Я вот так и не могу точно понять, как именно работает бустер? Не могу и всё.Naveen писал(а):Право на бустер имеешь. Про падающие карты без покупки - бред или глюк стима. Карточки могут падать лишь тогда, когда на аккаунт активирована подписка на эту игру. Бесплатные уикэнды активируются автоматом совершенно другой подпиской. И пока в стиме ничего не напутают с подписками, карточки на игры, которые не куплены на аккаунт, падать не могут.
Вот у меня на купленную игру написано: выпадет, скажем, ещё 3 карточки (всего их 5, например).
Ну выпало мне 3. Иди покупай на рынок или делай вложения. С чего мне должен ещё бустер выпадать? Т.е., что вообще конкретно значит фраза "мера Valve для тех у кого кончился лимит карточек"? Это как раз был мой случай, когда карта выпадает повторно, это распространяется вообще на всех, или это в каком-то случае только?
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Yoti писал(а):"Лишняя"? Четыре из пяти уровней собрал уже?XPAHITEL писал(а):Т.е., теперь 3 из 8 собраны, одна лишняя.
Что значит "4 из 5 уровней собрал"? Если про уровни значка, то это относилось к первому значку.XPAHITEL писал(а):Но при этом одна карточка выпала повторно! Т.е., теперь 3 из 8 собраны, одна лишняя.