у меня нет...Gogan121 писал(а):У многих два дня назад появлся гифт кс го и инвентаре?
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- maximcss_go4css
- Лейтенант

а почему ты неправильно цитируешь мои сообщения? Объясни ка!Shlak писал(а):Бесполезно - пробывал.maximcss_go4css писал(а):blink там наверно надо чтоб спрыгнуть откуда-нибудь и убится
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
- My9a4oK
- Лейтенант

- Контактная информация:
такая же ерунда...правда только около недели назад....и вообще css мне больше по нраву!!!Gogan121 писал(а):У многих два дня назад появлся гифт кс го и инвентаре?
а тут есть вообще гангаме карты??
Всем хорошего настроения!)
Жми на удачу)))
Жми на удачу)))
- maximcss_go4css
- Лейтенант

можт они отслеживают патенциальных барог и забирают у них инвайты чтоб не торговали, тогда понятно чем они вместо обновлений занимаютсяMy9a4oK писал(а):такая же ерунда...правда только около недели назад....и вообще css мне больше по нраву!!!Gogan121 писал(а):У многих два дня назад появлся гифт кс го и инвентаре?
- My9a4oK
- Лейтенант

- Контактная информация:
про барыг, так это ты уже загнул....и вообще на кой чёрт им это нужно??!maximcss_go4css писал(а):можт они отслеживают патенциальных барог и забирают у них инвайты чтоб не торговали, тогда понятно чем они вместо обновлений занимаютсяMy9a4oK писал(а):такая же ерунда...правда только около недели назад....и вообще css мне больше по нраву!!!Gogan121 писал(а):У многих два дня назад появлся гифт кс го и инвентаре?
Жми на удачу)))
Жми на удачу)))
- maximcss_go4css
- Лейтенант

My9a4oK
чтобы тупые школьники не атаковали форумы стима с криком "я купил игру для избранных, а она вылетает!" ну или что-то подобное prankster
чтобы тупые школьники не атаковали форумы стима с криком "я купил игру для избранных, а она вылетает!" ну или что-то подобное prankster
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Я бы на их месте вычислял барыг и удалял у них самые активные игры с аккаунта.
- My9a4oK
- Лейтенант

- Контактная информация:
вот это крутотень....на некоторых можно стукануть...которые уж очень цену загибали за игру.!playrr43 писал(а):ECLIPSE-STEAM
Пишите в стим саппорт письмо с данными тех, кто продает, их акки забанят. Одного гуливера уже забанили http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2804705
Жми на удачу)))
Жми на удачу)))
-
RM7
- Майор

- Контактная информация:
А ведь был отличным продавцом))playrr43 писал(а):ECLIPSE-STEAM
Пишите в стим саппорт письмо с данными тех, кто продает, их акки забанят. Одного гуливера уже забанили http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2804705
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Как достали эти "Робин Худы"playrr43 писал(а):ECLIPSE-STEAM
- A.D
- Модератор

- Контактная информация:
Да у меня тоже появился гифт, вот интересно если я кому нибудь его отдам я уже сам не поиграю в ксго ?noonka писал(а):у меня нет...Gogan121 писал(а):У многих два дня назад появлся гифт кс го и инвентаре?
Есть вопросы связанные играми на Linux? Задавай постараюсь помочь!