Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Люди подскажите КАк по играть с другом! на сервере alteriw.net
При запуске вылазит ошибка, что делать?

- Warwick
- Капитан
- Контактная информация:
RXT
напиши это
напиши это
Код: Выделить всё
I am aware of the repercussions of cheating, and will do my utmost best to ensure I do not cheat.
Подскажите где скачать моды и как запускать их? А также свежий админ тул. Заранее спасибо!
-
- Сержант
сегодня сервак ???? кто знает в чем прикол?
поиграть можно тут cod4.ukrgame.net
Пробуйте подключаться сначала к ивнетовскому серву, сначала подурит, потом походу что-то обновит, а потом на любой серв.
мы решили немного обновить игру!
В течении недели будет запускаться античит в тестовом режиме. Создаем русскоязычные моды. Выпустили патч игры. Есть предложения по созданию чисто русскоязычного клиента игры. Планируем запустить оверлейную программу.
Кому есть что предложить и есть идеи,оставляйте свои посты на форуме
http://mw2forum.xtreemhost.com
В течении недели будет запускаться античит в тестовом режиме. Создаем русскоязычные моды. Выпустили патч игры. Есть предложения по созданию чисто русскоязычного клиента игры. Планируем запустить оверлейную программу.
Кому есть что предложить и есть идеи,оставляйте свои посты на форуме
http://mw2forum.xtreemhost.com
Всем доброго вечера, мы закончили работу над новым мастер-сервером SevLan, доступна ссылка на
SevLan Client Updater (SCU), c помощью SCU вы сможете проверить и обновить необходимые файлы для игры на нашем сервере.
Сразу хочу предупредить, что обновление необходимо ставить только на русскую версию игры, если у вас репак то файлы IWD
должны быть оригинальной версии от 1C, иначе... я надеюсь что у ваc быстрый интернет
Что нового уже есть в игре:
Ротация карт в Закрытой игре, если надоел режим то администратор может завершить игру и сменить режим, карту,
и правила игры, все кто играл останутся в лобби, игра хоть и закрытая, но ранговая, думаю любители клан-батла отценят
Отключены Подствольный гранотомёт, способность "Последний Шанс", перки "Героическая Смерть" и "Последний Бой".
Изменены некоторые текстуры: Камуфляжи, Эмблемы, Кровь на экране и многие другие.
И конечно многими ожидаемый SevLan Anti Cheat.
Что нового будет в игре:
Новые игровы режимы.
Внутриигровая консоль.
Адрес Форума: MW2Forum.XtreemHost.com
SevLan Client Updater (SCU), c помощью SCU вы сможете проверить и обновить необходимые файлы для игры на нашем сервере.
Сразу хочу предупредить, что обновление необходимо ставить только на русскую версию игры, если у вас репак то файлы IWD
должны быть оригинальной версии от 1C, иначе... я надеюсь что у ваc быстрый интернет
Что нового уже есть в игре:
Ротация карт в Закрытой игре, если надоел режим то администратор может завершить игру и сменить режим, карту,
и правила игры, все кто играл останутся в лобби, игра хоть и закрытая, но ранговая, думаю любители клан-батла отценят
Отключены Подствольный гранотомёт, способность "Последний Шанс", перки "Героическая Смерть" и "Последний Бой".
Изменены некоторые текстуры: Камуфляжи, Эмблемы, Кровь на экране и многие другие.
И конечно многими ожидаемый SevLan Anti Cheat.
Что нового будет в игре:
Новые игровы режимы.
Внутриигровая консоль.
Адрес Форума: MW2Forum.XtreemHost.com
ну по просьбам "трудящихся" отл можно все нубское. Это 2 мин делов.ra2sv писал(а):А как же парные глоки?greeen писал(а): Отключены Подствольный гранотомёт, способность "Последний Шанс", перки "Героическая Смерть" и "Последний Бой".