Новый раздел «Торговая площадка Сообщества» в Steam
-
- Капитан
- Контактная информация:
Это тоже способ, но только проделываемый не с ключами, а c genuine вещами или strange parts :)HocoK писал(а):jtraub
и какой смысл?перекидывание денег с аккаунта на аккаунт?
Ну или способ получить деньги на Steam Wallet за свои вещи/игры, которые нельзя продать на Steam Community Market.
Но вещи, которые служат этой цели, редко висят на рынке дольше 10-15 минут. Чаще всего это просто способ освободить рюкзак: например, я не хочу сейчас продавать ключи, а место в рюкзаке нужно. Выставляю свою сотню ключей на продажу по заоблачной цене (чтобы никто не купил, а если и купить - то я буду доволен ценой :D) и получаю сотню слотов в рюкзаке
- asha
- Female VIP
а если заполнить инвентарь (эту сотню) другими шмотками а потом пробовать обратно ключи забрать - слоты в рюкзаке увеличатся чтоль?)jtraub писал(а):место в рюкзаке нужно. Выставляю свою сотню ключей на продажу по заоблачной цене ... и получаю сотню слотов в рюкзаке
-
- Майор
- Контактная информация:
Я давно об этом думал, осталось только провести эксперимент :)asha писал(а):а если заполнить инвентарь (эту сотню) другими шмотками а потом пробовать обратно ключи забрать - слоты в рюкзаке увеличатся чтоль?)jtraub писал(а):место в рюкзаке нужно. Выставляю свою сотню ключей на продажу по заоблачной цене ... и получаю сотню слотов в рюкзаке
- asha
- Female VIP
в тф2 когда бп переполнился было предложение удалить шмот...А если игру не запускать вообще на акке - акк как некий склад (не)нужного шмота)Recettear писал(а):Ничего не увеличивается, будет лишь преложено удалить лишние вещи.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Такого я не пробовал, но вообще как-то после обмена получил несколько вещей и в рюкзаке стало 302 вещи (премиум, без расширителей рюкзака). После этого, когда вновь обменивался на tf2 вещи, не мог выставить галочку Ready To Trade
-
- Майор
- Контактная информация:
В целях защиты Торговой площадки сообщества от мошеннических действий продавцов и покупателей, мы требуем, чтобы все его пользователи сделали как минимум одну покупку в магазине Steam за последний год, первая из которых должна быть сделана больше 30 дней назад. Ваш аккаунт не удовлетворяет этим требованиям.
To help protect users of the Community Market from fraudulent buyers and sellers, we require that users have made any purchase on Steam in the last year, the first of which must've occurred more than 30 days ago. Your account does not meet these criteria.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Получил предупреждение на 3 дня за выставление ключей с дополнительного акка. В следующий раз грозят перманентный трейд банMagister Yoda писал(а):Не знаю, задавался ли такой вопрос ранее, но всё же спрошу.
Не возбраняется ли ToS, создание дополнительных аккаунтов для продажи товаров, если у меня, например закончились продажи в основном?
До этого успешно истратил все слоты еще на 4ех аккаунтах. Просто на этом пожадничал и выставил сразу 100 предметов
upd: пардон, предупреждение всетаки дали за перепродажу игр другим регионам)
-
- Капитан
- Контактная информация:
Продавал за пэйпал?caretaker74 писал(а):upd: пардон, предупреждение всетаки дали за перепродажу игр другим регионам)
Теперь в Community Market можно продавать винтажные вещи и botkiller-оружие
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Так ведь уже давно ввели: http://steamcommunity.com/market/search?q=appid%3A570ozonex писал(а):Лучше бы быстрее ввели продажу вещей из доты. А то на тф2 уже порядочно вещей можно продать
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
Чемоданы и прочий хлам за вещи не считаются.Nik1895 писал(а):Так ведь уже давно ввели: http://steamcommunity.com/market/search?q=appid%3A570ozonex писал(а):Лучше бы быстрее ввели продажу вещей из доты. А то на тф2 уже порядочно вещей можно продать
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Ну я в Доту не играю, извиняйте за незнание. ^_^tawi_er1c писал(а):Чемоданы и прочий хлам за вещи не считаются.Nik1895 писал(а):Так ведь уже давно ввели: http://steamcommunity.com/market/search?q=appid%3A570ozonex писал(а):Лучше бы быстрее ввели продажу вещей из доты. А то на тф2 уже порядочно вещей можно продать