Патчи\NO-STEAM Updates
-
- Нович0к
Подтверждаю, ситуация с 1008 повторяется 1 в 1, она решалась переносом файлов кряка, здесь же вообще неясно.
-
- Нович0к
Да чего спорить, скачал сборку вашу - ставлю, там отпишусь, единственное что - неотключаемая музыка зло.
Эх буду качать вашу сборку достала меня моя за день.....
Столько я не ковырялся ещё не с чем в своей жизни.... хотя нет с линуксом ковырялся но там хоть я знал что результаты того стоят.......
Столько я не ковырялся ещё не с чем в своей жизни.... хотя нет с линуксом ковырялся но там хоть я знал что результаты того стоят.......
KavayWarriors.Smelee , маленькое забавное животное на С*** вам в тапки ^_^
Няшное-интернет-быдло-кун
-
- Нович0к
Ты обгоди пока, я уже поставил их сборку, сейчас залужу 1010 кумулятивный и 10v2 и 011 - там отпишусь, мне быстро.Smelee писал(а):Эх буду качать вашу сборку достала меня моя за день.....
-
- Нович0к
Нет, сборка тут не при чём . равно как и кряк мне прислали с рабочей 1011 , всё равно не желает даже пытаться коннектится.
Поправка, коннектится, но только если качать именно патчи с первой страницы, патчи с торрентс ру не годятся под ЭТУ сборку.
Поправка, коннектится, но только если качать именно патчи с первой страницы, патчи с торрентс ру не годятся под ЭТУ сборку.
не работает 

Главное, главное быть хорошим человеком. Человеком с большой буквы. Быть хотя бы человеком...
Не пускайте детей в интернет! он от них тупеет. десу, десу, десу, десу, десу, десу, десу.
Не пускайте детей в интернет! он от них тупеет. десу, десу, десу, десу, десу, десу, десу.
Обновление с версии 1.010 до 1.010(от 20 Ноября) Update #12 считается кумулятивным апдейтотм?
нда для тех у кого не пашет совет скачать сборку КСмании и патчи...
Так как например у меня не лечилось не чем и не как....
-
- Нович0к
Сборка мне, конечно, не нравится, но раз уж деваться некуда таки придётся её пользовать. Патчи тоже отсюда качать, что тоже долго.Smelee писал(а):нда для тех у кого не пашет совет скачать сборку КСмании и патчи...
ну карты например которых нет в сборке просто скачать, статистику перенести из своей, настройки не проблема ) всё можно сделать под себя prankster
в гарене косяк с коннектом решили :Yahoo!:
-
- Нович0к
- Контактная информация:
перки вроде не качаюцаю и сервера в 3:26 (UTC+2) пустые стаят 8-)
УРА заработало после сноса и переустановки игры :) (поставил игру с последним патчем 1008 и начал патчить до 1011 по порядку)
у меня был чистый образ версии 1000 без кряка даж встроенного и не репак
но видимо время сделало своё и теперь у меня сборка Ксмании,
Смущает только одно это то что во время запуска игры вот этот логотип кривой >.< немного смещен налево, хотя это же не мешает мне играть
спасибо за сборку
ПС а проблема решается быстро и без боли.... shift+del
но видимо время сделало своё и теперь у меня сборка Ксмании,
Смущает только одно это то что во время запуска игры вот этот логотип кривой >.< немного смещен налево, хотя это же не мешает мне играть

спасибо за сборку
ПС а проблема решается быстро и без боли.... shift+del