Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
если твой друг создал то ты должен в свойствах ярлыка прописать --ip=xxxxxxxxxxxxxxx
где x- ip адрес хоста, а ты в игре должен зайти в спецоперации и нажать f12 :$
где x- ip адрес хоста, а ты в игре должен зайти в спецоперации и нажать f12 :$
- apostolos13
- Капитан

- Контактная информация:
Так что есть способ перенести лвл с пиратки на лиц? точного ответа так и не получил...
попробуй скопировать папку players из игры пиратки и вставить в лицeнзию, я вчера зашел в игру, перед этим заменив папку players и у меня слетела статистика и достижения 32 lvl, как оказалось , я просто зашел через другую учетную запись стима, таким образом все достижения и статистика мультиплеера привязана к аккаунту стима. :)
Может получится, попробуй
Может получится, попробуй
Жалко что у моих друзей компы не тянут( А в локалке никто не хочет! Я в отчаянии 
Кто хочет по попробывать в кооператив поиграть пишете свой Ай Пи я подключусь )))
Похоже разрабы лавочку то прикрыли с кряком 159. Щас пишет недостаточно игроков и искать не хочет((
такое ощющение что они на нашом форуме сидят)))
в кооп я тоже теперь не могу играть, пишет ошибку приложения, отправить отчет, если пытаешся зайти в спецоперации->сетевая игра вдвоем

Почему же? Я в субботу собираюсь покупать, покупал в крекнутую версию мне понравилось. Не то что в 4 нереально тупое мясо и инстант смерти после респа по 5 раз пподрят от аимных вертов и бомбардировки.. А тут все спокойно и красиво ) мне нраица вообщем ) Тем более я щас забил на вов после 2х+ лет и хз куда пропить свободные энюшки )mario111 писал(а):не покупайте это, деньги только пожалеете
Согласин там все достойно выглядит но играть хочится со сваими, а там не возможно это!! И из-за этого он быстро надоедает и это недостаток!aparratus писал(а):Почему же? Я в субботу собираюсь покупать, покупал в крекнутую версию мне понравилось. Не то что в 4 нереально тупое мясо и инстант смерти после респа по 5 раз пподрят от аимных вертов и бомбардировки.. А тут все спокойно и красиво ) мне нраица вообщем ) Тем более я щас забил на вов после 2х+ лет и хз куда пропить свободные энюшки )mario111 писал(а):не покупайте это, деньги только пожалеете