С трех акков выбил уже проверь сам =)Halkbigus писал(а):Fixer
Конечно падают, если купишь :)
Steam Trading Cards
Хм, насколько я знаю с фри уикендов карты не падают.
- XPAHITEL
- Нович0к

- Контактная информация:
Люди, помогите разобраться в таком нюансе! (вечно в этими нюансами не могу разобраться..):
Есть Half-Life 2.
Выпал весь лимит карточек (4 из 8). Но при этом одна карточка выпала повторно! Т.е., теперь 3 из 8 собраны, одна лишняя.
Вопрос!
Если я продам повторившуюся карточку (отдам, выброшу..если такое возможно), у меня снова будет возможность получить ещё одну? Если карточка для значка всего лишь 1-го уровня, это кто-то будет обменивать, или проще продать свою и купить любую недостающую?
(Или Steam видит только то, что лимит, в смысле количество, исчерпан?)
+
Я попадаю под случай с Booster Pack'ом?
P.S.: Заранее спасибо за вменяемый ответ. Просто нужно понять срочно, удалять HL2 или нет сейчас прямо или ещё получить карточку можно.
Есть Half-Life 2.
Выпал весь лимит карточек (4 из 8). Но при этом одна карточка выпала повторно! Т.е., теперь 3 из 8 собраны, одна лишняя.
Вопрос!
Если я продам повторившуюся карточку (отдам, выброшу..если такое возможно), у меня снова будет возможность получить ещё одну? Если карточка для значка всего лишь 1-го уровня, это кто-то будет обменивать, или проще продать свою и купить любую недостающую?
(Или Steam видит только то, что лимит, в смысле количество, исчерпан?)
+
Я попадаю под случай с Booster Pack'ом?
P.S.: Заранее спасибо за вменяемый ответ. Просто нужно понять срочно, удалять HL2 или нет сейчас прямо или ещё получить карточку можно.
-
Naveen
- Лейтенант

- Контактная информация:
После выпадения лимита, карточки можно или купить или получить путем распаковки бустер-пака.
Если карточку продать лимит не уменшится. Соответственно никаких карточек за запуск игры больше падать не будет.
Только продавать парную и покупать недостающую или менять.
При выпадении лимита, пользователь получает право на получение бустер-пака к этой игре.
Так что HL2 можно удалять.
Если карточку продать лимит не уменшится. Соответственно никаких карточек за запуск игры больше падать не будет.
При выпадении лимита, пользователь получает право на получение бустер-пака к этой игре.
- XPAHITEL
- Нович0к

- Контактная информация:
Так всё ж значит имею право на бустер?) Или не имею?Naveen писал(а):После выпадения лимита, карточки можно или купить или получить путем распаковки бустер-пака.
Червь, или право имею?)))
P.S.: Кстати, и правда, карты падают в free week-end если игра ещё не куплена?)) (это я про сообщение товарища про Magicka выше)
(спс. за ответ)
-
Naveen
- Лейтенант

- Контактная информация:
Право на бустер имеешь. Про падающие карты без покупки - бред или глюк стима. Карточки могут падать лишь тогда, когда на аккаунт активирована подписка на эту игру. Бесплатные уикэнды активируются автоматом совершенно другой подпиской. И пока в стиме ничего не напутают с подписками, карточки на игры, которые не куплены на аккаунт, падать не могут.
-
Fixer
- Сержант

- Контактная информация:
Ну факт на лицо, щас попробую совсем новый акк создать. Имхо это баг из за фэмели шаринга скорей всего, странно что только у меня походу. Во готово и тоже падают...Naveen писал(а):Про падающие карты без покупки - бред или глюк стима. Карточки могут падать лишь тогда, когда на аккаунт активирована подписка на эту игру. Бесплатные уикэнды активируются автоматом совершенно другой подпиской. И пока в стиме ничего не напутают с подписками, карточки на игры, которые не куплены на аккаунт, падать не могут.
Последний раз редактировалось Fixer 02.11.2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- SuperHamster
- Лейтенант

- Контактная информация:
XPAHITEL писал(а):Кстати, и правда, карты падают в free week-end если игра ещё не куплена?)) (это я про сообщение товарища про Magicka выше)
Всё же есть в первом сообщении.dimon222 писал(а):3. Могу ли я получить карточки в Free Weekend ?
- Нет.
Metal Drift (3/6)
-
MARTINI(59RUS)
- Лейтенант

- Контактная информация:
Satazius 4/7