[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
Помогите нубу
скачал хернюшку с первой страницы от impulse666, стата ведётся а на вкладке с персонажем "тра лял я невозможно подключиться к стим серверу". короче помогите аааа ? как достать другое оружие )) если есть добрые люди моно и в асю 480938177 )
Умриbers писал(а):Помогите нубускачал хернюшку с первой страницы от impulse666, стата ведётся а на вкладке с персонажем "тра лял я невозможно подключиться к стим серверу". короче помогите аааа ? как достать другое оружие )) если есть добрые люди моно и в асю 480938177 )
В смысле в игре умри, и должно заработать
а можно как нибудь без инета получить новые пушки?
Просто в локалке сервер есть а трафика на инет уже нет.
я сейчас врубаю инет подрубаю стар-стим отрубаю инет подключаю локалку и играю:crazy:
Но достижений и нового оружия нет (хотя раньше юзал файлик ETHAN COLE и все было=) )
Как исправить
?
Просто в локалке сервер есть а трафика на инет уже нет.
я сейчас врубаю инет подрубаю стар-стим отрубаю инет подключаю локалку и играю:crazy:
Но достижений и нового оружия нет (хотя раньше юзал файлик ETHAN COLE и все было=) )
Как исправить
033u, юзай *.gcf пиратку на SteamEme и тебе будет счастье.
- P@iNKiLLeR
- Капитан

- Контактная информация:
- P@iNKiLLeR
- Капитан

- Контактная информация:
-
TheBadTouch
- Нович0к

странно,у меня с этим файлом выполнены все достижения кроме хэви,в чём проблема то?
- Вложения
-
- рисунок.JPG (38.55 КБ) 783 просмотра
- рисунок.JPG (38.55 КБ) 783 просмотра
-
TheBadTouch
- Нович0к

я скачал файл который был на первой странице...а какой другой я не понимаю-=Lisiy=- писал(а):скачай новый и установи, у тя старый файлег
-
TheBadTouch
- Нович0к

стрелять колотить...я все понял я прост месяц не играл,и не туда копировал этот файл))всем спс)
- P@iNKiLLeR
- Капитан

- Контактная информация: