Mini-FAQ по новой CSS
-
weinstreizeR
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
latushco
Не знаю, оно или нет, попробуй прописать -nomessagebox2) Как можно убрать при включении клента снизу справа надпись типа для вызова сообщества стим в игре нажмите SHIFT+TAB. Как убрать это уведомление, но при этом чтобы работало сообщество в игре?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

нет, не работает. я вот об этом окне:weinstreizeR писал(а):latushcoНе знаю, оно или нет, попробуй прописать -nomessagebox2) Как можно убрать при включении клента снизу справа надпись типа для вызова сообщества стим в игре нажмите SHIFT+TAB. Как убрать это уведомление, но при этом чтобы работало сообщество в игре?

-
weinstreizeR
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
-
weinstreizeR
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
latushco
Итак, идём в Steam\resource\styles
Открываем steam.styles
Ищем строчки:
Меняем на:
Добавлено спустя 4 часа 18 минут 41 секунду:
При данной операции полностью отключается окно подсказок... Не показываются ни сообщения, ни полученные достижения, ни прочие уведомления.
Потом хорошенько прошарю Steam\resource\ в поисках нужного
Итак, идём в Steam\resource\styles
Открываем steam.styles
Ищем строчки:
Код: Выделить всё
Notifications.FadeInTime "0.45"
Notifications.FadeOutTime "0.45"
Notifications.DisplayTime "6.0"
Notifications.StackSize "3"Код: Выделить всё
Notifications.FadeInTime "0"
Notifications.FadeOutTime "0"
Notifications.DisplayTime "0"
Notifications.StackSize "0"При данной операции полностью отключается окно подсказок... Не показываются ни сообщения, ни полученные достижения, ни прочие уведомления.
Потом хорошенько прошарю Steam\resource\ в поисках нужного
-
weinstreizeR
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
latushco
Надо только найти нужную строчку. Терпение, мой друг :)
Надо только найти нужную строчку. Терпение, мой друг :)
Пост удалён автором

Спасибо теперь достижения не показываются но они всё равно присваиваются так или иначе.Z-O-M-B-I-E писал(а):hud_achievement_count 0
hud_achievement_description 0
hud_achievement_glowtime 0
hud_achievement_tracker 0
Какие файлы отвечают за достижения? Есть ли возможность их полностью вырезать как нибудь путем удаления этих файлов?
-
weinstreizeR
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Ri4i
Достижения на пиратке хранятся в bin/stats, по идее можно блокировать, поставив атрибут "Только чтение".
На стиме ничего не поделаешь
Достижения на пиратке хранятся в bin/stats, по идее можно блокировать, поставив атрибут "Только чтение".
На стиме ничего не поделаешь
Стрельба уже не та.. Даже раньше было хоть что-то. Даже новичок может садить хеты без проблем из-за дичайшего рандома. А вообще мне никогда не нравился сорс. Карты меньше в разы, а модели больше, а когда играют 60 игроков это не кс, а мясо какое-то. Тактики никакой, так как все сидят в одном месте и никуда не идут. Гранаты вообще слабее стали.. 1.6 ни сорс ни го не переплюнет.
- maximcss_go4css
- Лейтенант

каждому свое 8-)Ri4i писал(а):Стрельба уже не та.. Даже раньше было хоть что-то. Даже новичок может садить хеты без проблем из-за дичайшего рандома. А вообще мне никогда не нравился сорс. Карты меньше в разы, а модели больше, а когда играют 60 игроков это не кс, а мясо какое-то. Тактики никакой, так как все сидят в одном месте и никуда не идут. Гранаты вообще слабее стали.. 1.6 ни сорс ни го не переплюнет.
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном