[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
Плин, жопа полная... 501 уже тоже не пашит, с сегоднешнего утра. Кто то может уже знает новый способо как поиграть ?!!
8)

Блин такая же хрень, плиз люди помогите, придумайте ещё что нибудь..
почему у меня все работает? и без 501 тоже работало.
- Sponge Bob
- Нович0к
- Контактная информация:
нашел выход. Просто поместите это файлы в папку с игрой и запустите через l4d.cmd. Дальше сами разберетесь.
А. Еще надо, чтоб у создавшего сервер было в консоли прописано sv_lan 0
- Вложения
-
- Left 4 Dead.7z
- (339.24 КБ) 953 скачивания
- Left 4 Dead.7z
- (339.24 КБ) 953 скачивания
Наверно потому что у тебя Лицуха, другого обьяснения незнаю=)
Круто )) а мы это еще три дня назад нашлиSponge Bob писал(а):нашел выход. Просто поместите это файлы в папку с игрой и запустите через l4d.cmd. Дальше сами разберетесь.

- "Вообще, сделать и настроить можно все, что угодно, другое дело — нужно ли это." ©(Дмитрий Котеров |dk| )
- Жизнь - борьба!!! Если в детстве у тебя не было велосипеда,а теперь у тебя Бентли,то всё равно - в детстве у тебя не было велосипеда!!!
- Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...
- Жизнь - борьба!!! Если в детстве у тебя не было велосипеда,а теперь у тебя Бентли,то всё равно - в детстве у тебя не было велосипеда!!!
- Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...
Хмм....а у меня нету l4d.cmd. Где его скачать можно? 8)
- Sponge Bob
- Нович0к
- Контактная информация:
Это от сегоднешненго обновления помогает. Тут L4D Launcher и подправленый мной l4d.cmd. Лучше б посмотрел что там, чем словами кидаться.kross1 писал(а):Круто )) а мы это еще три дня назад нашлиSponge Bob писал(а):нашел выход. Просто поместите это файлы в папку с игрой и запустите через l4d.cmd. Дальше сами разберетесь.
А. Еще надо, чтоб у создавшего сервер было в консоли прописано sv_lan 0, почитай 10 страничек назад. .и еще раз найдеш
- Sponge Bob
- Нович0к
- Контактная информация:
в архиве, котором я выложил лежитVodevil писал(а):Хмм....а у меня нету l4d.cmd. Где его скачать можно? 8)
Эти два файлика не помогли. Он вылетает и выкидывает странную табличку, в который несколько параметров и их можно сменить. :(
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Кто ни-будь с мозгой, ПАМАГИТЕ. Л4Д моя любимая игра.
:O: Если я повешусь, это будет на совести Valve.
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Спанч ты проверил свой способ?
- Sponge Bob
- Нович0к
- Контактная информация:
С другом 2 часа назад пробовали. все поошло.Адриано писал(а):Спанч ты проверил свой способ?
Спасибо,что не на нашей.dejmos32 писал(а):Если я повешусь, это будет на совести Valve.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
ну так чего делать? способ с подменой dll и циферки 501 уже не проходит :(
²
Брр, спанч этот способ непокатит, в любом случае это невариант. Вот я думаю что делать, щаса поработаю мож что удастся, нахимичу... Ток хз я не уверен что получится =(