У меня при конекте Серв падаетponomarev писал(а):RevEmu 9.81 R4 тоже вроде хорошо работает на серве...а вот с клиентом чтото у меня отказывается работать, выкидывает...
http://rev-crew.info/viewtopic.php?f=5&t=7
[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
что нужно прописать чтобы сервер когда уходили игроки возвращался в hibernating режим? а то народ ушел а игра продолжаеться... боты только вместо игроков...
вопрос назрел: при коннекте лобби на сервак в случае смены карты или режима игры не пойму... steamclient.dll(so) перегружается? если да, то возможен какой то вариант, чтобы перегружался допустим server.cfg, а steamclient не перегружался (так как сраная сошка подвисает :evil: ) :) или у меня не так что то установлено....
кстати соурсмод 1.4.0 вышел
кстати соурсмод 1.4.0 вышел
Выделенный сервер под linux
Обновился до 2.0.0.6
Запустил под revemu v2.7 bir3yk fix 6
Решил поставить http://www.metamodsource.net/mmsdrop/1. ... 689.tar.gz
и http://www.sourcemod.net/smdrop/1.3/sou ... 821.tar.gz
и вот не задача не работает ни тот ни другой.
На l4d поставилось без проблем.
Подскажите в чем проблема?
Обновился до 2.0.0.6
Запустил под revemu v2.7 bir3yk fix 6
Решил поставить http://www.metamodsource.net/mmsdrop/1. ... 689.tar.gz
и http://www.sourcemod.net/smdrop/1.3/sou ... 821.tar.gz
и вот не задача не работает ни тот ни другой.
На l4d поставилось без проблем.
Подскажите в чем проблема?
таже фигня, я правда уже и метамод накатил последний :) но не помогает пока, правда я 1.4.0 поставил.
ан нет все работает :) папку cfg соурсмодовскую поставил, вот и загрузка не шла дальше определения ip.
я папки addons и cfg на сервере переименовал, поставил ММ и СМ (тут есть папка cfg/sourcemod), ну вот и получилось что все конфиги игры остались в старой папке и она не запускалась, скопировал оттуда в новую папку cfg все заработало как и раньше.
если у тя другой случай проверяй meta list, sm plugins list и смотри что работает, а что нет, а вообще почитай как устанавливать мм и см.
ан нет все работает :) папку cfg соурсмодовскую поставил, вот и загрузка не шла дальше определения ip.
я папки addons и cfg на сервере переименовал, поставил ММ и СМ (тут есть папка cfg/sourcemod), ну вот и получилось что все конфиги игры остались в старой папке и она не запускалась, скопировал оттуда в новую папку cfg все заработало как и раньше.
если у тя другой случай проверяй meta list, sm plugins list и смотри что работает, а что нет, а вообще почитай как устанавливать мм и см.
Последний раз редактировалось bir3yk 16.12.2009, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
короче, все рабит.. и рабило.bir3yk писал(а):таже фигня, я правда уже и метамод накатил последний :) но не помогает пока, правда я 1.4.0 поставил.
HLSW на линуксовых серваках не показывает аддоны для L4D2
Последний раз редактировалось *GAS* 16.12.2009, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
хм, на 100% не уверен что ты на серв навешал, но подозреваю что прописана квара: sm_cvar sb_all_bot_team 1, так вот убирай её и рестарть сервер.Krab1 писал(а):что нужно прописать чтобы сервер когда уходили игроки возвращался в hibernating режим? а то народ ушел а игра продолжаеться... боты только вместо игроков...
я тоже грешил на это но сервер кооп и я убрал мод l4dtoolz как и эту команду из конфига... однако все равно продолжается0zon писал(а): хм, на 100% не уверен что ты на серв навешал, но подозреваю что прописана квара: sm_cvar sb_all_bot_team 1, так вот убирай её и рестарть сервер.
-
Monk-elstal
- Сержант

Тоже не соглашусь только что у меня версус поменяли на кооператив лицензионщики через лобби при этом в батнике всё прописано и в сервер кфг так же и ещё заметил что при смени режима почему то HLSW считает что нет аддонов в виде сурсмода и метамода.0zon писал(а):gangibass
В сотый раз повторяю в батник прописывается:После этого никакое лобби не сможет переделать на сервере режим игры и не нужны никакие плагины!Код: Выделить всё
+mp_gamemode realism
Да вы что, а почему тогда у меня все сервера только в версусе работают? blinkMonk-elstal писал(а):Тоже не соглашусь только что у меня версус поменяли на кооператив лицензионщики через лобби при этом в батнике всё прописано и в сервер кфг так же и ещё заметил что при смени режима почему то HLSW считает что нет аддонов в виде сурсмода и метамода.
Вот к примеру чистейший сервер онли лиц, на нем нету не мета ни сурс модов, все абсолютно дефолтное, на сервер можно зайти только через лобби и на нем никогда не бывало других режимов кроме версуса!
P.S И на всех остальных моих серверах хоть лиц хоть пират только версусы, выводы делай сам :)
Посмотри если у тебя в конфиге director_force_versus_start 1 - Боты сами проходят версус за выживших.Krab1 писал(а):я тоже грешил на это но сервер кооп и я убрал мод l4dtoolz как и эту команду из конфига... однако все равно продолжается0zon писал(а): хм, на 100% не уверен что ты на серв навешал, но подозреваю что прописана квара: sm_cvar sb_all_bot_team 1, так вот убирай её и рестарть сервер.
если есть то убери и перезапусти сервак.
Krab1
Вообще лучше чем гадать выложи сервер.цфг и список плагинов, а там уж кто-нить да заметит косяк
Вообще лучше чем гадать выложи сервер.цфг и список плагинов, а там уж кто-нить да заметит косяк
- Darknezzz
- Капитан

- Контактная информация:
Такая проблема, в л4д2 на серверах коопа и реализма заблокирована опция на голосование за кик. Стоит плагин votemanager2 но там опция разблокирована и команда !votekick работает. При этом на серверах версуса и сбора голосование доступно.
Платформа Win server 2003 64. Кряка нет.
Параметры запуска
Конфиг
Список плагинов
Платформа Win server 2003 64. Кряка нет.
Последний раз редактировалось Darknezzz 17.12.2009, 16:29, всего редактировалось 3 раза.