[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
oleg.by.oleg
- Нович0к

buhlja22
У меня такая же фигня:
1) запускаю стим - показывает что доступна новая версия крякнутого клиента(на самом деле её нету).
2)нажимаю не заходить на сайт обновлений - начинает запускаться, подключается к моему акауту, подключается и выходит со всеми процессами.
Хоть обычный стим грузит.....
У меня такая же фигня:
1) запускаю стим - показывает что доступна новая версия крякнутого клиента(на самом деле её нету).
2)нажимаю не заходить на сайт обновлений - начинает запускаться, подключается к моему акауту, подключается и выходит со всеми процессами.
Хоть обычный стим грузит.....
Почему у меня не заходит в Crakced Steam? Захожу, грузит, и вылетает! В чем дело? ПОМОГИТЕ!!!
кароче, вылетает ошибка Fatal Error:Failed to load platform modules
я обновил крякнутый стим, а так же скачал новый GreenLuma
все равно не помагло
я обновил крякнутый стим, а так же скачал новый GreenLuma
все равно не помагло
работает, а крякед стим вылетает с такой же ошибкой как и у вышеописавшегоShlak писал(а):asdadn
А лицензионный Steam-клиент (steam.exe) работает?
-
Renatishe09
- Сержант

- Контактная информация:
официальный стим работает, и да же я увидел там игру на 1 день) а кряк вообще ни в какую!
Ребят такая проблема после не удачного восстановления системы не запускается ломанный стим подключение к акаунту и все пропадает но запускается обычный пробовал переустонавливал а все равно помогите плииз мой майл [email protected]
надо просто на просто подтвердить действительность твоего акка, когда зарегал его на мыло пришло сообщение, то надо подтвердить его и все зайдет)
Здраствуйте! Подскажите проблему некоторые игры когда устанавливаю пишет "Произошла ошибка при установке Dota 2 (No subscription)"
И ещё, ко мне добавился в друзья друг у него официальный аккаун и т.д. но он не видит моих игр! И ещё я не могу добавлять друзей как это исправить?
И ещё, ко мне добавился в друзья друг у него официальный аккаун и т.д. но он не видит моих игр! И ещё я не могу добавлять друзей как это исправить?
- SHADOW
- Полковник

- Контактная информация:
Так и должно быть. Dota 2 ты никак не установишь при помощи Cracked Steam.некоторые игры когда устанавливаю пишет "Произошла ошибка при установке Dota 2 (No subscription)"
Так и должно быть. Cracked Steam осуществляет разблокировку игр не на серверной стороне, а на клиентской.И ещё, ко мне добавился в друзья друг у него официальный аккаун и т.д. но он не видит моих игр!
Активировать любую бесплатную игру отсюда.И ещё я не могу добавлять друзей как это исправить?
запустите файл гринлума.ехе из папки крякед стима, мне помоглоasdadn писал(а):официальный стим работает, и да же я увидел там игру на 1 день) а кряк вообще ни в какую!
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Нашол на форуме. Может быть поможет.
argnist писал(а):Q: При запуске Steam появляется ошибка: "Fatal error: Failed to load platform modules" Что делать?
A: Удалите файлы winui.gcf и platform.gcf из папки SteamApps.
p04tal0n спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Слушайте а как на cs.rin.ru. имя своё найти?а то я это.......................................................................
забыл :D
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
ПАЦАНЫ Я РАЗОБРАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо было файлы NCF качать а я(нубяра)качал GCF!По-этому он и игры не качалъ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
АААААА нет
!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Скачал 3 файла для Warhammer Retribution GCFешные,а он всеравно пишет Серверы Steam слишком заняты...в чём прикол?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Слушайте а как на cs.rin.ru. имя своё найти?а то я это.......................................................................
забыл :D
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
ПАЦАНЫ Я РАЗОБРАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо было файлы NCF качать а я(нубяра)качал GCF!По-этому он и игры не качалъ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
АААААА нет
!Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Скачал 3 файла для Warhammer Retribution GCFешные,а он всеравно пишет Серверы Steam слишком заняты...в чём прикол?