Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Flexix
В zone english, russian. Удали он с сервака скачается автоматом.
Удалил,зашел на сервак открылся плейлист но там нету игры Domination!
А раньше была.
В zone english, russian. Удали он с сервака скачается автоматом.
Удалил,зашел на сервак открылся плейлист но там нету игры Domination!
А раньше была.
[quote="sssr111"]C новым обновлением играть невозможно, через 5 сек постоянно подтормаживает. Пора наверное прощаться с AIW. :evil:
такая же проблема
лагает каждые 10секунд
у тебя какой еще клиент стоит англ или русский?
такая же проблема
лагает каждые 10секунд
у тебя какой еще клиент стоит англ или русский?
Последний раз редактировалось bananja11 07.09.2010, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
bananja11,Стоит русский но дело не в клиенте, а в добавленном кривом античите, который создает тормоза, я так думаю..
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Flexix
Значит Альтер убрал Domination.
Flexix
sssr111 писал(а):bananja11,Стоит русский но дело не в клиенте, а в добавленном кривом античите, который создает тормоза, я так думаю..
Flexix
блин у меня лвл не поднимается что за бока)))
а насчет античита вполне может быть...хотя!
заходил в игру и спрашивал у многих
у кого то лагает у кого то нет лагов
такое ощушение что нас лагающих в общей сложности 20% от всех НЕ скулящих в игре как Я
перепробовал уже разные клиенты
думал у меня бока все дрова обновил
какие мысли будут?)
bananja11
Насчет левела - это у всех так (читал на форуме альтера), они там эти бока исправляют, а насчет лагов - обрати внимание на дым на заставке он с периодичностью каждые 5-6 сек лагает, хотя я еще никуда не зашел :( . Пробывал старый iw4mp.dat поставить - не работает! Я с лагами погибаю на 50% больше чем без них, есть от чего ныть!
Насчет левела - это у всех так (читал на форуме альтера), они там эти бока исправляют, а насчет лагов - обрати внимание на дым на заставке он с периодичностью каждые 5-6 сек лагает, хотя я еще никуда не зашел :( . Пробывал старый iw4mp.dat поставить - не работает! Я с лагами погибаю на 50% больше чем без них, есть от чего ныть!
Последний раз редактировалось sssr111 07.09.2010, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
to sssr111
только что зашел все норм лвл зделали(обновился клиент с 10906-2 на 10907-1)
когда ищет хостов уже не лагает
но игра сама периодически каждые 10секунд лагает(даже в меню звук тупит) и видимо придется ждать нового обновления ((((
ничего не читал за ето на их форуме?
только что зашел все норм лвл зделали(обновился клиент с 10906-2 на 10907-1)
когда ищет хостов уже не лагает
но игра сама периодически каждые 10секунд лагает(даже в меню звук тупит) и видимо придется ждать нового обновления ((((
ничего не читал за ето на их форуме?
- csstalkers
- Нович0к
Пол часа сижу в поиске и ниодного игрока ненаходит, а так поиграть охота (((
После сегодняшнего обновления у меня пишет игроков - 0. И соответственно игры не находит.csstalkers писал(а):Пол часа сижу в поиске и ниодного игрока ненаходит, а так поиграть охота (((
bananja11
Какая конфигурация твоего компа?
-
- Сержант
я уже писалVertoldo писал(а):После сегодняшнего обновления у меня пишет игроков - 0. И соответственно игры не находит.csstalkers писал(а):Пол часа сижу в поиске и ниодного игрока ненаходит, а так поиграть охота (((
запускаешь игру и конектишься на прямую в лоби после чего все появляються такая же проблема была у меня
sssr111 писал(а):bananja11
дело в том что на версии клиента 10724-10802 вообще не лагало
да и раньше я заходил напрямую меняя iw4mp.dat на .exe (сейчас не пускает)
после обновления 10802-начинает тупо лагать из за етого античита или я хз
вообщем вот мой дровяной комп
атлон (3ггц) чистых 1.8 1гб озу 6600gt xp sp3
какие будут версии )?
bananja11
У меня проц как у тебя, 2 гб RAM, 8600GT (512). Походу надо модернизировать комп (проц помощнее). Сворачивал игру скачет нагрузка проца, за этого проваливается fps (у меня с 96 до 40) - получается лаг. Или рулить в магаз, или ждать пока эти клоуны не зделают как было раньше, или поставят другой античит. Я думал дело в дровах,directX - поставил самые свежие. Это мои лично такие мысли, я уже бл... все перепробывал. :(
Скоро выйдет BLACK OPS - там вроде выделенные серваки будут, подожду ее. Главное чтоб пошла на моем хламе...
У меня проц как у тебя, 2 гб RAM, 8600GT (512). Походу надо модернизировать комп (проц помощнее). Сворачивал игру скачет нагрузка проца, за этого проваливается fps (у меня с 96 до 40) - получается лаг. Или рулить в магаз, или ждать пока эти клоуны не зделают как было раньше, или поставят другой античит. Я думал дело в дровах,directX - поставил самые свежие. Это мои лично такие мысли, я уже бл... все перепробывал. :(
Скоро выйдет BLACK OPS - там вроде выделенные серваки будут, подожду ее. Главное чтоб пошла на моем хламе...
Последний раз редактировалось sssr111 08.09.2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
будем ждать...sssr111 писал(а):bananja11
насчет античита я хз как он работает и тупит систему
сам жду упса)
- IgorKolesnik
- Лейтенант
парни выложите плиз кто то последние обновление... или где его можно скачать?
Последнее обновление http://depositfiles.com/files/lbwexdyho, заходить через поиск в игре
Последний раз редактировалось sssr111 08.09.2010, 19:36, всего редактировалось 1 раз.