del.
Играю вот на этом в основном
87.98.133.251:27019
87.98.133.251:27019
- GoDtm666
- Модератор

- Контактная информация:
Oleg777f, вот лови поправил звук от зомбоков, и не достающая текстура у Charple
http://letitbit.net/download/35848.352f ... 2.rar.html
http://letitbit.net/download/35848.352f ... 2.rar.html
Спасибо)
Тёмный зомбак теперь нормальный.
Только тот, что с разорваной грудью и в белом халате бегать должен, всё равно черно-розовый :(
Тёмный зомбак теперь нормальный.
Только тот, что с разорваной грудью и в белом халате бегать должен, всё равно черно-розовый :(
Такой сойдёт скрин?

Дело ещё в том, что я скачивал сборку до того, как...

Дело ещё в том, что я скачивал сборку до того, как...
мб вобще выложить папку "hl2" для всех желающих?GoDtm666 писал(а):[All]Выложил новую сборку клиента: Counter-Strike: Source v.42 Orange Box Engine Смотрим в шапку темы!В сборку вошли модельки и текстуры зомби для зомби мод серверов! Поправлены многие косяки!
Да думал об этом... Но всё-таки папку выкачать проще, да и контра-то рабочая)
Окей, спасибо :)
Окей, спасибо :)
Ребят подскажите пожалуйста, в локалке 52 патч если кто то создал игру - не виден, но если прописать коннеут к компу - то заходит, что делать чтобы было выдно в графе LAN / игра по сети
Стоит так же паралельно 34 версия старая - там все в порядке с этим, но блин не заходит на новые серваки
ЗЫ я конечно понимаю что поти все пользуются ей для игры в инете а не сети, но все же что делать?
Стоит так же паралельно 34 версия старая - там все в порядке с этим, но блин не заходит на новые серваки
ЗЫ я конечно понимаю что поти все пользуются ей для игры в инете а не сети, но все же что делать?
- GoDtm666
- Модератор

- Контактная информация:
realost, задавай этот вопрос тут http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=13829 я не юзаю rev-emu!
-
Night Wolf
- Нович0к

у народа начались с недавних пор проблемы с клиентом, 52 патч тот который был первый (если не ошибаюсь ты сменил патч? какой то новый тестировал)
ошибки такие...
шя проверяю спецификации их систем... позже выкину инфу...
ошибки такие...
иYou are in insecure mode. You must restart before you can connect to secure servers.
у одного из 100 такая ошибка...ConVarRef sb_dontshow_maxplayer_warning doesn't point to an existing ConVar
шя проверяю спецификации их систем... позже выкину инфу...
- GoDtm666
- Модератор

- Контактная информация:
Night WolfЧувак, нуно из патча все файлы перекидывать в ксс и саму ксс запускать именно теми файлами которые прут с патчем! А не со своими карягами.
You are in insecure mode. You must restart before you can connect to secure servers.
Эта шляпа вылазит когда через hl2.exe запускаешь, кстати если запускать через правильный эксешник - карта грузиться в разы дольше...
и еще непонятна ситцация с UCP античитом, он при запуске все *не нужные файлы* удаляет в том числе и тот что запускает саму игру, что ж делать то?
Эта шляпа вылазит когда через hl2.exe запускаешь, кстати если запускать через правильный эксешник - карта грузиться в разы дольше...
и еще непонятна ситцация с UCP античитом, он при запуске все *не нужные файлы* удаляет в том числе и тот что запускает саму игру, что ж делать то?
- GoDtm666
- Модератор

- Контактная информация:
realost, дыг мне че получается убрать воопще нафиг hl2.exe в будущих сборках?? от криворуких лап?? чтоб одно и тоже не писали???
В моих сборках нету лишнего.
Есь вариант. Поставь на тех файлах которые античит удаляет... Только для чтения.
Это обращайся к разработчику этого античита.и еще непонятна ситцация с UCP античитом, он при запуске все *не нужные файлы* удаляет в том числе и тот что запускает саму игру, что ж делать то?
В моих сборках нету лишнего.
Есь вариант. Поставь на тех файлах которые античит удаляет... Только для чтения.
уже обратился,
дыг я ж не знаю ни о сборках ни о сурсе почти ничего, я задрачивался 1.6 сервк стоит шас в локалке все дела, народ требует сурс, стояла 34 каже, и в сети видать было кто если создаст игру и в инете играл народ (вкладка интернет) теперь насоздали патчей, обновлений и тд что не успеваешь страницы обновлять, теперь же чтоб поиграть в локалке нужно прописывать руками коннект, а это не есть удобно и не все знают что это и даже как открыть консоль, сам понимаешь нубья полно, второе - если играть через античит, то эксешник run_CSS.exe слетает (но сервера с этим античитом лучшие!!! ибо почти 100% там нет читов так как античит этот еще не обошли), третий вариант - держать 2 контры на компе - неактуален и считаю это дурдомом!!!
вот думаю сделать серв 34 и назад сборки 34й влепить чтоб вопросов не было - играет и ладно, но опять же в инете почти этих версий не осталось сервов... вот такая вот зараза эти обновления
дыг я ж не знаю ни о сборках ни о сурсе почти ничего, я задрачивался 1.6 сервк стоит шас в локалке все дела, народ требует сурс, стояла 34 каже, и в сети видать было кто если создаст игру и в инете играл народ (вкладка интернет) теперь насоздали патчей, обновлений и тд что не успеваешь страницы обновлять, теперь же чтоб поиграть в локалке нужно прописывать руками коннект, а это не есть удобно и не все знают что это и даже как открыть консоль, сам понимаешь нубья полно, второе - если играть через античит, то эксешник run_CSS.exe слетает (но сервера с этим античитом лучшие!!! ибо почти 100% там нет читов так как античит этот еще не обошли), третий вариант - держать 2 контры на компе - неактуален и считаю это дурдомом!!!
вот думаю сделать серв 34 и назад сборки 34й влепить чтоб вопросов не было - играет и ладно, но опять же в инете почти этих версий не осталось сервов... вот такая вот зараза эти обновления
- GoDtm666
- Модератор

- Контактная информация:
realost, скажи для чего тогда я собрал сборочку Counter-Strike: Source + Dedicated Server no-Steam :) ???
Эта бода также и на лицухе... это валве такую баговую с поиском сервака в локальной сети от листена не видной оставили! Ставте Counter-Strike: Source + Dedicated Server no-Steam запускаете сначало сервак и уже с номральной душой ищете серв в локальной сети и конектимся по стандарту.
Эта бода также и на лицухе... это валве такую баговую с поиском сервака в локальной сети от листена не видной оставили! Ставте Counter-Strike: Source + Dedicated Server no-Steam запускаете сначало сервак и уже с номральной душой ищете серв в локальной сети и конектимся по стандарту.