Ты новости повнимательней читай. Гейби сказал что старые герои им нравяться и их не бросят. А новых они добавили потому что действие происходит на другом континенте и в то же самое время + к этому валв сюжет добавит так что новые герои просто необходимы.Ты вот так наплевательски бросишь главных героев?
Ну да ты щас мне скажешь, да я буду заходить и играть. Да никто не будет ни я ни ты ни кто то другой. Это все равно что щас играть в кс самой первой версии.
2 твоя фраза говорит что ты не очень взрослый. Любой человек будет использовать более новую версию. В ней баги пофиксены, возможности новые. НО к л4д 2 это не относится. Гемплэй в обеих будет разный благодаря тому что во второй части кемперство будет уничтожено а в первой нет. Да и тем более первую часть обещают поддерживать.Я вот ярый фанат фотошопа 8.0, выше версии не ставлю.
Ты слишком преувеличиваешь. Только идиот пойдёт на такое. А вот насчёт бойкота я согласен с Warrior1191. 1. Один человек доказал что в бойкот-группе у половины участников нет ни одной игры и они даже не зашли в офф сообщества 1 л4д. Не намекает ли это на то что большая половина участников сфальсифицированныА ты из разряда таких которым пох и если через 2 дня после выхода второй части выйдет третия, ты пойдешь и купишь потому, что на игру тебе положить
и за ними не стоят реальные люди. В реале там накручено тысячи 3 -4 человек а количество реальных людей составляет очень малый человк от всех кто играет в л4д 1. 100 % люди обьявившие бойкот сразу после релиза игры побегут в магазины, и я не один с таким мнением.