Информация о скидках в STEAM
- 2MON
- Капитан
- Контактная информация:
Кстати да, дополнение для дэуса стоит 15 баксов, если заграничный товарищ мне его приобретет, интересно, будет ли оно работать на нашей версии, купленной на плати.ру? Или повторится история с Дюком и фоллаутом? Когда длс из стима не подходят к нашим версиям.
Лучше подождать! Инфа с форума НД:2MON писал(а):Кстати да, дополнение для дэуса стоит 15 баксов, если заграничный товарищ мне его приобретет, интересно, будет ли оно работать на нашей версии, купленной на плати.ру? Или повторится история с Дюком и фоллаутом? Когда длс из стима не подходят к нашим версиям.
DLC будет доступен сегодня. Но все зависит от Steam.
Думаю, с 19.00 уже можно будет купить и играть
Ты действительно такой тупой и не видишь разницы между покупкой ключей у российского издателя и напрямую в стиме у зарубежного?yojig писал(а):DragonMao
в этих инет магазах продают ключи именно для стим. 374 или 400 не большая разница
кстати почему тот же рейдж не доступен в стиме, хотя продают стимовские ключи? )
http://store.steampowered.com/app/8500/?cc=ruMonkAlex писал(а):Я не покупал, но если ссылка доступна - то всё ок же. Иначе ты бы увидел Уппс, недоступно в вашем регионе.
http://store.steampowered.com/app/8500/?cc=us
Те ссылки, которые предлагали ранее - это эксплоит, и бан тут под вопросом.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
P.S. дык эксплойт и есть юзанье дырак сайта)))anarchos писал(а):эксплойт? что это значит?
оставил заявку в стим саппорт, долго они отвечают?
Последний раз редактировалось talraash 18.10.2011, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Сержант
- Контактная информация:
тебе прислали из америки?MonkAlex писал(а):Недоступен для Рашки и стран СНГ наверно, ибо мне гифтом прислали и работает...правда DLC не пашут, ибо не тот регион. Может у нас дисковые только можно активировать?..
а какие там длс- в списке вообще ничего не значится, даже если на американскую версию зайти
Вот прямая ссылка для России - http://store.steampowered.com/app/8500?cc=ru, заходи.anarchos писал(а):какой это может быть "эксплойт", если никаких прокси я не использую, захожу по прямой ссылке
- anarchos
- Лейтенант
- Контактная информация:
arghh!!11 Кому верить? и хочется и страшно за акк
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
еще и саппорт не отвечает нихера. Вроде крупная такая компания. В ЕА когда обращался в саппорт мне предложили и по телефону и по лайв чату решить проблему
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
еще и саппорт не отвечает нихера. Вроде крупная такая компания. В ЕА когда обращался в саппорт мне предложили и по телефону и по лайв чату решить проблему