[Download/Скачать] Left 4 Dead 2: Demo no-Steam
Спасибо вам :) С помощью ваших советов и моего ВЕЛИКОГО метода тыка, что-то вроде получилось :crazy:
a kak po setke igratj a to y menja osibka
BinkOpen( d:\program files\left 4 dead 2 demo\left4dead2\media\l4d2_background05.bik )
BinkOpen( d:\program files\left 4 dead 2 demo\left4dead2\media\l4d2_background05.bik )
Опять наткнулся на проблему все работало, как переустановил систему сразу начало писать что надо запустить стим, эмулятор перестал работать, игру переустанавливал, ставил новый эмулятор непомогло. Да игра запускается но в стиме (я хочу без стима играть у меня просто он под 1 л4д).
Хм... Странно... За сегодняшний день несколько раз запускал демку... Всё работало. Сейчас запускаю - вылетает при загрузке карты. В параметрах игшры\системы ничего не менял. стим вроде не обновлялся....
- Saidteshnologi
- Маппер
- Контактная информация:
Проверял на трёх машинах, главное что бы число стояло 29 и сразу запускается нормально все
- warlock310
- Капитан
- Контактная информация:
играем (она теперь доступна всем) :Yahoo!:DarkHaze писал(а):через 10 часов в общий доступ выложат демку, ждите
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
Наконец-то prankster
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
Что-то закачка остановилась... Большая нагрузка на сервер?
У меня в стиме обычно скорочть 20-25 кб/с, а сейчас 200-250кб/c :shock:apostolos13 писал(а):Что-то закачка остановилась... Большая нагрузка на сервер?
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
Перезапустил, все нормально.