Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
-
Milkyway
- Полковник

- Контактная информация:
Не хотел создавать отдельную тему, поэтому запощу тут.
http://cyberfight.ru/site/columns/94/article_91031/ - Размышления от ub1que по поводу будущего 1.6 и вообще всей серии CS, очень интересная статья.
http://cyberfight.ru/site/columns/94/article_91031/ - Размышления от ub1que по поводу будущего 1.6 и вообще всей серии CS, очень интересная статья.
- My9a4oK
- Лейтенант

- Контактная информация:
вообще игра ну cовсем теперь не похожа на привычную нам кс...помесь call of duty с какой то бредятиной..к пушкам надо оч долго привыкать и народа практически нет, одни боты!
Всем хорошего настроения!)
Жми на удачу)))
Жми на удачу)))
ваш троллинг ежедневный уже порядком приелся. Школьники, которых обделили с ключем повторяют шаблонные фразы, взятые с различных сайтов по 1.6
1) Скажи, что в новой кс из coda? Какой-то больной школьник ляпнул, теперь сотни обезьян повторяют.
2) Игроки из 1.6 в Копенгагене привыкли за 20 минут, наверно ты слоупок с чернодырием
3) На тысячу процентов уверен в том, что у тебя не хватает мозгов нажать "пользовательские сервера" Наверняка жмешь квик матч, попадаешь на буржуский сервак с пингом за 150 в режиме arm race (разумеется на их серваках полно ботов)
1) Скажи, что в новой кс из coda? Какой-то больной школьник ляпнул, теперь сотни обезьян повторяют.
2) Игроки из 1.6 в Копенгагене привыкли за 20 минут, наверно ты слоупок с чернодырием
3) На тысячу процентов уверен в том, что у тебя не хватает мозгов нажать "пользовательские сервера" Наверняка жмешь квик матч, попадаешь на буржуский сервак с пингом за 150 в режиме arm race (разумеется на их серваках полно ботов)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
-
Milkyway
- Полковник

- Контактная информация:
Ну что ж, ник он подходящий подобрал. :DRampage47 писал(а):ваш троллинг ежедневный уже порядком приелся. Школьники, которых обделили с ключем повторяют шаблонные фразы, взятые с различных сайтов по 1.6
- net-master
- Капитан

Хочу добавить что это относится не только к cs go и к многим играм так же, что не стрелялка, так обязательно упомянут call of duty.
Не от большого ума что ли.
Не от большого ума что ли.
- My9a4oK
- Лейтенант

- Контактная информация:
Milkyway,Rampage47,net-master, девчата, вы только не ссортесь и не пишите что кто-то та без мозгов, дело в том что кс го полная лажа и в какое время в неё не зайди я те повторяю там ОДНИ боты и вы там бываете, просто вы хуже Ботов, и не злитесь Девочки !!!
флаг вам в руки!
флаг вам в руки!
Жми на удачу)))
Жми на удачу)))
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Не вижу там ничего из Call Of Duty абсолютно, но игра одна и та же, тот же Source с улучшенной графикой и пирепиленный под консоли с новыми оружиями и модами.
то есть стрельба, перемещения, карты, все как в ксс? Если я не играл в SC2, то я и не пишу, что это тот же SC с улучшенной графикойECLIPSE-STEAM писал(а):Не вижу там ничего из Call Of Duty абсолютно, но игра одна и та же, тот же Source с улучшенной графикой и пирепиленный под консоли с новыми оружиями и модами.
- net-master
- Капитан

Кто тут кто еще разберемся, а ты бы свой ротик прикрыл.My9a4oK писал(а):Milkyway,Rampage47,net-master, девчата, вы только не ссортесь и не пишите что кто-то та без мозгов, дело в том что кс го полная лажа и в какое время в неё не зайди я те повторяю там ОДНИ боты и вы там бываете, просто вы хуже Ботов, и не злитесь Девочки !!!
флаг вам в руки!
- My9a4oK
- Лейтенант

- Контактная информация:
Девчата, сколько можно говорить, что это лично моё мнение, про кс го...ваше мнение мне уже не интересно, так как про игру вы толком ничего и не сказали, а только грубите и всё тут!!!Поэтому выпейте что нить от месячных и наслаждайтесь игрой дальше, тратьте в пустую своё время...а я в кс 1.6 ну ил на худой конец в ксс...удачи!
Жми на удачу)))
Жми на удачу)))
- maximcss_go4css
- Лейтенант

My9a4oK
ну так пиздуй из этой темы, пока п#здюлей не получил.
ну так пиздуй из этой темы, пока п#здюлей не получил.
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Что там там нового мне покажи хоть что-нибудь? Все старье переделанное на новое не более. Пару карт новых наклипали, которые от сторонних разработчиков чуть ли не каждый день выходят. Это мое мнение не убеждайте меня. Что игра новая и т.д. все там новое. Ага.Rampage47 писал(а):то есть стрельба, перемещения, карты, все как в ксс? Если я не играл в SC2, то я и не пишу, что это тот же SC с улучшенной графикойECLIPSE-STEAM писал(а):Не вижу там ничего из Call Of Duty абсолютно, но игра одна и та же, тот же Source с улучшенной графикой и пирепиленный под консоли с новыми оружиями и модами.