С добрым утром, у них ключи Dark Messiah давно закончились.iSamSky писал(а):Dark Messiah не активируется уже? :(
[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Что ж тогда "заактивировать" можно?)Nik1895 писал(а):С добрым утром, у них ключи Dark Messiah давно закончились.
Есть БОЛЬШОЙ вопрос , при установке dota2 есть ошибка "Произошла ошибка при установке дота2 (No subscription). Нужна помощь!!! Клиент новые обновления , постоянные , остальных ошибок не получал, все работает.
зачем он нада? проще самому купить)
Ukrboy, ну сначала нужно посмотреть, что ты покупаешь, например: сначала скачать пиратку, а потом если понравилась покупать уже и лицуху prankster :Yahoo!:Ukrboy писал(а):зачем он нада? проще самому купить)
-------------------------------------------------------------------------

188.66.7.99:27016 -Host From Estonia XD
Последний раз редактировалось kexxxx95 03.03.2012, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
Скачал последнюю версию Cracked Steam. установил, создал новый акк. Зарегился, выбрал из списка игр Worms Reloaded и закачал их.
Игра запускается на немецком. Меню игра по интернет активно, но никаких серверов не находит, просто виснет.
Язык для выбора доступен только Deutch, в папке worms reloaded\DataPC\Language есть различные языки.
я взял файл AllTextRus.bin переименовал в AllTextGer.bin и интерфейс стал на русском, но пункт меню игра по интернет стал не активен!.
Что делать? И кто нить вообще играл в Worms Reloaded по сети с ломаным стимом?
Игра запускается на немецком. Меню игра по интернет активно, но никаких серверов не находит, просто виснет.
Язык для выбора доступен только Deutch, в папке worms reloaded\DataPC\Language есть различные языки.
я взял файл AllTextRus.bin переименовал в AllTextGer.bin и интерфейс стал на русском, но пункт меню игра по интернет стал не активен!.
Что делать? И кто нить вообще играл в Worms Reloaded по сети с ломаным стимом?
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
А при чём здесь крякед стим? Юзай ПОИСК! По онлайну в пиратку этой игры не поиграть вообще. Максимум - локалка, и то надо уточнить у гугла.
Evil_Death писал(а):Помогите пожалуйста скачал, устанвоил, все дслела, хочу скачать дота 2 нажимаю а там вылазит ошибка "Произошла ошибка при установке Dota 2 (No subscription) пожалуйста помогите((((
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Да юзайте мозг и гугл же!
В бета-версии этих игр без лицензии не поиграть. А кряка нет и не предвидится.
Ждите релиза игр - тогда может быть что-нить и крякут. И тио в лучшем случае КС ГО, а доту ещё не скоро крякнут.
В бета-версии этих игр без лицензии не поиграть. А кряка нет и не предвидится.
Ждите релиза игр - тогда может быть что-нить и крякут. И тио в лучшем случае КС ГО, а доту ещё не скоро крякнут.
Извините,не сочтите за Нуба ,но КАК КАЧАТЬ ФАЙЛЫ ВРУЧНУЮ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Я не знаю как!Подскажите плиииииииииииииииииииииииииззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то совсем
ёво!
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
У кого возникли проблемы с закачкой игр, смотрим под спойлер:
Информация по скачиванию игр
Информация для тех у кого есть контент игр отсутствующих в этой теме
Так как играть на официальных серверах бесплатных игр (Synergy точнее)? Подключение к мастер-серверу не помогает. :(
А какие-нибудь ссылки на другие сайты(для скачивания файлов отдельно)есть?Если да то напишите в этой теме какъие. %-)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А то всё как-то сложно! %-)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Или напишите спициальную инструкцию для Нубов)
Добавлено спустя 37 секунд:
Вроде меня :crazy:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
P.S. мне всего 14!Так что попрошу не обижаться...из-за моей тупости!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А то всё как-то сложно! %-)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Или напишите спициальную инструкцию для Нубов)
Добавлено спустя 37 секунд:
Вроде меня :crazy:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
P.S. мне всего 14!Так что попрошу не обижаться...из-за моей тупости!