DOTA 2 [Обсуждение]

Dota 2 — многопользовательская командная игра, первая стратегия от Valve.
zhenya93
Майор
Майор
Контактная информация:

#3601 Сообщение 22.06.2012, 22:16

Да и кстати, если довор в силе то я сыграю на цмке соберу ей рапирку, и сохраню репку, после защиты курсача сделаю)
да не спорит никто что ты не собирешь. Я говорю что это тупо и бесполезно! Ты с таким же успехом, например, можешь башер войду собрать и всем показывать скрины/реплеи.
Лучше забить на доту. Это только увеличение кошелька гейба а нам не дает ничего полезного кроме посадки зрения.
Есть смысл играть в доту только если ты член известной команды типа navi или m5 и можешь выиграть миллион на интернешенеле/других чемпах. А так толку играть просто так нету.
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

er_action
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#3602 Сообщение 22.06.2012, 22:28

zhenya93 писал(а):
Да и кстати, если довор в силе то я сыграю на цмке соберу ей рапирку, и сохраню репку, после защиты курсача сделаю)
да не спорит никто что ты не собирешь. Я говорю что это тупо и бесполезно! Ты с таким же успехом, например, можешь башер войду собрать и всем показывать скрины/реплеи.
Лучше забить на доту. Это только увеличение кошелька гейба а нам не дает ничего полезного кроме посадки зрения.
Есть смысл играть в доту только если ты член известной команды типа navi или m5 и можешь выиграть миллион на интернешенеле/других чемпах. А так толку играть просто так нету.
ну я играю стэндингом за разные нон-про команды, собирал сам свою команду, но ничего из этого не вышло. ну играл за фос стайл, за госу стайл некторое время, за приор побегал пару раз, за Znation квшки играл, но не подошел так как нужен был им мидер, когда альба не мог играть, за Махиса играл в его про команде))
Против Darer играли бо3 месяца 3 назад, где то скрин есть даже
За pajkata играл много раз, в его пати сидим и ищет игры, пайкат это из CLG 1к лавэ за минуту, 800 крипов за 50 минут)
Пару раз с Мариком( Маркеловым) играл в Юлькиной пати, может кто знает ее, ник Kiska.
Ну а про Блудангела из м5 вообще молчу, мы с ним норм друзья, постоянно общаемся, играю иногда с ними паблици и цмы катаем, когда пгг не играет

Насчет башера войду, до каких то пор он работал в д2.
да и еще такую хрень я никогда не соберу, я собираю только полезные арты, ты видел Цмку с рапиркой?? 3 тычки и парень бедный бежит на базу :x

zhenya93
Майор
Майор
Контактная информация:

#3603 Сообщение 22.06.2012, 23:23

да и еще такую хрень я никогда не соберу, я собираю только полезные арты, ты видел Цмку с рапиркой?? 3 тычки и парень бедный бежит на базу
Не обязательно смке, любой с рапирой будет с тычки валить. Дело в том что смка всегда полудохлая и со слабой скоростью атаки. его убьют с рапирой быстро и отдаст она ее врагу. Ну сама может и успеет 1го завалить...
ну я играю стэндингом за разные нон-про команды, собирал сам свою команду, но ничего из этого не вышло. ну играл за фос стайл, за госу стайл некторое время, за приор побегал пару раз, за Znation квшки играл, но не подошел так как нужен был им мидер, когда альба не мог играть, за Махиса играл в его про команде))
За pajkata играл много раз, в его пати сидим и ищет игры, пайкат это из CLG 1к лавэ за минуту, 800 крипов за 50 минут)
Пару раз с Мариком( Маркеловым) играл в Юлькиной пати, может кто знает ее, ник Kiska.
Ну а про Блудангела из м5 вообще молчу, мы с ним норм друзья, постоянно общаемся, играю иногда с ними паблици и цмы катаем, когда пгг не играет
Хорошо что с пгг за одной партой не сидишь а вилат не твой сосед по комнате :)

А че за миф кстати появился что пгг это айсфрог?
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

er_action
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#3604 Сообщение 22.06.2012, 23:42

zhenya93 писал(а):
да и еще такую хрень я никогда не соберу, я собираю только полезные арты, ты видел Цмку с рапиркой?? 3 тычки и парень бедный бежит на базу
Не обязательно смке, любой с рапирой будет с тычки валить. Дело в том что смка всегда полудохлая и со слабой скоростью атаки. его убьют с рапирой быстро и отдаст она ее врагу. Ну сама может и упеет 1го завалить...
Хорошо что с пгг за одной партой не сидишь а вилат не твой сосед по комнате :)

А че за миф кстати появился что пгг это айсфрог?
Вилат в доту играть не умеет, хотя его команда из ксеров, инмейта и его вроде как там 4 раунд прошла в Ам лиге. Может уже вылетела-хз.Там состав- Вилат, Маркелов, Инмейт, Кучер и еще ксеры какие то, а мб и не ксеры, хз в общем.
Пгг? ну пгг пабы почти не гоняет, только квшки и то редко тренятся так, обычно на буткемпах, блудэнжел говорил.
Насчет пгг и айсфрога, да это не миф даже) Это просто ребята решили сделать про Пгг видео биографию. Сделав начало, они внимательно вчитались в боиграфию и увидели некоторые факты, мол подходящие под действия "во время" Айсфрога и потом, найдя еще несколько неоспоримых и в тоже время случайных фактов собрали видео и по большей степени сами в это поверили)
Согласен, незнающий человек конечно купится, ведь начало действительно у видео правдивое, про шахматы, про то, что он с хаванским учился, все правда.
Так что это не миф, а сказка)

П.С. Завтра выложу все скрины, доказывающие мои слова.
Не люблю конечно что-то доказывать, но если это необходимо предоставлю доказательства

POGODER
Майор
Майор
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#3605 Сообщение 23.06.2012, 00:40

ПГГ - хозяин доты
vk.com/video21317764_162676409
Последний раз редактировалось POGODER 23.06.2012, 02:32, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

axmuz
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#3606 Сообщение 23.06.2012, 01:55

POGODER писал(а):
ПГГ - хозяин доты
vk.com/video21317764_162676409
Сколько таких видео, не только про этого игрока. И все похожи:)

POGODER
Майор
Майор
Контактная информация:

#3607 Сообщение 23.06.2012, 02:32

просто кто-то тут спрашивал про пгг и айсфрога -))
Изображение

Rama
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 389 раз
Контактная информация:

#3608 Сообщение 23.06.2012, 03:16

А что там говорили про низкий приоритет? Быстро проходит это? Сегодня друг ливанул, после этого даже в стаке всех кидает в низкий приоритет.

Alexander.S
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#3609 Сообщение 23.06.2012, 04:37

Skazlazhop Сколько у друга будет низкий приоритет, столько будет у стака.
Изображение

POGODER
Майор
Майор
Контактная информация:

#3610 Сообщение 23.06.2012, 07:42

вот совсем недавно у друга была проблема) играл он значит в доту, как бах, и накрылся инет) ему засчитали лив, дали наказание сутки, но ничего страшного, игру нашел, стал играть, как бах, и отключили электричество) засчитали еще один лив и продлили наказание до 3х суток)))
Изображение

Alexander61434
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#3611 Сообщение 23.06.2012, 10:38

Изображение
Спасибо, вальв! Мне ТАК нужен инвайт на второй акк, к тому времени, как на основном наиграно 500+ часов, и купил я тогда игру за 250 (вроде) рублей. Так вовремя! Ура!

Alexander.S
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#3612 Сообщение 23.06.2012, 12:31

Alexander61434 Сарказм off

POGODER Ну значит система работает, это радует) А друга жалко.
Изображение

Reqwed
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#3613 Сообщение 23.06.2012, 12:58

Рубик такая имба...Ворует все подряд,это при том что я хукнул пуджа,убил его его же ультой,своровал еще рот и суициднул.
Изображение

Готов помочь вам с получением ачивок в разных играх
Так же отдаю ненужные мне купоны,смайлы,фоны,предлагайте обмен,буду рад если они кому нибудь понадобятся)
Оцените мои руководства в стиме
Моя конфигурация компьютера
Geforce GT 430
8gb ram
Intel Core i3

iluxa1810
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#3614 Сообщение 23.06.2012, 13:43

Reqwed
Значит против рубика играет нубская тима... После юзанья чего-то крутого,те кто играет после рубика должны заюзать какой-то слабый скилл ,что бы спасти свой ульт ...
Помню ,что я играл за рубика против тайда ,так он всю игру после ульты врубал якорь ,я только 1 раз успел ульт своровать ...

Reqwed
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#3615 Сообщение 23.06.2012, 14:15

iluxa1810 писал(а):Reqwed
Значит против рубика играет нубская тима... После юзанья чего-то крутого,те кто играет после рубика должны заюзать какой-то слабый скилл ,что бы спасти свой ульт ...
Помню ,что я играл за рубика против тайда ,так он всю игру после ульты врубал якорь ,я только 1 раз успел ульт своровать ...
Есть персы с 1 скиллом и что им делать?
Изображение

Готов помочь вам с получением ачивок в разных играх
Так же отдаю ненужные мне купоны,смайлы,фоны,предлагайте обмен,буду рад если они кому нибудь понадобятся)
Оцените мои руководства в стиме
Моя конфигурация компьютера
Geforce GT 430
8gb ram
Intel Core i3

Ответить Вложения 3