zhenya93 писал(а):да и еще такую хрень я никогда не соберу, я собираю только полезные арты, ты видел Цмку с рапиркой?? 3 тычки и парень бедный бежит на базу
Не обязательно смке, любой с рапирой будет с тычки валить. Дело в том что смка всегда полудохлая и со слабой скоростью атаки. его убьют с рапирой быстро и отдаст она ее врагу. Ну сама может и упеет 1го завалить...
ну я играю стэндингом за разные нон-про команды, собирал сам свою команду, но ничего из этого не вышло. ну играл за фос стайл, за госу стайл некторое время, за приор побегал пару раз, за Znation квшки играл, но не подошел так как нужен был им мидер, когда альба не мог играть, за Махиса играл в его про команде))
Против Darer играли бо3 месяца 3 назад, где то скрин есть даже
За pajkata играл много раз, в его пати сидим и ищет игры, пайкат это из CLG 1к лавэ за минуту, 800 крипов за 50 минут)
Пару раз с Мариком( Маркеловым) играл в Юлькиной пати, может кто знает ее, ник Kiska.
Ну а про Блудангела из м5 вообще молчу, мы с ним норм друзья, постоянно общаемся, играю иногда с ними паблици и цмы катаем, когда пгг не играет
Хорошо что с пгг за одной партой не сидишь а вилат не твой сосед по комнате :)
А че за миф кстати появился что пгг это айсфрог?
Вилат в доту играть не умеет, хотя его команда из ксеров, инмейта и его вроде как там 4 раунд прошла в Ам лиге. Может уже вылетела-хз.Там состав- Вилат, Маркелов, Инмейт, Кучер и еще ксеры какие то, а мб и не ксеры, хз в общем.
Пгг? ну пгг пабы почти не гоняет, только квшки и то редко тренятся так, обычно на буткемпах, блудэнжел говорил.
Насчет пгг и айсфрога, да это не миф даже) Это просто ребята решили сделать про Пгг видео биографию. Сделав начало, они внимательно вчитались в боиграфию и увидели некоторые факты, мол подходящие под действия "во время" Айсфрога и потом, найдя еще несколько неоспоримых и в тоже время случайных фактов собрали видео и по большей степени сами в это поверили)
Согласен, незнающий человек конечно купится, ведь начало действительно у видео правдивое, про шахматы, про то, что он с хаванским учился, все правда.
Так что это не миф, а сказка)
П.С. Завтра выложу все скрины, доказывающие мои слова.
Не люблю конечно что-то доказывать, но если это необходимо предоставлю доказательства