Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
с каких пор текстуры идут отдельно? половина текстур отображается, половина нет. Это особенность промодовских карт, у меня на выделенном серваке даже такие проблемы частенько возникали.
Разумеется карты для промода лучше, если к ним еще прикрутить текстурки из кс го, то будет идеально. Вопрос лишь в том, что ни у кого до этого руки не доходят. И если честно я так и не понял, почему на всех ресурсах все так яро обсуждают портированную карту из 1.6? Во-первых он сделал это почти 3 месяца назад и сделал это криво. Зачем он вставил свое лицо и написал, что сам сделал сделал эту карту? :) Повторюсь, играть на ней прикольное, но только первые 10-15 минут. На паребрик на б (дд2) легко можно запрыгнуть. Да и когда подбегаешь близко к стенам, общая картина смотрится ужасно.
Есть желающие портировать основные карты из промода в кс го (ну и добавить новые текстурки из кс го)? :) Кстати на промодовских картах есть еще один баг, где бы не поставил бомбу и на сколько далеко не отбежал, все равно взрывом сносит :)
Разумеется карты для промода лучше, если к ним еще прикрутить текстурки из кс го, то будет идеально. Вопрос лишь в том, что ни у кого до этого руки не доходят. И если честно я так и не понял, почему на всех ресурсах все так яро обсуждают портированную карту из 1.6? Во-первых он сделал это почти 3 месяца назад и сделал это криво. Зачем он вставил свое лицо и написал, что сам сделал сделал эту карту? :) Повторюсь, играть на ней прикольное, но только первые 10-15 минут. На паребрик на б (дд2) легко можно запрыгнуть. Да и когда подбегаешь близко к стенам, общая картина смотрится ужасно.
Есть желающие портировать основные карты из промода в кс го (ну и добавить новые текстурки из кс го)? :) Кстати на промодовских картах есть еще один баг, где бы не поставил бомбу и на сколько далеко не отбежал, все равно взрывом сносит :)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- net-master
- Капитан

Повторюсь в cspromod текстуры лежат отдельно не в самой карте, собстно как и любые другие карты в кс, единственное что в стандартных картах текстуры используются те что уже лежат в архивах либо папках по умолчанию в клиенте.Rampage47 писал(а):с каких пор текстуры идут отдельно? половина текстур отображается, половина нет. Это особенность промодовских карт, у меня на выделенном серваке даже такие проблемы частенько возникали.
Могу попробывать портировать карту из CSPROMOD выбирайте)) какую именно.
попробуй csp_dust2 Самое главное не забудь про зоны покупки. И при взрыве бомбы не должно сносить 100 хп если находишься в другом конце карты. Если получится я себе на севрак поставлю для дм :)
- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
Завтра, надеюсь, если не на обновление, то хотя бы на блог-пост.
К слову, предзаказ на PS3 открывается лишь 14 августа. Но переноса релиза не будет.
К слову, предзаказ на PS3 открывается лишь 14 августа. Но переноса релиза не будет.
у них неинтересные блог-посты. Напишут про турниры на ESL, ESEA и ESWC, и ни слова по обнову. Взять разработчиков промода. Да они работают очень медленно, не известно когда выйдет обнова (на выходных дату должны анонсировать), зато список изменений в грядущей версии опубликовали 2 недели назад :) Обнова нужна позарез, так как игроки просто забивают на кс го. Я пару месяцев назад мог собрать микс буквально за 10 минут, сейчас даже со своими плюсами это сделать сложно. Столько крупных турниров проходит, а уних мозгов не хватает даже GO TV добавить.
Я вчера смотрел стрим GameGune. На этом стриме засветился Вилат. Когда его спросили про кс го, он сказал, что за контру серьезно возьмутся только после выхода доты 2. К новому году у нас будет идеальная контра :)
Я вчера смотрел стрим GameGune. На этом стриме засветился Вилат. Когда его спросили про кс го, он сказал, что за контру серьезно возьмутся только после выхода доты 2. К новому году у нас будет идеальная контра :)
- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
Rampage47
Ладно уж, мы за пару месяцев получил столько обнов от Valve, что это ни в какое сравнение не идёт с CSP за весь срок разработки. К слову, для меня CSP - мертвонерожденный продукт. Выпустили бы до конца прошлого десятилетия - шансы были, сейчас он мало кому нужен.
Ладно уж, мы за пару месяцев получил столько обнов от Valve, что это ни в какое сравнение не идёт с CSP за весь срок разработки. К слову, для меня CSP - мертвонерожденный продукт. Выпустили бы до конца прошлого десятилетия - шансы были, сейчас он мало кому нужен.
Слишком высоки ваши ожидания. Обещали новый звук, багфиксы. Ждём. Каких-то глобальных изменений уже не будет 99.9%.Обнова нужна позарез, так как игроки просто забивают на кс го.
Лично я не уверен, что и к релизу добавят. Сейчас, наверняка, заняты подготовкой к релизу с издателями в странах. Вон, Бука в ближайшее время обещает много новостей по CS:GO. На массовый рынок игру выпустят, а там уже будут потихоньку что-то добавлять, в т.ч. и для киберспортсменов (которых меньше 5% от всех игроков).Столько крупных турниров проходит, а уних мозгов не хватает даже GO TV добавить.
Тут, конечно, плохо, что Valve за двумя зайцами погнались. Не в их это стиле. Но уверен, у них всё под контролем! pranksterКогда его спросили про кс го, он сказал, что за контру серьезно возьмутся только после выхода доты 2. К новому году у нас будет идеальная контра
Всё кто зарегистрировался, отпишитесь мне в ЛС... А именно - Evgeni, Matroskin, Mishka2323... Спасибо.DreB писал(а):Ребятки, нужны люди в комманду CS:GO ( http://eswc.gamecom.plantronics.com/ ), команда 4fun (4fun) Пароль 111222333. Если есть кто свободный вступайте. Все вопросы в ЛС...
вчера на стриме Тафа о промоде сказал следующее "конечно жалко пацанов, но сейчас их промод уже никому не нужен. Он должен был выйти 5 лет назад" На счет нормально hud bara, его может сделать рядовой пользователь за день. Прикрутить hud бар к сорс тв можно буквально за 15 минут. Если даже в cs online 2 подобный hud bar добавили, то в cs go точно появится.
На счет обновления, я не думаю что они станут выкладывать незначительный патч, слишком уж долго они соображали. Их следующий патч должен быть глобальным, после него большинство пользователей будут определяться - брать или не брать. В твиттере ни слова, так что скорее всего обнова выйдет в августе. На стим форуме если создаешь тему про обновление, модеры сразу банят и тему удаляют. Valve уже сто раз пожалели о совместной с сообществом разработке кс го :)
На счет обновления, я не думаю что они станут выкладывать незначительный патч, слишком уж долго они соображали. Их следующий патч должен быть глобальным, после него большинство пользователей будут определяться - брать или не брать. В твиттере ни слова, так что скорее всего обнова выйдет в августе. На стим форуме если создаешь тему про обновление, модеры сразу банят и тему удаляют. Valve уже сто раз пожалели о совместной с сообществом разработке кс го :)
- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
А что именно? Физику/стрельбу менять не будут под конец бета-тест. Народ уже привык.Их следующий патч должен быть глобальным
Это Valve. Это CS. Это 15$. И этого достаточно.после него большинство пользователей будут определяться - брать или не брать.
Каким бы отстойным CS:GO не сделали в итоге - брать будут, даже если "в коллекцию". Кол-во пользователей с бетой (тех, кто смог оценить игру до релиза) будет ничтожно с реальными продажами.
Тем более, зная как Valve поддерживают свои игры, этот "многим нужный" патч, могут выпустить и после релиза. Не купят сейчас - купят потом.
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
я думаю что размер обновы будет не меньше 500мб, а то и 1 гб. потому что будет новое звуковое оформление, потом про какой то серьезный баг они говорили, ну и стандартно - куча мелких фиксов
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
ну если только на se картахНадо всё менять, убирать мусор с карт, лишние объекты
поддерживаю)делать новые карты для соревнований
тоже поддерживаю)звуки полностью новые, то что сейчас есть это хрень полная
ничего убирать не надо.Пускай дым этот убирают, вдалеке противника еле видно, особенно на маленьких мониторах, карты длиннее стали. От стрельбы дым тоже бесит жутко, всё как то замылено, четкости нету.
будем надеяться, что все это будет возможно корректировать с помощью команд в консоли клиента, то есть чтобы каждый мог настроить под свои нужды)
Последний раз редактировалось shtopor-89 27.07.2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
они написали 3 недели назад, что залочили бету на несколько недель. Самое главное, что даже намека на дату выхода следующего патча. Будем надеяться что завтра выложат патч ) Сейчас смотрю стрим от cyberarenatv . Тафу спросили, когда выйдет кс го, он ответил "через год" :) вообще не шарит :) Всего 3 недели до выхода полной версии, даже не верится
- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
Но зачем тогда этот бета-тест, чтобы перед самым релизом всё кардинально менять? Я к тому, что, над стрельбой работали весной, и, по-моему, большинству она сейчас нравится. ЗА исключением того, что Valve не активировали ту консольную команду, которая якобы сделает стрельбу идеальной.Привык? Посмотрите сколько сейчас в Доту2 играет и сколько в кс го. Если кс го в списке найдете, то вам повезло. (сейчас посмотрел, сегодня был максимум 1,242 игрока в кс го http://store.steampowered.com/stats/tr.player_count_row )
Претензия в этом?Надо всё менять, убирать мусор с карт, лишние объекты, делать новые карты для соревнований
Что мешает самим (сообществу) создать такие карты, которые нужны для соревнований?
Сейчас 2012 год, никто не будет выпускать шутер с "пустыми" картами. Игра попсовая, большинство сейчас ценит графику и детализацию.
Для таких, как вы, наверное, и разрабатывается CSP. И, как видим, сейчас мало, кто вспоминает её.
Тут согласен. Ждём обновления.звуки полностью новые, то что сейчас есть это хрень полная, я уже говорил, возьмите в игре нож и походите по объектам разным ударьте, звук один и тот же.
Всем не угодишь.Пускай дым этот убирают, вдалеке противника еле видно, особенно на маленьких мониторах, карты длиннее стали.