А ты патчил вупом? Если да то указал при запуске параметр -estamination--prep (типо этого на первой странице позырь).DEN_999 писал(а):народ помогите сталкнулся с такой проблеммой, беру чистый сервер ксс слитый через хлфпдейттулс прикручиваю к нему естимейшен эмулятор, патчинг продит хорошо в конце пишет что типа все пропатчилось. потом я запускаю сервер он начинает стартовать после того как он какоето время подгружает все необходимое дялс тарта сервера и все алилуя сервер падаеть, а вылазиет виндовая ошибка отправить отчет или нет, в отчете он указывает что ему не нравится файл steam.dll. че такое может быть. сам сервер на моем компе работает отлично всемте с естимейшен а вот на другом компе не желает. я меня стоит хр про а на другом компе хр хом в самой винде может быть дело?
версия сервера Protocol version 7
Exe version 1.0.0.34 (cstrike)
Exe build: 14:37:14 Jul 8 2008 (3531)
eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
-
proplayer666
- Маппер

Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

выдает лицухам 666:88:666. И даже если в конфиге ставишь дропать лицухи их всеравно пускает с стим ид 666:88:666 ничего непонимаю! Подскажите как исправить
во лол!поставил естимейшен на свой гмод сервер, сразу заработало блаблабла,а вот при следуйщем запуске начало вылетать..я уже об стену забился,и в отчаянии поставил steam.dll для хл1))))И ЗАРАБОТАЛО! :P

-
proplayer666
- Маппер

Ёмаё. Садо-мазо какоето :evil: !ho2 писал(а):во лол!поставил естимейшен на свой гмод сервер, сразу заработало блаблабла,а вот при следуйщем запуске начало вылетать..я уже об стену забился,и в отчаянии поставил steam.dll для хл1))))И ЗАРАБОТАЛО! :P
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

-
Punisher-VIP
- Лейтенант

- Контактная информация:
У меня странная трабла, вылетает серв, причем поработав несколько суток. Просто ошибка вылезает типо память не может быть прочитана. Грешу на esteamation, но может и ошибся...Мож кто сталкивался с такой траблой?
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
SemiSteam у меня не работает! Делал, как в мануале написано и ошибка.
Последний раз редактировалось [user] 21.08.2008, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
© [user]
-
sersh
- Нович0к

c новыми версиями совсем глухо будем надеяться в сентябре появиться весточка.
семистим это статически пропатченый клиент..и угадай что?он полходит только для 1 версии клиента стима котороый я выкладывал страницу назад..
помогите пожалуйста поставил эстимейшен на сервер гмода(14двиг) семистимов он пускает а вот щас тупо вылет с огибкой после того как загрузятся аддоны((
помогите пожалуйста поставил эстимейшен на сервер гмода(14двиг) семистимов он пускает а вот щас тупо вылет с огибкой после того как загрузятся аддоны((

- impulse666
- Полковник

ho2
а спавнлист работает при этом? %)
а спавнлист работает при этом? %)
impulse666
получаю аналогичный эрор как DEN_999..винду перестанавливать сил нету щас стоит полная ХР сп3..
получаю аналогичный эрор как DEN_999..винду перестанавливать сил нету щас стоит полная ХР сп3..

-
Punisher-VIP
- Лейтенант

- Контактная информация:
В основном вылетает Deathmatch на нем стоит соурсмод. Может из-за него? Где-то видел модернезированный соурс мод, может его надо ставить на серв с esteamation?У меня странная трабла, вылетает серв, причем поработав несколько суток. Просто ошибка вылезает типо память не может быть прочитана. Грешу на esteamation, но может и ошибся...Мож кто сталкивался с такой траблой?
- Rockin Scum
- Лейтенант

- Контактная информация:
Хотелось бы поинтересоваться, целесообразно ли устанавливать eSTEAMATiON на локальный выделенный сервер? Какие преимущества появятся в сравнении с обычным выделенным сервером? Сервер TF2 с mani admin plugin, также планирую HL2DM
- Igoreshkin
- Сержант

А можете зделать руский мануал для eSTEAMATiON Emulation System v1.8 Final.Да я знаю что в архиве он есть,но еслиб Вы его записали как unicode,не у фсех винда руская.
Igoreshkin писал(а):А можете зделать руский мануал для eSTEAMATiON Emulation System v1.8 Final.Да я знаю что в архиве он есть,но еслиб Вы его записали как unicode,не у фсех винда руская.
Код: Выделить всё
iconv -f cp1251 -t utf8 file_name.txt > file_name.utf8.txt