[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Люди памогите узнать! почему не видно людей в списке игроков кто играет на стиме!? при нажатии шифт и альт!
Хочу спросить а можно ли скачать Торрентом игру в папку Steamaaps и скачать с Cracked Steam!Если нет то можно ещё вопрос.....А как файлы для игр NCF|DCF или как там,С помошью программы uTorrent скачать?И КАК ВООБЩЕ ТОРРЕНТОМ СКАЧИВАТЬ ФАЙЛЫ?????И если не трудно,поищите кто-нибудь файлы для игры Warhammer Dawn of War 2:Retribution пожалуйста!И где можно просто и быстро скачивать файлы эти?Зарание спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И как с http://rinru.us.to/ файлы(или сами игры)скачивать?
Добавлено спустя 55 секунд:
Я вас не
?(
-задолбал)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И как с http://rinru.us.to/ файлы(или сами игры)скачивать?
Добавлено спустя 55 секунд:
Я вас не
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Точно: за тебя поискать, потом скачать, установить, обновить, и наконец поиграть - тоже вместо тебя.UFO665 писал(а):поищите кто-нибудь файлы для игры
Откуда угодно игру качай - но она не будет полной и не свежей (к тому же пиратка никрякнутейшая перерепаченная). Юзай Cf Toolbox и ищи\проси в соответствующей теме замену некорреткным\старым и недостающие файлы.
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Просьба перейти в "Автономный режим" до появления обновлений.
Доброе время суток.
Скачал 3 дня назад вашу программу (я так понимаю уже новую версию). Поиграл пару раз и теперь после загрузки моего аккаунта нечего не происходить как бы вырубается и все. В тоже время нормальный стим включается нормально. (Запускаю через администратора и уже пере устанавливал)
Скачал 3 дня назад вашу программу (я так понимаю уже новую версию). Поиграл пару раз и теперь после загрузки моего аккаунта нечего не происходить как бы вырубается и все. В тоже время нормальный стим включается нормально. (Запускаю через администратора и уже пере устанавливал)
-
vladislav21311
- Нович0к

Уважаемый создатель помоги пожайлуста у меня cracked steam незапускается (тоесть как только я ввожу свой логин с парольем он пишет полключение к аккаунту ****** и исчезает и всё дальше нечё непроисходит чё мне делать?
-
ProStO_ChELoVeK
- Нович0к

тоже самое!Что делать?vladislav21311 писал(а):Уважаемый создатель помоги пожайлуста у меня cracked steam незапускается (тоесть как только я ввожу свой логин с парольем он пишет полключение к аккаунту ****** и исчезает и всё дальше нечё непроисходит чё мне делать?
-
vladislav21311
- Нович0к

Создатель помоги очень нужно!!!!!!! prankster
Та же ерунда. Вчера скачал, установил, при подключении к аккаунту - вылетает без всяких сообщений об ошибке.vladislav21311 писал(а):Уважаемый создатель помоги пожайлуста у меня cracked steam незапускается (тоесть как только я ввожу свой логин с парольем он пишет полключение к аккаунту ****** и исчезает и всё дальше нечё непроисходит чё мне делать?
В FAQ нашел вопрос:
Q: После загрузки Steam он вылетает без каких-либо ошибок. Что делать?
A: Сделайте следующие: Пуск->Выполнить->regedit и удалите эту ветку реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve\Steam.
- Не помогает. Что делать? ОС - Win7 64-bit.
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
astre, vladislav21311, ProStO_ChELoVeK и всем остальным у кого не работает Cracked Steam.
Как я писал выше вышло обновление Steam-клиента с которым не работает GreenLuma - главная состовляющая Cracked Steam. Как только появиться обновление GreenLuma которое работает с новой версией Steam-клиента его тут же зальют на файлообменик и выложат сылку на него в данной теме. Вскоре после этого появится обновление Cracked Steam.
Сылки:
Как я писал выше вышло обновление Steam-клиента с которым не работает GreenLuma - главная состовляющая Cracked Steam. Как только появиться обновление GreenLuma которое работает с новой версией Steam-клиента его тут же зальют на файлообменик и выложат сылку на него в данной теме. Вскоре после этого появится обновление Cracked Steam.
Сылки:
Блин и вправду не заходит :(
А можно ли сначало скачать игру Торрентом,а потом файлы из Торрента использовать?
-
gorkijmaksim
- Нович0к

Version 2.3.7
Added Steam version info to GreenLuma.log
Fixed some minor bugs
Added year, month and day to logs
Fixed crash caused by steam update
Fixed some games that didn't start with 2.3.6
на cs.rin.ru. Скоро будеь апдейт cracked steam, я надеюсь!
Added Steam version info to GreenLuma.log
Fixed some minor bugs
Added year, month and day to logs
Fixed crash caused by steam update
Fixed some games that didn't start with 2.3.6
на cs.rin.ru. Скоро будеь апдейт cracked steam, я надеюсь!

ЛЮДИ!!!УРААА!ВЫШЛА НОВЫЯ ГРИНЛУМАААА!ПРАЗНУЙТЕ!!ОЛОЛОЛОЛО!!!!Короче вот ссыль!http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=57895 короче скачиваешь и помещаешь в папку с кракедом и ВСЁ ПРАЗНУЙ ОЛЛОЛОЛО!!! :$ :Bravo:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: