Решение проблем с TF2
- SpiRiTMooN
- Капитан
- Контактная информация:
Есть трабла, при попытке игры в оффлайн (то бишь с ботами) игра периодически вылетает - после загрузки карты и выбора класса.
Периодически значит закономерность я не определил, 3-4 раза пробывал
Игра - лицензия
Это всеобщий баг или это моя проблема?
Периодически значит закономерность я не определил, 3-4 раза пробывал
Игра - лицензия
Это всеобщий баг или это моя проблема?
Последний раз редактировалось Exbiter 28.06.2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
aka Мистер Водкин
Это программа для читеров и подлецов. Можно удалить два файла, тогда прогресс этого достижения сбросится (и других, не выполненных до конца) и будет равен нулю или загрузится с серверов стима. Эти файлы Steam\appcache\stats\UserGameStats_32043269_440.bin и Steam\steamapps\%твой_аккаунт%\team fortress 2\tf\gamestate.txt.SpiRiTMooN писал(а):Steam Achievement Manager, собственно это че за хрень? оО
- SpiRiTMooN
- Капитан
- Контактная информация:
Ой не, такого счастья мне не нужно. Вдруг мой баг исправится когда нибудь)Sadist писал(а):Это программа для читеров и подлецов. Можно удалить два файла, тогда прогресс этого достижения сбросится (и других, не выполненных до конца) и будет равен нулю или загрузится с серверов стима. Эти файлы Steam\appcache\stats\UserGameStats_32043269_440.bin и Steam\steamapps\%твой_аккаунт%\team fortress 2\tf\gamestate.txt.SpiRiTMooN писал(а):Steam Achievement Manager, собственно это че за хрень? оО
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
SpiRiTMooN
Никогда не слышал, чтобы эта опция вызывала данный глюк, но вот соседнее достижение она убивает начисто. У тебя, наверняка, стоит галка возле настройки "Лечилка продолжает лечить после отпускания ЛКМ". Если эта галка установлена, достижение "Другое мнение" выполнить вообще невозможно, они когда-то писали, что исправили этот баг, но у меня оно так и не заработало, до сих пор не выполнено. Попробуй убрать её и кинуть Убер-другой, может, поможет.
Никогда не слышал, чтобы эта опция вызывала данный глюк, но вот соседнее достижение она убивает начисто. У тебя, наверняка, стоит галка возле настройки "Лечилка продолжает лечить после отпускания ЛКМ". Если эта галка установлена, достижение "Другое мнение" выполнить вообще невозможно, они когда-то писали, что исправили этот баг, но у меня оно так и не заработало, до сих пор не выполнено. Попробуй убрать её и кинуть Убер-другой, может, поможет.
Fast_zombie
У меня оно работает с этой опцией норм.
У меня оно работает с этой опцией норм.
- SpiRiTMooN
- Капитан
- Контактная информация:
Хммм... Спасибо. Обязательно попробую вечеркомFast_zombie писал(а):SpiRiTMooN
Добавлено спустя 1 час 58 минут 21 секунду:
Не, не прокатило... Убрал галку, проверил... Нихрена. Как было 6 из 10, так и осталось =\
1) Дело в том что у меня монитор с максимальным разрешением экрана 1680х1050, раньше в игре со старой видеокартой Radeon X1950 Pro 256 мб у меня в игре стояло разрешение 1400x1050 (мне так удобно было играть), а щас с покупкой новой видеокарты NVIDIA GeForce GT 240 1 Gb у меня в игре нету такого разрешения, есть только 1440х900. Можно ли как нибудь поставить разрешение 1400x1050?
2) пиратка
3) Windows xp sp3 (сборка Best)
4) AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+, 2 гб ОЗУ, NVIDIA GeForce GT 240 1 Gb
5) Пока никаких, ибо первый раз с таким сталкиваюсь
2) пиратка
3) Windows xp sp3 (сборка Best)
4) AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+, 2 гб ОЗУ, NVIDIA GeForce GT 240 1 Gb
5) Пока никаких, ибо первый раз с таким сталкиваюсь
Мсье знает толк в извращениях.Mstite1 писал(а):1) Дело в том что у меня монитор с максимальным разрешением экрана 1680х1050, раньше в игре со старой видеокартой Radeon X1950 Pro 256 мб у меня в игре стояло разрешение 1400x1050 (мне так удобно было играть), а щас с покупкой новой видеокарты NVIDIA GeForce GT 240 1 Gb у меня в игре нету такого разрешения, есть только 1440х900. Можно ли как нибудь поставить разрешение 1400x1050?
SpiRiTMooN
Steam Achievement Manager 5.2 http://gib.me/sam/ если что
Но в любом случае метод который предложил Sadist корректнее :D
Steam Achievement Manager 5.2 http://gib.me/sam/ если что
Но в любом случае метод который предложил Sadist корректнее :D
- SpiRiTMooN
- Капитан
- Контактная информация: