Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Народ, с помошью кряка teknogods не могу поиграть в кооп, при нажатии "игра для двоих по сети" жалуется на то что стим должен быть в режиме онлайн, стим, естественно, включен (steamup) Помогите, мож кто знает решение?
Кряк от razor-a стоит?Maksyarik писал(а):Народ, с помошью кряка teknogods не могу поиграть в кооп, при нажатии "игра для двоих по сети" жалуется на то что стим должен быть в режиме онлайн, стим, естественно, включен (steamup) Помогите, мож кто знает решение?
Народ кто уже играл в кооп скажите плиз я устоновил игру заного(репак) чтобы поиграть с другом в кооп надо стаить какие-нибудь патчи или можно так? и еще вопрос в нашей сети около 400человек у всех один ип адрес в интернете могу ли я создать в кооп,а мой друг подключится в свойсвах ярлыка прописав мой сетевой ип?
нет, от skidrow. А нужен от razor? Там только одна версия кряка от razor иль было несколько (у меня просто есть от razor какой-то кряк)Imposing писал(а):Кряк от razor-a стоит?Maksyarik писал(а):Народ, с помошью кряка teknogods не могу поиграть в кооп, при нажатии "игра для двоих по сети" жалуется на то что стим должен быть в режиме онлайн, стим, естественно, включен (steamup) Помогите, мож кто знает решение?
И ещё, для игры в кооп нужно чтоб чел, джонящийся знал ip того кто создал (или какой-то другой) вобщем, несколько стремный вопрос, как этот самый ip определить, чтоб можно было его тому челу сказать?
Пуск-Выполнить-cmd-ipconfig там будет ип написан
- KanuTaH_XeP
- Нович0к
showip.com
а ifconfig выдаст тебе твой локальный адрес, если ты подключен к крупному прову со своей локальной сетью, ну или тупо за роутером сидишь.
а ifconfig выдаст тебе твой локальный адрес, если ты подключен к крупному прову со своей локальной сетью, ну или тупо за роутером сидишь.
-
- Нович0к
получается в мультиплеере те у кого пиратки можно играть 2 минуты
а потом вылетает, я не один такой?)
а потом вылетает, я не один такой?)
-
- Нович0к
ема народ ответьте
что можно сделать
ждать до завтра?
или что еще
у меня обновление 1.0.166
стим стоит
что еще надо?
или пока невозможно поиграть на пиратке больше двух минут
если возможно, скажите как)
СЗОФ)
что можно сделать
ждать до завтра?
или что еще
стим стоит
что еще надо?
СЗОФ)
- masson_iop
- Сержант
название темы прочитай

Лично я пока ничего не жду)) Замену для МВ2 нашёл МВ1 + КС)) Кс для развлекухи, а МВ1 поиграть, но так чтобы не потерять навык :D Пинг довольно большой + мало серверов без проверки ключа... так что сначала найди сервер)) Хотя нахожу норм сервер за 2 минуты, играю на нём около 20 минут, потом может выкинуть из-за пинга.dimasvintus писал(а):ема народ ответьте
что можно сделать
ждать до завтра?
или что еще
стим стоит
что еще надо?
СЗОФ)
-
- Нович0к
Пинг довольно большой + мало серверов без проверки ключа... так что сначала найди сервер)) Хотя нахожу норм сервер за 2 минуты, играю на нём около 20 минут, потом может выкинуть из-за пинга.
ты про MW1?
ты про MW1?
-
- Нович0к
ну извините
название топика ничего не обьесняет )
просто спрашиваю
у всех кто играет
на пиратке вылетает через 2 мин?)
название топика ничего не обьесняет )
просто спрашиваю
у всех кто играет