Steam Trading Cards

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
XPAHITEL
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#3691 Сообщение 18.11.2013, 12:22

Naveen писал(а):Право на бустер имеешь. Про падающие карты без покупки - бред или глюк стима. Карточки могут падать лишь тогда, когда на аккаунт активирована подписка на эту игру. Бесплатные уикэнды активируются автоматом совершенно другой подпиской. И пока в стиме ничего не напутают с подписками, карточки на игры, которые не куплены на аккаунт, падать не могут.
Я вот так и не могу точно понять, как именно работает бустер? Не могу и всё.

Вот у меня на купленную игру написано: выпадет, скажем, ещё 3 карточки (всего их 5, например).

Ну выпало мне 3. Иди покупай на рынок или делай вложения. С чего мне должен ещё бустер выпадать? Т.е., что вообще конкретно значит фраза "мера Valve для тех у кого кончился лимит карточек"? Это как раз был мой случай, когда карта выпадает повторно, это распространяется вообще на всех, или это в каком-то случае только?

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Yoti писал(а):
XPAHITEL писал(а):Т.е., теперь 3 из 8 собраны, одна лишняя.
"Лишняя"? Четыре из пяти уровней собрал уже?
XPAHITEL писал(а):Но при этом одна карточка выпала повторно! Т.е., теперь 3 из 8 собраны, одна лишняя.
Что значит "4 из 5 уровней собрал"? Если про уровни значка, то это относилось к первому значку.
Изображение
Проголосуйте за Daina: The Herbarium в Greenlight!
ИзображениеИзображение

Naveen
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#3692 Сообщение 18.11.2013, 12:25

Фраза "мера Valve для тех у кого кончился лимит карточек" означает то, что если ты после выпадения всех доступных карточек игры не хочешь тратить деньги на карточки, и не хочешь обмениваться карточками с другими пользователями, это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ получить дополнительные (недостающие) карточки и сделать значок.

Phoenix IIEH3A
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 239 раз
Контактная информация:

#3693 Сообщение 18.11.2013, 12:28

Ну выпало мне 3. Иди покупай на рынок или делай вложения. С чего мне должен ещё бустер выпадать? Т.е., что вообще конкретно значит фраза "мера Valve для тех у кого кончился лимит карточек"? Это как раз был мой случай, когда карта выпадает повторно, это распространяется вообще на всех, или это в каком-то случае только?
считай это как бонус от вафлей
и распространяется это на всех кто был в сети за последнюю неделю, но у кого выше уровень у тех шанс на выпадение прибавляется

Оффлайн активация игр с защитой Denuvo

Изображение
Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр

XPAHITEL
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#3694 Сообщение 18.11.2013, 14:25

Naveen писал(а):Фраза "мера Valve для тех у кого кончился лимит карточек" означает то, что если ты после выпадения всех доступных карточек игры не хочешь тратить деньги на карточки, и не хочешь обмениваться карточками с другими пользователями, это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ получить дополнительные (недостающие) карточки и сделать значок.

Phoenix IIEH3A писал(а):

считай это как бонус от вафлей
и распространяется это на всех кто был в сети за последнюю неделю, но у кого выше уровень у тех шанс на выпадение прибавляется

Класс!!! А я уже докупил весь значок City 17.. а так же TorchII и TorchII - 2 уровня...
)))А так было бы в разы интересней и ещё и бесплатно...
Другое дело, раз я набрал 10 уровень, у меня хотя бы шанс выпадения повысился.
Ну и хорошо хоть Team Fortress 2 я купил на Orange Box ещё до того, как она стала free-to-play. (Хотя, как я понимаю, там разница в одну карточку по моему, верно? или в две хотя бы? я просто не помню уже).
в зависимости от положения планет в космосе
Наборы карточек раздаются случайным образом между всеми имеющими возможность их получения пользователями после того, как кто-то из сообщества создаст значок.
То есть, всё-таки не от положения планет?)))
Или да?) Как я понял, зависит от того, создаст ли и сколько человек значок, тогда и появляются шансы выпадения пака + твой личный шанс?

Ну а с другой стороны тут огромный плюс!):
После того, как вам выпадут все доступные карточки, появится возможность получить набор карточек, который включает в себя 3 карточки как простого, так и редкого качества.
P.S.: Я правильно понял: "бустер паки не ограничены": т.е., если в игре 10 карточек, выпало 4, лимит закончился, выпал пак из 3-х, и может выпадать, пока не соберёшь все? Или они будут вообще падать, пока не скуёшь значок? Или же в прогрессе значка сразу появляются недостающие карты, если они попались в бустер-паке? Или его надо распаковывать?
Изображение
ИзображениеИзображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2390 раз
Контактная информация:

#3695 Сообщение 18.11.2013, 14:30

XPAHITEL
с добрым утром. В официальном FAQ по карточками всё подробно расписано (насколько вообще возможно описать рандом) на понятном русском языке. Если у тебя проблемы с пониманием, перечитай ещё раз. Затем обратись в Steam Support, они тебе кинут ссылку на этот же FAQ. Перечитай его ещё раз.

И если тогда понимание не наступит, спрашивай здесь.

Yoti
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 97 раз
Контактная информация:

#3696 Сообщение 18.11.2013, 14:33

XPAHITEL
1) "Лишних" карт не бывает.
2) Какой-то Стим пользователь создаёт значок => какой-то Стим пользователь имеет бустер.
3) Игра, карточки в бустере, исходный и конечный пользователь - рэндом.
4) Бустер нужно распаковать. В нём может быть от трёх простых одинаковых до трёх самых редких фойловых.
5) РЭНДОМ!11

Renaissance
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2390 раз
Контактная информация:

#3697 Сообщение 18.11.2013, 14:34

Ребят, прекращайте разжевывать то, что уже разжевано.
Шапка темы прекрасно оформлена, всё на русском.

DarkAlex
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#3698 Сообщение 18.11.2013, 16:03

Такой вопрос: стим показал, что мне выпал набор карточек для call of duty: black ops 2, захожу в инвентарь, а его там нет. Стоит мне этот набор теперь вообще ждать или это был глюк стима?

XPAHITEL
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#3699 Сообщение 18.11.2013, 16:15

Renaissance писал(а):Ребят, прекращайте разжевывать то, что уже разжевано.
Шапка темы прекрасно оформлена, всё на русском.

Мне стало понятно всё целиком после вашего фака, faq на Steam и трёх ответов на мои вопросы. Раз жуется, значит было что жевать (что было жевать, см. фак, моё сообщение и ответы на него). Всё выяснил, всем доволен. Понимание языка, как известно, не всегда равно понимаю формулировок на нём и нюансов того, что он описывает.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Yoti писал(а):XPAHITEL
1) "Лишних" карт не бывает.
2) Какой-то Стим пользователь создаёт значок => какой-то Стим пользователь имеет бустер.
3) Игра, карточки в бустере, исходный и конечный пользователь - рэндом.
4) Бустер нужно распаковать. В нём может быть от трёх простых одинаковых до трёх самых редких фойловых.
5) РЭНДОМ!11
Я описал, что значит лишняя.

Спасибо большое, всё понятно стало!
Изображение
ИзображениеИзображение

Idacius
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#3700 Сообщение 18.11.2013, 17:14

DarkAlex писал(а):Такой вопрос: стим показал, что мне выпал набор карточек для call of duty: black ops 2, захожу в инвентарь, а его там нет. Стоит мне этот набор теперь вообще ждать или это был глюк стима?
Стандартный ответ: Перезайди в стим:)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

DarkAlex
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#3701 Сообщение 18.11.2013, 17:42

Idacius писал(а):
DarkAlex писал(а):Такой вопрос: стим показал, что мне выпал набор карточек для call of duty: black ops 2, захожу в инвентарь, а его там нет. Стоит мне этот набор теперь вообще ждать или это был глюк стима?
Стандартный ответ: Перезайди в стим:)
Пробовал, не появился :(

nkv
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 152 раза
Контактная информация:

#3702 Сообщение 18.11.2013, 18:53

раз уж подняли тему с бустерами: всем падает только по одному бустеру или может выпасть несколько сразу?
хотя, при наличии 50+ уровня стопроцентный дроп всех доступных бустеров..как-то слишком

manulio
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 322 раза
Контактная информация:

#3703 Сообщение 18.11.2013, 18:53

nkv
Один бустер выпадает.

olegman43
Майор
Майор
Благодарил (а): 126 раз
Контактная информация:

#3704 Сообщение 18.11.2013, 19:22

Было такое. Лично у меня бустер появился в инвентаре через 2 дня после появления уведомления.

mypucm
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 344 раза
Контактная информация:

#3705 Сообщение 19.11.2013, 15:37

Coin Crypt 3/5
Hexodius 3/6
Signal Ops 3/6

Добавлено спустя 6 часов 36 минут 25 секунд:
Deadfall Adventures 8/15
ИзображениеИзображение Изображение