Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Luzer_Petrov
- Лейтенант

- Контактная информация:
Действительно, хватит ругать игру видев лишь геймплейные ролики. Ещё ведь даже бета тестиа не было... И кстати, что перед выходом КСС говорили? Сам я конечно не видел, но думаю что примерно тоже самое что сейчас про ГО :)
Посмотрев геймплейные ролики понял, что игра будет явно не лучше 1.6. Непонятно, зачем Valve решили снова делать игру на движке Source, ведь понятно, что игроки 1.6 не примут его. Лучше бы, они объединились с разработчиками Сs Promoda и сделали достойное продолжение.
- John13
- Капитан

- Контактная информация:
школота?Nekii писал(а):Посмотрев геймплейные ролики понял, что игра будет явно не лучше 1.6. Непонятно, зачем Valve решили снова делать игру на движке Source, ведь понятно, что игроки 1.6 не примут его. Лучше бы, они объединились с разработчиками Сs Promoda и сделали достойное продолжение.
Последний раз редактировалось Milkyway 05.09.2011, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение.
Причина: Предупреждение.
-
MatadoR73
- Лейтенант

- Контактная информация:
Значится скачал я этот ваш промод , зашел. А играет 2 половиной человека. Ну да ладно. Зашел. И что я вижу ? Какой то кс1.6 с текстурками окружения и оружия из ксс. Кому это надо и зачем остается только догадываться.Nekii писал(а):Посмотрев геймплейные ролики понял, что игра будет явно не лучше 1.6. Непонятно, зачем Valve решили снова делать игру на движке Source, ведь понятно, что игроки 1.6 не примут его. Лучше бы, они объединились с разработчиками Сs Promoda и сделали достойное продолжение.
я думаю не будет она популярна
Тот же сурс просто график получше
блин Гейб делает все что бы не делать следующий HL можно предположить что так же и Day of Defeat переиздадут 
- asha
- Female VIP

Я бы сказала, лучше бы усовершенствовали движок 1.6 т.е. движок goldsource, чем клепать кс на sourceNekii писал(а):Посмотрев геймплейные ролики понял, что игра будет явно не лучше 1.6. Непонятно, зачем Valve решили снова делать игру на движке Source, ведь понятно, что игроки 1.6 не примут его. Лучше бы, они объединились с разработчиками Сs Promoda и сделали достойное продолжение.
p.s. Движок source всем хорош (для любых игр и модов), но только не для кс!
-
Milkyway
- Полковник

- Контактная информация:
asha
Пх, это уж будет совсем перебор: одно дело насиловать Сорс уже 7-ой год, но возвращатся к старому движку V точно не будут.
Хотя видя твои 8000+ часов в 1.6, я понимаю, что спорить с ярой фанаткой голдсорса бесполезно. ;)
Пх, это уж будет совсем перебор: одно дело насиловать Сорс уже 7-ой год, но возвращатся к старому движку V точно не будут.
Почему это? Как раз таки CSS и получилась на нем удачно.asha писал(а):но только не для кс!
Хотя видя твои 8000+ часов в 1.6, я понимаю, что спорить с ярой фанаткой голдсорса бесполезно. ;)
- ju1cy_fru1t
- Лейтенант

- Контактная информация:
Посмотрев ролики, увидел что игра напоминает помесь л4д и БФ, очень своеобразная физика. Думаю чтоит подождать бета версию, а потом делать выводы. Кстати, сис требования уже обнародовали ?
Вообще-то он еще официально не доделан, а это 1.07 версия какая-то не очень получилась. Но уже по нему можно заменить, что эта игра явно сближает 1.6 и Сурс игроков лучше, чем GO. Просто Valve нужно взять эту разработку под свое крыло и я уверен, что у них все нормально получится.MatadoR73 писал(а): Значится скачал я этот ваш промод , зашел. А играет 2 половиной человека. Ну да ладно. Зашел. И что я вижу ? Какой то кс1.6 с текстурками окружения и оружия из ксс. Кому это надо и зачем остается только догадываться.