ну нет, я думаю за 1-2 года обновлений они сделают "идеальную кс" А в 2018-19 году начнут разработку кс2Ispanets 61 RUS писал(а):Так она все время будет обновляться так же как и кссmaximcss_go4css писал(а):Обнова будет в августе вместе с началом ОБТ, потом выпустят fix для обновы, затем выйдет в продажу игра и будут ее допиливать уже после релиза- других вариантов не остается.
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- maximcss_go4css
- Лейтенант

Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант

- Контактная информация:
Ну может быть и так где то проскакивало, что кс2 даже можно будет ложиться и стрелять а там хз будет не будет.maximcss_go4css писал(а):ну нет, я думаю за 1-2 года обновлений они сделают "идеальную кс" А в 2018-19 году начнут разработку кс2Ispanets 61 RUS писал(а):Так она все время будет обновляться так же как и кссmaximcss_go4css писал(а):Обнова будет в августе вместе с началом ОБТ, потом выпустят fix для обновы, затем выйдет в продажу игра и будут ее допиливать уже после релиза- других вариантов не остается.
- maximcss_go4css
- Лейтенант

До кс2 еще очень далеко, к 2019 году кс го морально и физически устареет и будет терят популярность. На арену игрового мира выйдут БФ и КОД которые шагнут далеко вперед благодаря новым технологиям и кс придется совершенствоватся оочень сильно, там уже не только стрельба лежа- там и истребители разведчики и система укрытий будут.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Забудьте про ОБТ.
- maximcss_go4css
- Лейтенант

playrr43
КС в свое время была прорывом для комп индустрии, так и КС2 должна быть прорывом, думаю она будет на движке source3 :D Главное чтобы была сохранена динамика и баланс, иначе это уже будет реально не КС. У меня много идей насчет КС2, но реализовать их до 2020 года смогут наврятли.
ECLIPSE-STEAM
Зачем забывать? Гейб на дримхаке винтер 2012 ясно говорил что ОБТ БУДЕТ!
КС в свое время была прорывом для комп индустрии, так и КС2 должна быть прорывом, думаю она будет на движке source3 :D Главное чтобы была сохранена динамика и баланс, иначе это уже будет реально не КС. У меня много идей насчет КС2, но реализовать их до 2020 года смогут наврятли.
ECLIPSE-STEAM
Зачем забывать? Гейб на дримхаке винтер 2012 ясно говорил что ОБТ БУДЕТ!
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Они много чего говорят. Уже игру выпустили в начале года. Теперь еще надо знать выйдет ли она вообще в этом году.
Для тех у кого нет еще кс-го бета, то вот вариант получить его http://csglobaloffensive.ru/news/poluch ... t-kazhdyjj
- traffiQ
- Лейтенант

- Контактная информация:
playrr43, сегодня на почту действительно прислали ключ.
Сам мессейдж
Насколько я понял, регистрация команд уже закрылась. Кто не поверил в эту раздачу, не повезло.