Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Если я правильно понял, то плейлисты русскими быть не могут. Они же тянутся с альтер-сервера.
Нет, ты не правильно понял. Если взять за исходник плейлист альтеривнета - и тупо его русифицировать, оставив ту же версию плейлиста что указана в исходнике и соблюдем размер исходного файла - то получим ихний плейлист с русскими названиями режимов. А перекачиваться он не будет по двум причинам. 1. Версия плейлиста будет таже что и у альтера. 2. Размер плейлиста тот же что и у них.Vertoldo писал(а):Если я правильно понял, то плейлисты русскими быть не могут. Они же тянутся с альтер-сервера.
Лично я играю с измененным плейлистом (правда не русифицированным, но это дела не меняет) и он у меня не перекачивается.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
Дык а реально будет его полностью перевести, что бы при этом размер не изменился?
Ребят, помогите плиз, скиньте альтернетовский плейлист, а то я свой похерил. Кому не лень отправте на мыло [email protected]. Заранее спасибо. И еще, только что попал на какой то дурацкий сервер с воллхаком (игроки противника подсвечиваются красными квадратами, как с авиации). Так вот, теперь этот долбаный воллхак на всех серверах, даже когда я хост и ничего не меняю в консоле на сервере появляется этот мод. Подскажите как отключить пожалуйста.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Блин, это просто звиздец какой то. Только что опять пытался поиграть. 5\5 серверов с этой хренью. Эпидемия прям.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Блин, это просто звиздец какой то. Только что опять пытался поиграть. 5\5 серверов с этой хренью. Эпидемия прям.
Последний раз редактировалось sever303 09.08.2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
Успокойтесь и перестаньте флудить!!! Да, щас заражены Wall Hack как минимум два эмулятора server.alteriw.net и modernwarfare2.ru. То ли через плейлист то ли на самих хостах где расположены эмули эта зараза расползлась в каждое лобби.
Придется ждать пока не пофиксят.
Придется ждать пока не пофиксят.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
Мож уже пофиксили, но у меня ничего подобного нет и не было.
Уже пофиксили, но у меня другая проблема. Не качается плейлист с альтер нета, кто играет там скиньте плиз файл mp_playlist.ff из папки zone\russian или english, для надежности можно оба отправить. Пожалуйста, скиньте на мыло [email protected] или куда вам будет удобно. Там дела на пару минут, а мне очень поможете. Заранее спс.
Плейлист редактор! Для всех кому сложно понять и изучить процесс распаковки и упаковки плейлиста,товарисч big_buka сделал прграмму для вас!!!
http://mw2-forum.eu5.org/uploads/mp_pla ... editor.rar
автор Big_Buka
автор Big_Buka
Vertoldo
Спасибо огромное! Всё работает.
Спасибо огромное! Всё работает.
greeen
на каком сервере играете?
на каком сервере играете?
Открывает нормально а когда пытаюсь сохранить, выскакивает неизвестная ошибка и предлагает найти решение в интернете. Win7 x86.greeen писал(а):Плейлист редактор! Для всех кому сложно понять и изучить процесс распаковки и упаковки плейлиста,товарисч big_buka сделал прграмму для вас!!!
автор Big_Buka
Скорее всего дело в том что у вас включено автоматическое завершение подвисших програм.
попробуйте отключить эту функцию.
Спасибо за совет но эта функция у меня отключена. Перепроверил (отключал - включал) не помогло. ((big_buka писал(а):Скорее всего дело в том что у вас включено автоматическое завершение подвисших програм.