TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
Вот возник ещё один маленький, но не менее любопытный вопрос.
когда этот пак сорвался (уже во второй раз)) я попытался переустановить его но он выдаёт вот такую ошибку
Ссылка на ошибку (Скрин)
Что делать? подскажите...
когда этот пак сорвался (уже во второй раз)) я попытался переустановить его но он выдаёт вот такую ошибку
Ссылка на ошибку (Скрин)
А это.. Оно у меня отключено.
Может кто-то меня может проконсультировать? Мой скайп: makasin_22
Может кто-то меня может проконсультировать? Мой скайп: makasin_22
Последний раз редактировалось Makasin 11.08.2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- huntersko777555
- Нович0к
- Контактная информация:
так как сделать чтоб и в одиночной оружие было?
huntersko777555
Ставь себе на сервер eSTEAMATiON
Ставь себе на сервер eSTEAMATiON
Последний раз редактировалось KOHTEP 13.08.2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
почему у меня оружие и шапки робят ток Saburovo?
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
Помогите с моей ошибкой:
Ссылка на ошибку (Скрин)
Ссылка на ошибку (Скрин)
- pnzadvisor
- Сержант
Эта сборка поддерживает версию игры 1.1.0.0 ?Q: Я сделал всё, как cказано в предыдущем пункте, а сегодня оружие опять пропало! В чём дело?
А: После глобальных обновлений/обновлений с новыми предметами требуется некоторое время на то, чтобы привести Team Fortress 2 No-Steam Preparer Tool в актуальный вид. Наберитесь терпения и не постите на каждой странице темы завывания о вашей проблеме.
Сколько я ни бился - не работают оружия на выделенном сервере
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
у меня на фотуне не работаютP@iNKiLLeR писал(а):еще на фортуне работают, ток там не самый последний файл оружия стоит(насколько я понял), потому что нет нового оружия инженера, самых новых шапок и еще некоторого оружия типо Tribalmasn's Shiv и секиры демона

- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
P@iNKiLLeR писал(а):только что специально зашел на фортуну проверить, у меня работают, использую распак+прогу из этой темы
у меня крякнутый стим+эта прога