Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Не надо ля-ля. Эмулятор по адресу server.alteriw.net в онлайне (играл вчера целый вечер и сегодня утром). Смотри проблему у себя, обнови игру...bugor2008 писал(а):Тоже не работает!!!
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
Тоже не работает,вчера вечером гамал,сегодня не подключается
Разве это новый? Он уже не первый месяц такой.Reaper76 писал(а):у сервера новый адрес server.alteriw.net
Так кто нибудь подскажет или нет:
как получается оружие люкс чтобы к примеру м16 стреляла не по три выстрела а бесконечно?
как получается оружие люкс чтобы к примеру м16 стреляла не по три выстрела а бесконечно?
У меня каждый раз очень долго подключает к IWNet. Кто знает решение проблемы? А то по несколько минут можно прождать пока подключит к альтеру.
- IgorKolesnik
- Лейтенант
пинг, скорость интернета, нагрузка пк можно гадать до без конечностиVertoldo писал(а):У меня каждый раз очень долго подключает к IWNet. Кто знает решение проблемы? А то по несколько минут можно прождать пока подключит к альтеру.
Нагрузки на ПК нет, скорость интернета более чем достаточна для игры в онлайне. Мне гадать не нужно, мне нужен дельный совет.
На сайте альтера вычитал одну небольшую инструкцию по решению этой проблемы. Но помогает всего на один запуск, входит моментально. Потом опять входит очень долго.
Я подозреваю что дело в системе, толи этот DNS кэш, толи еще что то.
На сайте альтера вычитал одну небольшую инструкцию по решению этой проблемы. Но помогает всего на один запуск, входит моментально. Потом опять входит очень долго.
Я подозреваю что дело в системе, толи этот DNS кэш, толи еще что то.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Люди, подскажите, как сбросить стату?
Уже надоело, все открыто, хочется покачатся по новой :)
Уже надоело, все открыто, хочется покачатся по новой :)
icq 491480757
cocicka007 ну, можно, удали в папку players в папке с игрой и всё
-
- Сержант
- Контактная информация:

icq 491480757
Как сделать русское меню(плейлист) с DLS, подскажите кто знает... 

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
-
- Нович0к
amstel777 ты сразу на русскую версию ставь alterIWnet и DLC
Смотри здесь:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=86&t=23278
Смотри здесь:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=86&t=23278