Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
перевод того, что сверху :) еще с утра перевел. Игрок из verygames призывает объединиться и перейти всем на кс го )
http://cyberblood.ru/index.php/2011-08- ... comment164
http://cyberblood.ru/index.php/2011-08- ... comment164
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
зрителей маловато :( а между прочим играет одна из лучших команд по ксс против какой-то тимы, от которой отлетел микс rockstar (где get_right играет)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Комп если бы не тянул, я б сюда и не лез, а только хотел бы её поиграть. А так после 17 часов уже играть не интересно, одно и тоже, твой список изменения ни чем не удивил я выше писал что одни переделки.playrr43 писал(а):у тебя комп её не тянет
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Всё в го нормально, не считая заезженного движка. Это кс и из неё не надо делать батлу или калду, иначе все игроки разбегутся.ECLIPSE-STEAM писал(а):Комп если бы не тянул, я б сюда и не лез, а только хотел бы её поиграть. А так после 17 часов уже играть не интересно, одно и тоже, твой список изменения ни чем не удивил я выше писал что одни переделки.playrr43 писал(а):у тебя комп её не тянет
В ксс одно и тоже, что и в кс 1.6 и это никому не мешает кроме тебя. Тысячи людей ежедневно играли, играют и будут играть.
Никаких новостей про опен бету никто не слышал?
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Мне хочется совершенно новую игру.playrr43 писал(а):А что там изменить нужно было по твоему мнению?ECLIPSE-STEAM писал(а):Комп если бы не тянул, я б сюда и не лез, а только хотел бы её поиграть. А так после 17 часов уже играть не интересно, одно и тоже, твой список изменения ни чем не удивил я выше писал что одни переделки.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Пойми это не HL или COD чтоб продолжать игру. Это контра в которой реально должно быть что то новое, а не переделанное или измененное.
А кто говорит о продолжении? Игру просто обновили, потому что CS 1.6 2000 г., а Source 2004 г. Да и на консолях не было CS. Поэтому и выпускают CS:GO. :)ECLIPSE-STEAM писал(а):Пойми это не HL или COD чтоб продолжать игру. Это контра в которой реально должно быть что то новое, а не переделанное или измененное.
Продаю Steam аккаунты! Дешего!
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Меня вот это пугает:tRuxTeR писал(а):А кто говорит о продолжении? Игру просто обновили, потому что CS 1.6 2000 г., а Source 2004 г. Да и на консолях не было CS. Поэтому и выпускают CS:GO. :)ECLIPSE-STEAM писал(а):Пойми это не HL или COD чтоб продолжать игру. Это контра в которой реально должно быть что то новое, а не переделанное или измененное.
Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) возродит тот ураганный командный игровой процесс, впервые представленный еще 12 лет назад.
- MHawaiii
- Капитан

- Контактная информация:
Это бред, по сути ничего не изменилось, только визуально - но сама суть игры такая же.playrr43 писал(а):Графика новая, игра по другому стала идти, добавили новые режимы, карты. Несколько новых оружий. Звуки пока что топорные, говорили что патч выйдет, изменит. Старые карты немного изменены. Игра выходит, чтобы заменить собой соурс и устаревший 1.6ECLIPSE-STEAM писал(а):Пойми это не HL или COD чтоб продолжать игру. Это контра в которой реально должно быть что то новое, а не переделанное или измененное.