[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
RoSS - 2xxx
Хватит ерезь городить, у меня 3 сервера по 1му лефту и 2 по второму и я знаю о чём я говорю, а если ты не в состоянии зафиксировать режимы на своих серверах даже после того как я всё разжевал, то тут уже только топор поможет.
Emplyfire
Если я правильно тебя понял то можно, в сервер.цфг пропиши sv_search_key "gazon" (например), тогда твой сервер под лобби резервировать не будут и смогут заходить все.
Хватит ерезь городить, у меня 3 сервера по 1му лефту и 2 по второму и я знаю о чём я говорю, а если ты не в состоянии зафиксировать режимы на своих серверах даже после того как я всё разжевал, то тут уже только топор поможет.
Emplyfire
Если я правильно тебя понял то можно, в сервер.цфг пропиши sv_search_key "gazon" (например), тогда твой сервер под лобби резервировать не будут и смогут заходить все.
- RoSS - 2xxx
- Нович0к

Как раз таки у меня всё работает, а вот ты не в состоянии даже вдумчиво прочитать текст. Попей антидепресанты или обратись за квалифицированной помощью, умник0zon писал(а):RoSS - 2xxx
0zon
Спасибо, кажися помогло от лицушников.
Я сделал с помощью плагина что привёл Jonny возможность игры ноу стимов с лицушниками, но когда они заходят по лобби на сервер, нет оружия, аптечек, ну вообщем ничего нету из вещей, но если пересоздать карту, то всё появляется, как это пофиксить?!
Спасибо, кажися помогло от лицушников.
Я сделал с помощью плагина что привёл Jonny возможность игры ноу стимов с лицушниками, но когда они заходят по лобби на сервер, нет оружия, аптечек, ну вообщем ничего нету из вещей, но если пересоздать карту, то всё появляется, как это пофиксить?!
Последний раз редактировалось Emplyfire 12.12.2009, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
RoSS - 2xxx
Раз у тебя все работает о чём тогда речь?
Это тебе надо антидеприсанты пить, сначала нападает непонятно с чего, типо я херню написал и это не работает, потом говоришь что у тебя все работает.
Человек спросил, я ответил, какого тебе то от меня нужно, раз у тебя и так все работает!
Emplyfire
Не встречался с такими глюками, можь конфиг сначала не подгружает?
В строку запуска сервера пропиши:
Раз у тебя все работает о чём тогда речь?
Это тебе надо антидеприсанты пить, сначала нападает непонятно с чего, типо я херню написал и это не работает, потом говоришь что у тебя все работает.
Человек спросил, я ответил, какого тебе то от меня нужно, раз у тебя и так все работает!
Emplyfire
Не встречался с такими глюками, можь конфиг сначала не подгружает?
В строку запуска сервера пропиши:
Код: Выделить всё
+exec server.cfg- Jonny
- Полковник

пользуюсь лицензией. сервера не ломаные.RoSS - 2xxx писал(а):У меня сейчас работает 3-и сервера в разных режимах и работают стабильно. Режимы начинают произвольно переключатьсяJonny писал(а):Именно так. Но во второй части эта опция (sv_gametypes) дико глючит либо вообще не работает.
sv_gametypes подразумевает, что сервер будет обслуживать только определенные типы игр, таким образом лобби с режимом игры версус не должно находить сервер с настройкой sv_gametypes "coop,realism". На практике же это не срабатывает.
Ни для каких других целей sv_gametypes не предназначен.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
И я о том же :)Jonny писал(а):sv_gametypes подразумевает, что сервер будет обслуживать только определенные типы игр, таким образом лобби с режимом игры версус не должно находить сервер с настройкой sv_gametypes "coop,realism". На практике же это не срабатывает.
Ни для каких других целей sv_gametypes не предназначен.
- Mr.DarthVader
- Нович0к

- Контактная информация:
0zon
Он просто немного не высыпается, вот и депрессии :D
RoSS - 2xxx
Женя, прекращай давить на народ :no:
Он просто немного не высыпается, вот и депрессии :D
RoSS - 2xxx
Женя, прекращай давить на народ :no:
- Syrix
- Лейтенант

- Контактная информация:
залейте пожалуйста на депозит.DarkHaze писал(а):кому надо, собрал сёрсмод, метамод + файлы для создания сервера
[frame]Force Mission Changer (для правильной смены кампаний)
Basic Player Kill Stats (простенькая статистика)
Switch Players (админ может перебрасывать игроков из одной команды в другую)
Take Over Bot (если в команде соперника не хватает игроков, то их заменит бот)
Survivor AI Trigger fix (небольшой фикс AI)
Player Joined Notifier (плагин будет отображать кто коннектится к серверу)[/frame]
вроде пока работает стабильно...
скачать | зеркало
- Jonny
- Полковник

Кстати, по поводу ошибки Failed to load Steam Service - она не влияет на работу серверов.
Вот пример - лог сервера (серверов запущено несколько, поэтому лог такой частый).
service_log.txt
И ниче страшного, серверы (сервера?) нормально себя чувствуют
Вот пример - лог сервера (серверов запущено несколько, поэтому лог такой частый).
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
-
Sergo_V
- Лейтенант

- Контактная информация:
Нет не отключил. Как отключить?Monk-elstal писал(а):Лучше скажи а отключил ли ты голосование на реванш в конце главы версуса!?Sergo_V писал(а):Народ! Подскажите как в режиме версус сделать так чтоб компании менялись сами по порядку когда их проходят ?
Force Mission Changer (l4d) 1.4.0 не помогает
При окончании компании просто выкидывает в главное меню игрока.
Игровой портал http://itakagames.ru/ Call of Duty 2,4,5 Left4Dead, TF2, Worms Armageddon и др.
Мод ревэмуля под win
Только что проверил, работает корректно. Отображает ноустим
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0&#p647350
Только что проверил, работает корректно. Отображает ноустим
- Вложения
-
- l4d2-revemu-mod.7z
- (265 КБ) 167 скачиваний
- l4d2-revemu-mod.7z
- (265 КБ) 167 скачиваний
Спасибо, о великий модер, за то что удалил моё собщение! Интересно зачем?? Вот как оно выглядело:
Неужели тебе не понравилась моя просьба отдельно выложить мета и сурс моды с плагинами? По-моему этого уже просит не первый человек!Пропатчил через rev-patch, вроде работает... Ну по крайней мере я могу к себе зайти без всяких ошибок + сервер видно в разных мониторингах, типа Gametracker, game-monitor и.т.п. Ребята, выложите отдельно установленные Source + Meta моды с плагинами!
Последний раз редактировалось Kick-Bum 14.12.2009, 16:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: а еще за то что красным пишешь.
Причина: а еще за то что красным пишешь.
удалили потомучто было уже, читать нужно тему. http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... &start=240 пред послдн пост.
спасибо, проверил, тоже работаетvasy555 писал(а):Мод ревэмуля под win
Только что проверил, работает корректно. Отображает ноустим![]()
- ponomarev
- Лейтенант

- Контактная информация:
RevEmu 9.81 R4 тоже вроде хорошо работает на серве...а вот с клиентом чтото у меня отказывается работать, выкидывает...
http://rev-crew.info/viewtopic.php?f=5&t=7
http://rev-crew.info/viewtopic.php?f=5&t=7