Серьёзно?playrr43 писал(а):Открытое бета тестирование будет доступно только для тех, кто сделал предзаказ в стиме.
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Конечно нетECLIPSE-STEAM писал(а):Серьёзно?playrr43 писал(а):Открытое бета тестирование будет доступно только для тех, кто сделал предзаказ в стиме.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Да мне то без разницы как это бета тестирование проходить будет, у меня есть она, предзаказ тоже сделаю. Поинтересовался просто.Shlak писал(а):Конечно нетECLIPSE-STEAM писал(а):Серьёзно?playrr43 писал(а):Открытое бета тестирование будет доступно только для тех, кто сделал предзаказ в стиме.
они не писали, что 21 июля ОБТ начнется. Они сказали, что сделать предзаказ можно будет примерно с 21 июля, и в период с 21 июля по 21 августа начнется ОБТ (может за неделю до релиза) Последняя запись в твиттере "мы заморозили текущую версию и пока не ясно когда разморозим. Мы столкнулись с серьезными багами и нам потребуется еще несколько недель" Так что ждать обновы раньше августа нет смысла. Если бы они раскрыли все подробности над чем работают. Несколько месяцев работать на звуком можно только если на выходе будет звук как в БФ3. Но в контре никогда не будет такого звука, так что скорее всего все уперлось в консоль (100 % в пс3, Гейб в свое время очень критично отзывался о её навороченной архитектуре)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
сможешь, если к концу августа выйдет пираткаRM7 писал(а):На днях получил КС:ГО,а поиграть здесь не получится,я прилетаю только в конце августа.Смогу или я тогда в неё поиграть или когда выйдет не покупая игру?
неужели так сложно мозг напрячь прежде, чем тупой вопрос здесь размещать. Уже тысячу раз я видел один и тот же вопрос. На каком основании valve должны на халяву подарить вам полную версию игры??? разумеется бета останется только для тех, кто купит полную версию игры. А у всех остальных бетка исчезнет из списка доступных игр
да ладно ты не кипятись)Rampage47 писал(а):неужели так сложно мозг напрячь прежде, чем тупой вопрос здесь размещать. Уже тысячу раз я видел один и тот же вопрос. На каком основании valve должны на халяву подарить вам полную версию игры??? разумеется бета останется только для тех, кто купит полную версию игры. А у всех остальных бетка исчезнет из списка доступных игр
да я спокоен как удав )) просто я периодически стим форум посещаю. При том, что там отписываются представители самых разных стран, ни один пользователь подобный вопрос не задал. А в нашей стране это чуть ли не самый задаваемый вопрос после "заменит ли кс го 1.6"
- maximcss_go4css
- Лейтенант

Rampage47
как думаешь завтра обнова будет?
как думаешь завтра обнова будет?
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном

[/url]