Battlefield: Bad Company 2 - обсуждение
Да да а я барак обамаxoxol_007 писал(а):на официальный форум игры , администрация в свою очередь будет слать их разработчикуlamerx писал(а):Вот мы все типа беттатестеры :) А куда баги слать?

Пишу левой задней ногой
-
- Капитан
- Контактная информация:
- impulse666
- Полковник
Milkyway
Кажется у нас на форуме ниггер.. Протираю свастичную инкрустацию алмазов, на молоте
Кажется у нас на форуме ниггер.. Протираю свастичную инкрустацию алмазов, на молоте
А как насчет повышения ФПС? Если есть инфа - делитесь. ("Купи железо" можно не писать).
AMD 5400+ 2.8GHz
2 GB DDR2
ATI 4850 512mb
Win 7
Все скручено на минимум
15-20 fps :(
AMD 5400+ 2.8GHz
2 GB DDR2
ATI 4850 512mb
Win 7
Все скручено на минимум
15-20 fps :(
Я не знаю почему, но мне графика на playstation кажется по приятнее, учитывая то, что пк-версия - всё на максимум.
all dark.
Скажу так, на глаз "вроде" будто верт. синхронизация и всё в норме, но замерить, лично мне, не известно каким можно способом. Нет, так скажем, неких провалов или подтормаживаний (не знаю, как точно описать).
Что же с беткой на ПК. Поставил сначала 720p и всё на минимум. Стабильные 30 фпс, но не выше. Потом решил поэкспериментировать с режимом на максимум, и фпс стал падать до 20-25, но в основном тоже держался на 30. Но "на глаз" будто их 10, причём и там, и там, какие бы я настройки не указывал.

Что же с беткой на ПК. Поставил сначала 720p и всё на минимум. Стабильные 30 фпс, но не выше. Потом решил поэкспериментировать с режимом на максимум, и фпс стал падать до 20-25, но в основном тоже держался на 30. Но "на глаз" будто их 10, причём и там, и там, какие бы я настройки не указывал.
all dark.
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
нетsxboss писал(а): Я говорю о релизной версии, мартовской. В бете я думаю все уже ознакомились с "защитой". И будет ли КСМ заниматься BFBC2 так, как, к примеру, с tf2/l4d2/KF