можноAztek777 писал(а):Ребята,у меня вопрос,если я куплю премиум,можно ли будет передавать шапки которые выпали во время зимней распродажи?(Ebeneizer,Д.М.К.Н)?
Team Fortress 2 [обсуждение]
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
Рубята, вот сейчас бегаю с щитом новым и с Персидским заклинателем. От фрагов отбою нет. Одну гренку в тело, а потом рывком щитом добиваю. Но вот когда бью во время рывка мечом, крит не наносится, хотя бью еще во время действия крита. А иногда наносится. Когда наносится, вижу соотв иконку убийства наверху. Но когда не наносится приходится рубать противника 3-5 раз. Не пойму от чего это зависит. Спасибо.
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
McVlaga
С обоими щитами крит как бы "накапливается" в зависимости от того, сколько ты успел пробежать. Что бы крит был - тебе нужно ударять мечом в момент, когда шакала рывка почти пуста. В противном случае крита не будет. Если ты бегаешь с Роскошным прикрытием, то есть смысл не размахиваться на маленьких дистанциях, а удариться телом. С штурмовым щитом в этом случае - наоборот, размахнуться.
Вообще, это более развернутый ответ NaimS'a, ну да ладно
С обоими щитами крит как бы "накапливается" в зависимости от того, сколько ты успел пробежать. Что бы крит был - тебе нужно ударять мечом в момент, когда шакала рывка почти пуста. В противном случае крита не будет. Если ты бегаешь с Роскошным прикрытием, то есть смысл не размахиваться на маленьких дистанциях, а удариться телом. С штурмовым щитом в этом случае - наоборот, размахнуться.
Вообще, это более развернутый ответ NaimS'a, ну да ладно
- 4ayNick
- Майор
- Контактная информация:
хочу в тф оформить премиум :):Search: в киви ру на счет можно кидать мелочь, а на .ком стима вообще нет, если не так поправьте :$
Вот теперь думаю как мне пополнить рублей на 15-30,а не кидать по форме баксы + еще интересно - при оплате рублями конверт валют происходит в у.е. или нет ?)
Кто с Украины пополнял прошу отписаться :Bravo:
Вот теперь думаю как мне пополнить рублей на 15-30,а не кидать по форме баксы + еще интересно - при оплате рублями конверт валют происходит в у.е. или нет ?)
Кто с Украины пополнял прошу отписаться :Bravo:
-
- Нович0к
Всем привет ! В какую тему писать по поводу бана на сервере 78.30.248.244:27051 ?
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=3&t=18742_Immortal_ писал(а):Всем привет ! В какую тему писать по поводу бана на сервере 78.30.248.244:27051 ?
Игра очень крутая, уже 203 часа назадротил,кучу модов перебробовал,уже правдо надоело :D ,хотя я и сейчас почучуть играю.
- ROY666
- Лейтенант
- Контактная информация:
Народ. Можно ли как-то из Реплея сделать обычную демку?
// смотрел в tf/replay/client/replay/ там вроде и есть демка, но при ее просмотре невозможно управлять, т.е. смотреть за определенного человека, тупо камера по середине карты и 0 движения.
// смотрел в tf/replay/client/replay/ там вроде и есть демка, но при ее просмотре невозможно управлять, т.е. смотреть за определенного человека, тупо камера по середине карты и 0 движения.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Дроп порезали ?
Недавно начал опять фармить предметы (Не фармил месяцев 6).Фармить начал дня 3 назад . Просидел часов 6 за фармом и дропнулось всего 3 предмета .Раньше каждый час что-то падало ...
Недавно начал опять фармить предметы (Не фармил месяцев 6).Фармить начал дня 3 назад . Просидел часов 6 за фармом и дропнулось всего 3 предмета .Раньше каждый час что-то падало ...
http://wiki.teamfortress.com/wiki/Item_drop_system/ruiluxa1810 писал(а):Дроп порезали ?
Сам шанс выпадения тоже был повышен, но теперь в неделю каждому игроку отведено 11 часов, это значит, что в течение этого периода времени ему выпадет 6-12 предметов, время выпадения предметов от 30 минут до 70 минут, со средним интервалом 50 минут, следовательно, игрок может получить все предметы за 3 часа минимум или за 11 часов максимум.
-
- Сержант
- Контактная информация:
tatarinbsb
Шапку дали.
Шапку дали.