[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
Не показывает сервера в группе по причине того, что у них ID 500. Хочешь играть на серверах - запускай игру с ID 500 а не 501 (steam_appid.txt).kora_007 писал(а):И еще, игра не видит сервера групп. Хотя раньше все было норм, в чем может быть дело?
Та же проблема. Вчера все было хорошо, сегодня уже так непоиграеш. Кто небудь знает выход з етой проблемы??Не могу уже создать сервер пишет "Соеденине с сервером потеряно" это только при попытке создать сервер, т.е. Лобби.

Все хорошо.....25 лет, из них 7 лет кс сервер
В ночь на 25 ноября что ли Стим галимый обновился? Ещё в час ночи играл, всё ок было, потом игра просто закрылась, без всяких сообщений об ошибке. Ну, я не стал запускать по-новой и пошёл спать. Сёдня с утреца уже никуда не заходит. Везде "Соединение с сервером было потеряно"... До этого коннектился везде с "501"...
ПС: Это у всех обладателей пиратки достижения обнуляются? Тупизм такой - только откроешь с десяток - при след. запуске снова ноль...
ПС: Это у всех обладателей пиратки достижения обнуляются? Тупизм такой - только откроешь с десяток - при след. запуске снова ноль...
Твои статы,скока ты игру прошёл,достижения и пр. сидят в твоей L4D папке,т.к. у тебя пиратка.У лицухи сведения об достижениях и пр. хронится на стимском сервере.AeFeSS писал(а):ПС: Это у всех обладателей пиратки достижения обнуляются?

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
аналогично :(puma133 писал(а):Та же проблема. Вчера все было хорошо, сегодня уже так непоиграеш. Кто небудь знает выход з етой проблемы??Не могу уже создать сервер пишет "Соеденине с сервером потеряно" это только при попытке создать сервер, т.е. Лобби.
играю на серваках пока что
Спс ОГРОМНОЕ за игрушку :Bravo: БРАВО :Bravo:
Только у меня такой вопрос (если он уже гдето звучал прошу извинения так как у меня нет времени рыца на форуме) как сделать чтобы в чат игры можно было писать кирилицой???
Только у меня такой вопрос (если он уже гдето звучал прошу извинения так как у меня нет времени рыца на форуме) как сделать чтобы в чат игры можно было писать кирилицой???
Блин вчера все конектилось,теперь пишет связь потеряна че за нах(((
кароче такая проблема уже была!заходи в папку с игрой открывай steam_appid редми или блакнотом кароче чем хочеш и меняй 500 на 502
не смешно :evil: не пашетslavenius писал(а):кароче такая проблема уже была!заходи в папку с игрой открывай steam_appid редми или блакнотом кароче чем хочеш и меняй 500 на 502

изини но пахало буквально 10 минут я серьезно на серве чото делают наверно
Менял, и ставил только чтения одна хрень!! 

пофиксили походу...
через хамач через лаунчер?играть?:
При попытке посмотреть сервера в консоле появляется строка красного цвета
Cannot send to client info with NULL XUID!
Подскажите что делать :%)
Cannot send to client info with NULL XUID!
Подскажите что делать :%)