- Контактная информация:
что мешает попросить друзей?zhenya93 писал(а):А че толку? Ну зарепорчу я! Ему от этого ничего не будет он по прежнему найдет новую игру. Надо чтоб его зарепортило 9 человек тогда на 2 минуты он будет дольше искать сервера. И как мне заставить этих дебилов его репортить после окончания игры?
Еще раздражают европейцы которые вначале игры начинают писать fuking russian! we have russians! russian suks! russian NOOBS!
после чего ты разруливаешь всю игру в соло тащишь команду выигрываем и они все равно остаются при своем мнении и при своем счете в среднем 1/10/15.
Европейцам вообще урс люканов давать нельзя. Они за этих имб ничего не умеют, стоят у башни и ссут нападать.
Морты в доте 2 конченные. За все время ни одной нормальной морты не видел. Зато видел 2 морты с критами!
после чего ты разруливаешь всю игру в соло тащишь команду выигрываем и они все равно остаются при своем мнении и при своем счете в среднем 1/10/15.
Европейцам вообще урс люканов давать нельзя. Они за этих имб ничего не умеют, стоят у башни и ссут нападать.
Морты в доте 2 конченные. За все время ни одной нормальной морты не видел. Зато видел 2 морты с критами!
- loKkdoKk
- Капитан

- Контактная информация:
Ты какой то не правильный русский, раз тебе так пишут.zhenya93 писал(а):Еще раздражают европейцы которые вначале игры начинают писать fuking russian! we have russians! russian suks! russian NOOBS!
Ни разу так не написали.
- er_action
- Лейтенант

- Контактная информация:
согласись, что был бы бред если бы игнорировался купол в бкб? собираешь 5 бкб всей команде и вам не страшен войд.Salam05 писал(а):может уже обсуждалось, но все же: почему купол войда не игнорируется бкб?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
это когда много репортов на тебя кидают и у тебя приоритет даже ниже лоу.mifko писал(а):[txtspoil]Девушек много в баньке было?[/txtspoil]Reqwed писал(а):Я 2 дня сидел в бане
А по делу: что значит в бане в доте первый раз слышу %)
там на некоторое время вообще игры не ищутся
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
нетsaylor писал(а):Hermit_
Ульта зевса наносит урон?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
чаще всего сами же наши(русские) это и пишут :Dzhenya93 писал(а):Еще раздражают европейцы которые вначале игры начинают писать fuking russian! we have russians! russian suks! russian NOOBS!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
БОЖЕ МОЙ, лИканов лИкановzhenya93 писал(а):Еще раздражают европейцы которые вначале игры начинают писать fuking russian! we have russians! russian suks! russian NOOBS!
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Да понятно что проигрыш, я говорю о том что поражения дают просто так, когда команда не уравновешенная 4х5 3х5 2х5 и т.д., а потом приходится с нубами играть и еще больше поражений подбирать, сделали бы кнопку для сброса всей статистики, по новой бы начал.loKkdoKk писал(а):Это называется проигрыш, чувак!ECLIPSE-STEAM писал(а):Объясните мне как и за что дают поражения, когда человек ливнул из игры, там же пишет что статистика не засчитывается, а если оставшиеся игроки сломают нашу базу то дают поражения, это как понять?