А в чистом Стиме, случаем, не будет ее?IgorKolesnik писал(а):дайте кто-то steam_api.dll от версии 1.0000. Буду очень благодарен.
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
Hacks are like tampons, only pussies need em.©

Тебе нужно в другое место))) Сюда: открой винраром \call of duty modern warfare 2\main\localized_russian_iw00.iwd, далее лезь sound\battlechatter\AB\MP\ например, доставшее тебя восклицание есьмь файл AB_1mc_secure_c_01.wavggtaiv писал(а):Кто-нибудь знает, что за формат .ff в папке \call of duty modern warfare 2\zone\russian ?
Просто в мультиплеере уже достали восклицания типа "Противник захватывает точку Чарли!"
В первой части просто были .mp3 под это дело.
И я в саудфорже добавил скорости воспроизведения..
Получилось прикольно!
Подозреваю, что в этих .ff файлах есть нужные мне мп3.
Вот я и интересуюсь, чем этот .ff открыть?
Hacks are like tampons, only pussies need em.©

- IgorKolesnik
- Лейтенант
ты мне этот файл дай для началаatropos13 писал(а):а что, есть идеи? :Yahoo!:IgorKolesnik писал(а):дайте кто-то steam_api.dll от версии 1.0000. Буду очень благодарен.
мы с другом днем поиграли пару раз в кооператив (с помощью TeknoGods), все ок, потом разошлись по своим делам, компы не выключали, интернет тоже...вечером решили сыграть снова, но когда заходишь в меню, нажимаешь f12, то написано "подлючение..." и ниче не происходит. Может кто нибудь подсказать в чем проблема? Создавал и он и я, айпи проверяли по 10 раз...
Что-то заглючл IWnet сервера не запускаются ожидание... и пипец
- Valera2009
- Сержант
если куплю лицуху то как надо будет активировать?если уже установленная есть...
Нет, лицуха, уже все нормJAX писал(а):Barbarick
лиц? у меня по крайней мере все ОК
пиратка? есть такое дело - говорят надо ждать оч долго...
Последний раз редактировалось Barbarick 20.11.2009, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- VIP
ну если диск, то переустанови и все, если просто ключ - активируй в стиме и копируй все файлы от пиратки (кроме кряковых) в папку стима\... я уже писал где-то подробный путь (ну или скачай если это не проблема)Valera2009 писал(а):если куплю лицуху то как надо будет активировать?если уже установленная есть...
Народ помогите плиз
Установил лицуху запускаю і отето появляэтсо і пропадаэт и не запускаэтса
Хелп

Хелп

Последний раз редактировалось Abbyss 20.11.2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
отличная картинка, всем сразу ясно..

научитесь прямые ссылки постить..Abbyss писал(а):
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
попробуйте удалить файл ..\Steam\ClientRegistry.blob и перезапустить клиент.
возможно следует сделать проверку кэша файлов MW2. В крайнем случае, можно попробовать переустановить Steam..
возможно следует сделать проверку кэша файлов MW2. В крайнем случае, можно попробовать переустановить Steam..