печальобидаruseres писал(а):Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut ?/?
оригинальная версия скорее всего не получит
Steam Trading Cards
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
Да пипец, у нас Augmented Edition можно дешевле купить чем они предлагают апгрейд владельцам игры и длсdimon222 писал(а): http://eu.square-enix.com/en/blog/dxhr- ... se-details
Будет апгрейд со скидкой.
Предложения:
Новая покупка (если у вас нет ещё игры): £12.99/€19.99/$19.99
Если есть обычная версия (без DLC): £6.99/€7.99/$9.99
У кого есть игра и Missing Link DLC: £3.49/€3.99/$4.99

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- Died_Rabbit
- Майор

- Контактная информация:
Цену скорее всего скорректируют в зависимости от региона.Phoenix IIEH3A писал(а):Да пипец, у нас Augmented Edition можно дешевле купить чем они предлагают апгрейд владельцам игры и длсdimon222 писал(а): http://eu.square-enix.com/en/blog/dxhr- ... se-details
Будет апгрейд со скидкой.Предложения:
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
как я понял этот "апгрейд" цен будет не в стиме и по традиции корректировки под россию не будетDied_Rabbit писал(а):Цену скорее всего скорректируют в зависимости от региона.Phoenix IIEH3A писал(а):Да пипец, у нас Augmented Edition можно дешевле купить чем они предлагают апгрейд владельцам игры и длсdimon222 писал(а): http://eu.square-enix.com/en/blog/dxhr- ... se-details
Будет апгрейд со скидкой.Предложения:

- lonerz
- Капитан

- Контактная информация:
Наоборот, именно в стиме. ;)Phoenix IIEH3A писал(а): как я понял этот "апгрейд" цен будет не в стиме и по традиции корректировки под россию не будет
These upgrades apply to the Steam version only
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
тут как мне кажется главное слово "apply" те они не доступны будет для других версий (а они есть вообще?) если бы это касалось изменения цены в стим было бы написано что то вроде: "These upgrades available only on Steam" или "These upgrades available on Steam and other sites"lonerz писал(а):Наоборот, именно в стиме. ;)Phoenix IIEH3A писал(а): как я понял этот "апгрейд" цен будет не в стиме и по традиции корректировки под россию не будетThese upgrades apply to the Steam version only
хотя фиг с ним, как сделают точно узнаем

- lonerz
- Капитан

- Контактная информация:
В Стиме же легко организовать апгрейд до этой версии и цены установить в зависимости от наличия игры на аккаунте. А если покупать где-то ещё, то это надо предоставлять какие-то доказательства обладания обычной версией и Missing Link.Phoenix IIEH3A писал(а):тут как мне кажется главное слово "apply" те они не доступны будет для других версий (а они есть вообще?) если бы это касалось изменения цены в стим было бы написано что то вроде: "These upgrades available only on Steam" или "These upgrades available on Steam and other sites"хотя фиг с ним, как сделают точно узнаем
- Dee Dee
- Майор

- Контактная информация:
Кто то может объяснить почему стим ТАК отображает значки?

И есть ли какой нибудь сайт, что бы узнать какие именно у меня на аккаунте игры поддерживают карточки и их уровни соответственно?

И есть ли какой нибудь сайт, что бы узнать какие именно у меня на аккаунте игры поддерживают карточки и их уровни соответственно?
- ERIC
- Полковник

наверно только воспитатель детского садаКто то может объяснить почему стим ТАК отображает значки?
http://www.steamcardexchange.net/index.php?showcaseИ есть ли какой нибудь сайт, что бы узнать какие именно у меня на аккаунте игры поддерживают карточки и их уровни соответственно?
-
suff
- Лейтенант

- Контактная информация:
Dee Dee
Если ты про значок тф2 - так он выглядит потому что ты запускал тф2 в последние две недели. Соответственно, если запустишь магику - она будет выглядеть также, раскроет список карт. И наоборот, если не будешь играть в тф2 2 недели - значок примет вид такой как у магики. Или если значок к игре не собран - исчезнет из списка вообще.
Если ты про значок тф2 - так он выглядит потому что ты запускал тф2 в последние две недели. Соответственно, если запустишь магику - она будет выглядеть также, раскроет список карт. И наоборот, если не будешь играть в тф2 2 недели - значок примет вид такой как у магики. Или если значок к игре не собран - исчезнет из списка вообще.